Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Вейлин Арн


Вейлин Арн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.
Имя героя: Вейлин Джеймс Арн, из возможных обращений откликается только на «Вейн».
Возраст и дата рождения: 49 лет. 13 декабря 1946 года
Род деятельности: Министерство Магии, боевое подразделение Аврората, старший аврор.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: поддерживает Министерство Магии, особенно с тех пор, как Министром стал Руфус Скримджер и взял с него Непреложный обет. Все больше искренне не любит ни Пожирателей, ни Министерство, ни вообще какую-либо власть. Единственное, что Арна по-настоящему интересует, связано с его личной свободой.

Биографические сводки.
Место жительства: Норт-Уолшем, графство Норфолк (взорван, 8 января 1996). Есть квартира в западной части Лондона.
Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: полукровка. Почти ко всем относится одинаково плохо.
Близкие родственники: старший брат – Феликс Арн. Дочь: Мадлен, студентка (черт знает где).
Важнейшие события жизни:
• Младший сын в семье двух невыдающихся волшебников. Разница в возрасте между Феликсом и Вейном составила всего два года и стала роковой в отношениях между братьями: Феликса всегда ставили в пример и ему всегда уделяли гораздо больше внимания, на что Вейн отвечал самыми разными выходками и часто влипал в неприятности.
• Когда ему было пять (март 1952 года), побывал на Кубе в канун государственного переворота. После того, как ночью с семьей отплывал на грузовом корабле, всей душой ненавидит путешествия, если не питает к ним откровенного страха.
• Учился на Рейвенкло, и всегда обладал неистощимой тягой к экспериментам. Эксперименты эти никогда не выдерживали критики со стороны морали, и всячески пресекались родителями и братом. Держался особняком, с трудом и нежеланием вступал в контакт с незнакомыми людьми, к сверстникам часто относился немного свысока.
• Никогда не был идейным борцом за закон и порядок, но после школы подался стажироваться в Аврорат. Со службой проблем не имел, с бумагами работал быстро, зарекомендовал себя как в меру амбициозный и способный сотрудник. Как только, так сразу купил неприметную квартиру в не самом благополучном районе Лондона.
• Тщеславие сыграло с Вейном злую шутку: он так хотел доказать самому себе, что чего-то стоит, что от него могут зависеть судьбы других, что с небывалым легкомыслием согласился сотрудничать с Пожирателями Смерти.
• В Первую магическую войну работал в подразделении контроля и постановления на учет, имел прямой доступ к документации и с 79-го года без лишних хлопот занимался фальсификацией отчетов, касающихся так или иначе Пожирателей Смерти, и задерживал вызовы, чтобы Пожиратели успели уйти с места преступления, не встретившись с аврорами.
• В восьмидесятом году от связи на стороне у Вейна родилась дочь. Ее мать очень скоро угасла, и Вейн взял девочку к себе. Дела с Пожирателями помогли поправить Вейну и материальное положение, и он очень скоро перебрался с ней в свой собственный дом. Воспитывать дочь ему помогали брат и его жена.
• То, что Вейн остался при своих и не загремел в Азкабан, было большой удачей. Долгое время он боялся и не понимал, за какие такие заслуги ему выпал второй шанс, и со стыдом заглядывал в собственное прошлое. Война закончилась, его не подозревали: он мог свободно и спокойно работать, не рискуя ни жизнью, ни репутацией, но опасность, что старые друзья когда-нибудь покинут стены Азкабана, оставалась и неприятным чувством напоминала о себе.
• Через некоторое время после падения Темного Лорда, убедившись, что собственной свободе ничего не грозит, Вейн решил переквалифицироваться в боевого аврора, и в течение пяти лет вновь стажировался, вызывая некоторое недоумение среди своих коллег. Впрочем, эта перестройка карьеры внушила Вейну уверенность в себя и в то, что он, когда необходимо, сможет защитить и себя, и свою семью.
• Только с течением времени смог оценить свою неприглядную роль в войне и мысленно окинул количество жертв, которых, возможно, удалось бы избежать, будь он предан своей профессии. К тому же, пережитый страх оказаться пойманным был так силен, что напрочь перечеркнул желание впредь идти против закона.
• Когда заговорили о том, что Темный Лорд вернулся, Вейн не был изумлен слепотой Министра, но сам иллюзиям не предавался. Он понимал, что на кривую дорожку не вернется, но до последнего о том, что будет делать, столкнувшись со своими старыми знакомцами, не знал.
• В июле 1995-го был уверен, что сплавил дочь в Америку. С тех пор никак с ней не связывался, и не имеет представления, где она на самом деле и что с ней. Все угрозы в ее сторону воспринимает более, чем серьезно: Мадлен — единственный человек, которым Арн действительно дорожит. И от ее имени из него можно веревки вить.
• В феврале 1996-го Уолден Макнейр выдал имя Арна, как человека, работающего на Пожирателей Смерти. Доказав свою лояльность Министерству под веритасерумом, Арн был вынужден стать шпионом, чтобы не загреметь в Азкабан. Скримджер, впрочем, предложил очень выгодную сделку: после войны Арн имел возможность уехать куда ему вздумается.

Личностные характеристики.
Положительные черты: привык добиваться поставленных целей и доводить дела до конца, в меру расчётливый, к людям относится с точки зрения выгоды, которую можно от них получить. Предпочитает выбирать самому, но ошибаться, нежели доверить свою судьбу кому-либо кроме себя. Человек с железными нервами, умеет сохранять спокойствие в самых разных ситуациях. Способен на хорошие поступки в редком порыве благодушия/великодушия или милосердия. Грубой силе предпочитает переговоры. Не трепло.
Отрицательные черты: жесткий и не особенно приятный в общении человек с не выстроенной системой ценностей и отсутствием каких-либо внятных принципов. Мнителен, эгоистичен, упрям, скрытен, труслив. Достаточно непредсказуем даже для самого себя, не чурается никаких методов, способен на жесткость. Обладает избирательной памятью и удобной способностью вычеркивать неприятные, травмирующие воспоминания на вполне себе долгое время. И вспоминать обо всем и сразу, когда не надо. Ведет себя аморально и алогично, но не замечает ни того, ни другого, и считает свои реакции вполне естественными.
Привычки, особенности, интересные детали: с настороженностью относится к своему окружению, к новым знакомым, пользуясь своим служебным положением, старается проверять каждого, кто попал в его поле зрения. Курит.
Магические способности: боевая магия на высоком уровне, отлично с трансфигурацией, может с непростительными, но далеко не блестяще. С колдомедициной знаком в теории. Разве что неглубокий порез сможет себе залечить, сломанные пальцы срастить или рану перебинтовать, не более. Никаких ни способностей, ни знаний, ни навыков в ментальной области.
Бытовые таланты: прекрасно играет в шахматы, без страха относится к маггловской технике (родители его матери были магглами, и удивительным этот мир Вейну никогда не казался), любит готовить, почти никогда не пьянеет, в теории разбирается в химии.

Внешняя сторона вещей.
Отличительные черты облика: северянин. Высокий, крепкий. Русые, уже прядями седые волосы, светло-серые глаза. Черты лица неправильные, но мужественные.
Привычки в одежде: порой даже излишне аккуратен. К одежде, да и вообще к вещам, относится бережно. Одевается неброско, так, чтобы всегда можно было слиться с толпой.
Манера поведения: скуп в жестах и движениях, мимика работает чаще в гамме язвительности или надменности, внешне крайне серьезен и смотрит на всех и каждого в первую очередь изучающе.
Личное имущество, артефакты: черный орешник, сердечная жила дракона, 11 дюймов. Вторая палочка: вяз, волос единорога, 10,5 дюймов.


Сюжетные задатки.
Выбранный Дар Смерти: Воскрешающий камень.
Планы на героя: чем больше связей с нелицеприятным прошлым – тем лучше. В целом, готов работать на благо аврорской империи.
Связь с игроком: не коммуникабелен, все через почту.

Отредактировано Weylin Arn (12 июня, 2017г. 00:14)

+6

2

Март'96

03/96 Отцовский инстинкт (16 марта 1996)
Рудольфус, Арн
Игра в классики (16 марта 1996)
Мейер, Мадлен и случай
Волчий билет (12 марта 1996)
Рудольфус, Арн
Cold blood (11 марта 1996)
Мейер, Арн, доки 2
Климат, вредный для здоровья (7 марта 1996)
Рабастан, Хорезми, Арн
Such a fool (6 марта 1996)
Джерри, Арн, соседский выход
Let yourself go (6 марта 1996)
Итон, Арн, повторная легилименция
Компромисс (4 марта 1996)
Рабастан, Арн, подходящая кандидатура
Courtesy call (3 марта 1996)
Итон, Арн и полезная легилименция

Февраль'96

02/96 Тайный мир шопоголика (29 февраля 1996)
Беллатриса, Вэнс, Арн
Никто не обещал, что будет легко (28 февраля 1996)
Рудольфус, Беллатриса, Арн и чай с лимоном
Stuck in the middle with you (26 февраля 1996)
Итон, Арн и риторические вопросы в психбольнице
Red Eyes And Tears (24 февраля 1996)
Итон, Арн, МакГрат или к чему приводят неосторожные слова.
22 февраля — драка с МакГратом
Если что-нибудь петь, то перемену ветра (19 февраля 1996)
Тонкс, Арн и немного о ритуалистах [в архиве]
Trouble's what you're in (18 февраля 1996)
Итон, Арн и дуэль
Вспомнить всё (17 февраля 1996)
О'Рейли, Арн, перезагрузка
Недостача (16 февраля 1996)
Арн, Беллатрикс и Рабастан. Почти семейные посиделки
Be my Valentine (14 февраля 1996)
Итон, Арн и чисто английское убийство
Были и небылицы (12 февраля 1996)
Тонкс, Арн или как избавиться от компромата с помощью амортенции [в архиве]
Inside your mind (12 февраля 1996)
О'Рейли, Арн и чистка памяти
Цель оправдывает средства (11 февраля 1996)
Скримджер, Арн, Уильямсон или двадцать способов доказать свою лояльность
Bleeding out (10 февраля 1996)
Итон, Арн или как не нарушить Непреложный обет, даже если очень хочется
Часы посещений. Часть 2. (10 февраля 1996)
Арн, Уизли, Амбридж или слишком маггловское убийство
Отказ не принимается (9 февраля 1996)
братья Лестрейнджи, Арн или привет из прошлого
Чистая правда (7 февраля 1996)
Скримджер, Арн или как становятся шпионами
5 февраля — арест
Еще не сорваны погоны (2 февраля 1996)
Тонкс, Арн или как отличить фальшивый отчет от настоящего

Январь'96

01/96Casey's Last Ride (8 января 1996)
Итон, Арн или попытка увольнения

1995

11-12/95 Bad romance
Итон, Арн
10/95Operate
Итон, Арн
08/95Einsam (31 августа 1995)
Итон, Арн или нестандартный порядок общения
07/95La vie en rose
Итон, Арн, Мадлен, Поль Мартини и Париж
06/95Böses Erwachen (29 июня 1995)
Итон, Арн или как правильно избавиться от якоря

До 1995

1981 Dark in my imagination (середина октября)
Итон, Арн и тренировки под осенним небом
Straight out of line (22 сентября)
Итон, старший Лестрейндж, Арн и доки. И как Арн четвертым все-таки стал
Fault line (15 сентября 1981)
старший Лестрейндж, Арн и куда заводит страх
Besser du rennst (июль)
Итон, Арн или как взрастить семена совести
1979Every dog has its day (29 декабря 1979)
Итон, Арн и рок-н-ролл, или как Арн не стал четвертым
The good life (начало октября)
Итон, Арн и как все испортить
Лучшее предложение года
Лестрейндж, Арн или один неправильный способ построить карьеру
03/72 Can't pretend
Итон, Арн, как правильно уйти с похорон.
08/69Первое впечатление
Итон, Арн, знакомство.

Вне основной игры

AU Без свидетелей
Итон, Арн, похищение.

Отредактировано Weylin Arn (27 ноября, 2017г. 00:10)

+1


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Вейлин Арн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC