Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Мэйгдлин Бёрн


Мэйгдлин Бёрн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основные данные.

Имя героя:
Мэйгдлин Деланей Бирн (Бёрн)
Мэй, Мэйи. Собственно, сокращения не желательны.

Возраст и дата рождения: 23 декабря 1981, 14 лет.

Род деятельности:
Хогвартс: Слизерин.
Пожиратели Смерти: Шпион.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Мэйгдлин все равно на мировую ситуацию. Ни один из кричащих и душераздирающих случаев не колышет её – береги себя, ты – свое все. Однако, девушка придерживается взглядов матери и следует за Темным лордом, стоит заметить, испытывая лишь легкую заинтересованность и ничего более.

Биографические сводки.
Место жительства:
Ирландия, Уотерфорд.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровна, в третьем поколении.
К магглам равнодушна, общается с парой, но без интереса.

Близкие родственники:
Мать – Мора. С детства Мора недолюбливала свою дочь, виня малышку в смерти любимого мужа, а дочь лишь терпеливо ждала, надеясь на хоть небольшую ласку и любовь. Чуть позже девочка поняла, что пытается добиться одобрения на свою жизнь у человека, который просто отрекся от неё. Гнев взыграл и случился раскол в семье, который все стараются не вспоминать.
Брат - Карей. Человек, который всегда поддержит и, кажется, никогда не отречётся от Мэй. Он её опора с самого детства и остается ею до сих пор.
Отец - Аирей. Мертв.
Двоюродный брат - Адомнан. Маленькое рыжее солнце в жизни девочки, её собственный теплый лучик. К нему Мэйгдлин, без сомнения, привязана больше всех. Однако, к 14 Дню Рождения девочки её брат пропал.
Важнейшие события жизни:
- Рождение;
- Смерть отца;
- Раздор с матерью;
- Поступление в Хогвартс;
- Исчезновение Адомнана;
 
Личностные характеристики.

Положительные черты: спокойствие, рассудительность, хладнокровность, разумность, понимание, умение сочувствовать (не всегда), слабость к бедным людям.

Отрицательные черты: жестокость, злость, тщеславие, легко продаст кого и что угодно, азартность, вспыльчивость.

Привычки, особенности, интересные детали:
- В восемь лет пробовала алкоголь, причем в больших количествах;
- К одиннадцати пробовала курить;
- Очень мечтательна;
- Порок сердца;
- Ненавидит спорт;
- Игрок в карты);

Магические способности:
Учится на "5" и "4". Хороша в зельеварении и заклинаниях. Любит историю, но терпеть не может упоминание о самом преподавателе. Хочет стать анимагом и активно упражняется. Способна к легкой беспалочковой и невербальной магии, но редко и только в критических ситуациях.

Бытовые таланты:
- Игра на фортепиано;
- Пение;
- Отлично танцует;
-  Хорошо готовит;
 
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Внешность один из главных критериев по которым мы можем оценить человека и не стоит отрицать, критерий важный и порой даже важнейший. Взглянув на маленькую Мэйгдлин во сне мы увидим нечто обыденное, такое знакомое, теплое и родное. Однако, к сожалению, днём её манеры поведения нам дружелюбными явно не покажутся. Слишком уж резки движения, грубы жесты и надменен тон. Пухлое, совсем детское личико с янтарными глазами, резко выделяющимися на бледной коже и обрамленными густыми ресницами, часто перекашивается от презрения. Толстые губки сложены в холодной усмешке, а маленький, вздернутый носик, подрагивает от желания выкинуть что-нибудь необычное. Шоколадные, вьющиеся волосы спадают почти до копчика, легко ложась на плечи и спину девочки. Бледная кожа, почти мертвенно бледная кожа мягкая и приятная на ощупь. Через покров видно синеватые вены, что тоже пугает и напрягает. Хрупкое тело девочки легкое, гибкое, податливое. Маленький рост и небольшой вес немного выбивают из колеи, когда пытаешься определить возраст  Мэйгдлин.

Привычки в одежде:
Предпочтения Мэйгдлин в одежде весьма обычны, для её характера. Девочка с детства выбирала строгую тёмную одежду, которая стоит немало. Однако, вещи, аксессуары и прочая дребедень всегда были лишними для Мэй, она вних не требовалась. Наверное, именно из-за этого девочка весьма небрежно относится к своей собственности, раскидывая ту по углам просторных комнат.

Манера поведения:
Всегда для Мэйгдлин одной из самых важных вещей было отношение людей к девочке. Как относились к ней, так относилась и она - здесь все просто и незамысловато. Если люди тянулись к малышке, то она, несомненно, тянулась к ним, доверяя свои секреты и тайны. На равнодушие девочка отвечала тем же, а на презрение - отвращением,  ненавистью, злостью. Особое внимание стоит уделить манерам девочки: походка Мэйгдлин неспокойна, в отличие от голоса, а нервна, быстра, резка. Ходит девочка громко и шумно, забивая на спящих или отдыхающих людей. а вот, голос Мэй наоборот - спокоен, холоден. бывает пропитан гневом или насквозь сочится ядом, а бывает и, словно, теплый ветерок, смущенно шелестит, что-то объясняя. Взгляд надменный, холодный. С презрением и насмешкой, доверием и теплотой, надеждой и жалостью - без разницы. В глазах всегда спокойствие, а остальное - лишь примеси.

Личное имущество, артефакты:
Палочка - жасмин и зуб Василиска. Весьма необычное сочетание, но, как никакое другое, опишет её характер наиболее точно.
Небольшой кулон с кровью единорога, пару перьев феникса, несколько томов книг по зельям, которые считаются реликвией рода. На этом список вещей не кончается, ведь девочка еще мала и не все родовые ценности доступны ей.



Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:
Бузинная палочка.

Планы на героя:
Что же, хотелось бы найти родственников для Мэйгдлин, которые бы влияли на жизнь девочки, причем значительно. Также хочу отыграть смерть матери Мэйгдлин, желательно, что бы её убили. Отыгрывать буду часто, но, как и все, все-таки имею некоторые ограничения. Предупреждаю: персонаж похожий есть на другом форуме, та что не боимся, это не плагиат. Также, есть желание сделать Мэй пожирателем.

Связь с игроком:
maygdlin.adomnan@yandex.ru

Внимание, вопрос!!!:
Пробный пост надо?)

Отредактировано Maygdlin Byrne (15 ноября, 2016г. 14:02)

0

2

Maygdlin Byrne написал(а):

Пожиратели Смерти: Шпион.

Лол, что?
Вы не можете в 14 быть шпионом Тёмного Лорда или даже лично одного из Пожирателей как минимум пока не договоритесь об этом с кем-то из них и не придумаете логичного для этого обоснования.

Maygdlin Byrne написал(а):

Хогвартс: Слизерин.

Укажите ещё номер курса на момент текущего учебного года.

Maygdlin Byrne написал(а):

- Рождение;
- Смерть отца;
- Раздор с матерью;
- Поступление в Хогвартс;
- Исчезновение Адомнана;

Я просто зачитался этим куском анкеты.
Биографию расписать подробнее. Значительно подробнее.

Maygdlin Byrne написал(а):

- В восемь лет пробовала алкоголь, причем в больших количествах;
- К одиннадцати пробовала курить;
- Очень мечтательна;

Вот это вообще не в том разделе. Первые два имеют отношение к биографии, последнее к отрицательным/положительным чертам характера.

Maygdlin Byrne написал(а):

Способна к легкой беспалочковой и невербальной магии, но редко и только в критических ситуациях.

Такая магия редко у кого и в критических ситуациях проявляется, а уж беспалочковой вообще почти никто не владеет. Вы можете желать этому научиться и опять же практиковаться, возможно, с перспективой освоения невербальных заклятий чуть раньше других учеников.

Maygdlin Byrne написал(а):

Также, есть желание сделать Мэй пожирателем.

Если оно есть у Тёмного Лорда.

Maygdlin Byrne написал(а):

Внимание, вопрос!!!:
Пробный пост надо?)

Пока нет.

И размер аватара у нас строго 180 на 180 пикселей.
Пока что всё.

0

3

Severus Snape, ясно-понятно, спасибо за объяснение. Просто в первй раз вижу такую форму анкеты, непривычно. Что касается шпиона - дошло, курс будет, а по поводу основных моментов до меняя не дошло, что нужен основной объем биографии, простите. С Темным Лордом всё ясно, как и с магией...а по поводу аватара - там строго- строго? Да не, мне не трудно, как скажете
Даже на моей первой ролевой столько ошибок не было)0

0

4

Maygdlin Byrne написал(а):

а по поводу основных моментов до меняя не дошло, что нужен основной объем биографии, простите.

Важнейшие события предполагают не просто односложное перечисление, а развёрнутое описание событий, из которых складывается в целом биография персонажа. У вас неканоничный персонаж, мы о нём не знаем абсолютно ничего. Даже Поттер, о котором семь книг написано, не может написать "Родился. Получил шрам. Жил под лестницей. Поступил в Хогвартс. Спас философский камень. Убил василиска. И так далее." Посмотрите, как написаны другие анкеты.

Maygdlin Byrne написал(а):

а по поводу аватара - там строго- строго?

Строго-строго. Как наказания в Хогвартсе.

0

5

Здравствуйте. Помимо замечаний, написанных профессором Снейпом, у меня, как у мастера Темного Блока, тоже есть пара уточнений.
Во-первых и основных:

Maygdlin Byrne написал(а):

Однако, девушка придерживается взглядов матери и следует за Темным лордом, стоит заметить, испытывая лишь легкую заинтересованность и ничего более.

В Организации канонично имеются лишь две женщины - Беллатриса Лестрейндж и Алекто Кэрроу. Других женщин, следующих за Темным Лордом, не говоря уж о детях, не существует. Прошло около полугода с того момента, как Темный Лорд вернулся, Организация едва ли заинтересована в девочках и хогвартских шпионах - есть цели важнее, есть задачи актуальнее.
Собственно, не зная ничего о матери вашего персонажа, могу высказаться аналогично: едва ли она могла следовать за Лордом. Придерживаться идеологии Пожирателей - сколько угодно. Иметь личные контакты - нет.
Есть и вопрос в отношении того, насколько разумно не скрывать от четырнадцатилетнего ребенка свои радикальные взгляды - хотя бы из-за того, что с ребенка какой спрос - но, допустим, это на вашей совести и является частью образа матери.
Во-вторых, основных:

Maygdlin Byrne написал(а):

К магглам равнодушна, общается с парой, но без интереса.

Так ваш персонаж придерживается взглядов матери и идеологии ПС или нет? Общение с магглами без необходимости явно выбивается из этой схемы. Да, я видел, вы выше указали, что без фанатизма следуете за Темным Лордом, но те, кто за ним следуют, в принципе с магглами не общаются. Как и те, кто желал бы следовать в будущем.
В-третьих, но тоже основных:

Maygdlin Byrne написал(а):

Также, есть желание сделать Мэй пожирателем.

Простите, нет. Или по истечению нескольких игровых лет. Здесь Пожиратели Смерти не комплектуют ударные отряды несовершеннолетних или вчерашних выпускников и не планируют, по крайней мере, пока.

Слушайте, а еще у вас отдельные положительные черты противоречат отдельным отрицательным.
Например:

Maygdlin Byrne написал(а):

спокойствие, рассудительность, хладнокровность, разумность

и тут же

Maygdlin Byrne написал(а):

азартность, вспыльчивость


Maygdlin Byrne написал(а):

- В восемь лет пробовала алкоголь, причем в больших количествах;
- К одиннадцати пробовала курить;
- Очень мечтательна;

Это, однозначно, указывает на рассудительность и разумность.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Мэйгдлин Бёрн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC