Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Андромеда Тонкс


Андромеда Тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Андромеда Лукреция Тонкс (урожд. Блэк). Сокращениями Энди и Меда пользуются только самые близкие люди.

Возраст и дата рождения: 02.11.1953, 42 года.

Род деятельности: Министерство Магии, отдел обеспечения магического правопорядка, делопроизводитель. Внештатный сотрудник литературного журнала. Орден Феникса.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Меда знает мир чистокровных изнутри во всех его проявлениях, и потому отчаянно жестокий снобизм и беспочвенное ощущение превосходство Пожирателей над всеми ей претит. А Министерство она считает бесхребетной расползшейся во все стороны амебой, которая давно требует радикальных перемен как минимум в количестве штатных сотрудников.
   
Биографические сводки.

Место жительства: частный дом в пригороде Лондона, Англия.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: чистокровна. Лояльно относится к любой чистоте крове, цвету кожи, вероисповеданию и т.д.

Близкие родственники:
Эдвард (Тед) Тонкс - супруг
Нимфадора Тонкс - дочь
Беллатрикс Лестрейндж и Нарцисса Малфой - сестры
Родственники разной степени родства среди половины чистокровных магов Великобритании.

Важнейшие события жизни:
• Родилась 2 ноября 1953 года в семье Сигнуса и Друэллы Блэк. Не успев родиться, уже разочаровала родителей, поскольку оказалась не мальчиком. Получила соответствующее статусу воспитание, то бишь обучение азам французского, танцам, игре на фортепиано, пению, рисованию. Особый талант проявляла только в умении выбирать из обширной семейной библиотеки по-настоящему стоящие книги да в выращивании цветов в оранжерее. Мать вздыхала и скрипела зубами, но знала, что хотя бы на имя и статус дочери найдутся охотники. Когда-нибудь.
• Поступила в Хогвартс и была распределена на Слизерин. Ощущала там себя... Как обычно: правила вроде давно известны, а уюта нет. Чистокровные что на приеме мерзкие, что по уши в грязи на травологии, только на приеме так криворукость и абсолютную неприспособленность к существованию не было видно. Общалась со всеми как минимум в библиотеке, куда не особо заходили сестры и их подружки.
• Вообще Андромеда не стремилась выйти замуж сразу после школы. На самом деле, она думала отправиться путешествовать по миру, но в ее жизни случился Тед Тонкс, с которым замерзать на крыше Астрономической башни, разглядывая звезды, было приятнее, чем сидеть за обеденным столом с родными.
• Школу закончила успешно, даже без единого "Удовлетворительно". Из дома сбежала через два месяца после возвращения туда и через два дня после  того, как это предложил сделать Тед. Последнее воспоминание о беседе с матерью - звонкая пощечина за попытку доказать, что нечистокровные маги могут превосходить чистокровных по многим параметрам. Отец, к слову сказать, приходил к ней после побега, но она наотрез отказалась возвращаться, пообещав в случае, если ее заставят, свести счеты с жизнью.
• Единственное путешествие они смогли себе позволить только в Уэльс, где жила двоюродная бабка Теда. Там, на скалистом побережье, Андромеда научилась зажигать огонь без палочки и готовить почти из ничего. Первый год супружеской жизни оказался очень трудным, и, признаться, в голову юной особы закрадывались крамольные мысли о том, что она совершила ошибку, уйдя из семьи, но они с Тедом это как-то пережили вместе.
• Семья существовала бедно, поначалу в крохотной съемной квартирке над лавкой старьевщика в Косом переулке, причем Андромеда всегда старалась аппарировать, не выходя за дверь, чтоб не наткнуться на знакомых. Работала на дому, сочиняя рецензии на новые книги для журнальчика. Публиковалась под псевдонимом "Осина".
• "Осина" пропала в 1973 году, когда родилась Нимфадора Тонкс, маленький комочек счастья и фейерверк разноцветных проблем. Признаться, Меда сделала все, чтобы ее отношения с дочерью были весьма доверительными.
• В 1975 переехали в дом, в котором живут и поныне, за который вплоть до 1983 выплачивали кредит гоблинам.
• Второго ребенка заводить, если честно, побоялись, поскольку за участившимися нападениями на дома магглорожденных волшебников стояли ее бывшие знакомые, и их дом должен был стать одной из первых мишеней. Каким-то чудом пронесло, хотя Меде казалось, что они несколько лет просто не выходили из дома.
• О судьбе сестры, а также обоих зятьев Меда узнала из газет. В способности Малфоя выкручиваться она не сомневалась, но вот почему-то верила, что Беллатрикс до Азкабана не доберется - сбежит раньше. Ан нет. Но зато после глобальной чистки рядов чистокровных мерзавцев, возомнивших себя высшей кастой, стало жить полегче: Андромеда устроилась на работу, где не особенно распространялась о своем происхождении, да и Дора спокойно в школу пошла.
• От дочери Меда, конечно, ждала любых сюрпризов, но не Аврорат же, ну?! Впрочем, с ее талантами только туда. наверное, и дорога. Хотя седых волос ей это прибавило. Отдыхала женщина за анонимной литературной критикой под прежним псевдонимом.
• После 93-го года жизнь закрутилась... Сначала побег кузена-убийцы, затем дочь вступает в некоторую организацию и объявляет, что Сириус вовсе и не убийца, а очень милый блохастый пес. Долго держаться в стороне от происходящего Меда, конечно же, не смогла, поэтому пошла вслед за Дорой в надежде принести некоторую пользу миру во имя справедливости. Тягу к бунтам Тед, конечно, не оценил,  но спорить с обеими своими девочками не решился.
   
Личностные характеристики.

Положительные черты: умная, понятливая, быстро соображающая и хорошо обучающаяся Андромеда представляет собой топ тип выпускника Слизерина, который сделает все правильно, но с наименьшими для себя потерями. От нее не дождешься спонтанных действий и слишком быстрой реакции, зато и шанс ошибки минимален. Верна себе и своим убеждения. Упряма, настойчива, самолюбива, несколько эгоистична в том ключе, что никогда ни в ком не растворялась полностью.
Всегда успевает делать все, не опаздывает, тщательно планирует свое время, в том числе отводит и время на лень. Не ноет и не жалуется посторонним.
Знает по себе, что после всего пережитого не пропадет ни в каких условиях.

Отрицательные черты: горделивая, очень близко принимает к сердцу почти любое нелестное высказывание, хоть чуточку относящееся к ее интересам. Категоричная, любит поучать и наставлять, зачастую слишком уверена в своей правоте. Хронически делает поползновения кем-то командовать, потому что считает себя организатором от Мерлина. Не умеет шутить.

Привычки, особенности, интересные детали: Андромеда дома - типичная хозяйка-монстр. У нее выглажены кухонные прихватки, а мужнины рубашки висят в шкафу едва ли не по градиентному переходу цветовой гаммы. Единственный островок хаоса в доме - комната дочери, куда она не заглядывает, чтобы не расстраиваться в своих педагогических талантах.
Андромеда на работе - столь же чудовищно аккуратна и исполнительна, но при этом позволяет себе посплетничать с коллегами.
Андромеда в неформальной обстановке - ведомая в оживленном разговоре. но при этом приятный его компонент. А если попросить, то еще и пару романсов на фортепиано вспомнит.

Магические способности: Андромеда хороша в чарах. В бытовых - до невозможности, в трансфигурации - стремится к идеалам, хорошо выучила защитные чары и хронически их отрабатывает "на случай".  Выращивает простые ингредиенты для зелий у себя в домашней теплице, сама в состоянии сделать несложные зелья в домашних условиях. В теории понимает зачатки темной магии и ментальной, но ни тем, ни другим не пользовалась, да и побаивается копать глубже.

Бытовые таланты: Восхитительный кулинар, получающий от своих творений еще и эстетическое удовольствие. Обладает навыком скорочтения. Понемножку поет и изредка играет на фортепиано в доме на площади Гриммо.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: от рождения темная шатенка и обладательница мелких кудрей, а также правильных, но несколько крупных черт лица. Знает, что похожа на старшую сестру, поэтому покрасилась на несколько тонов светлее, выпрямила волосы и постриглась. Темноглазая.

Среднего роста, средней комплекции, склонной скорее к полноте в когда-нибудь грядущей старости.

Привычки в одежде: одевается исключительно классически, по дому передвигается в домашнем платье. Брюки - только для работы в саду и не далее. Мантии любых спокойных цветов, одежда - преимущественно классические юбочные костюмы, обувь на невысоком устойчивом каблуке. Скромность в украшениях.

Манера поведения: Андромеда - сама мисс Очарование-72. Мила и приятна в общении. Говорит размеренно, двигается плавно, предпочитает средний темп шага. Не говорит с набитым ртом, не тычет пальцем и ведет себя так, как подобает леди.

Личное имущество, артефакты: Осина, сердечная жила дракона, 11 дюймов. Небольшой (размером с ладонь, несколько расширен заклинанием) плоский сундучок, в котором лежат зелья первой помощи и кусочек безоара. Носит при себе в кармане.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Воскрешающий камень.

Планы на героя: мне было бы интересно посмотреть на взаимодействие Андромеды с Орденом и обществом в целом, посмотреть, где она может пригодиться. Может быть, пересечься с сестрами и. конечно, попытаться наставить на путь истинный, снова. =)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Andromeda Tonks (2 ноября, 2016г. 16:59)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

• март 1973 года | Bad Girls Do It Well
В процессе

• 1993 год | You are the odd one out
В процессе

• сентябрь 1993 года | Когда ты вернешься - все будет иначе
В процессе

• 3 сентября 1995 года | Последние известия (отыграно предшественницей)
Неофициальное собрание членов Ордена Феникса, похожее на встречу дальних родственников и старых приятелей.

• 2 февраля 1996 года | Еще не сорваны погоны
Андромеда в архиве находит весьма странные сведения на мистера Арна, которые требуют долгого и пристального внимания.

• 9 февраля 1996 года, после обеда | Находки для шпиона
В процессе

• 10 февраля 1996 года, вечер | Часы посещений, часть 3
В процессе

• 12 февраля 1996 года, 13.30 | Были и небылицы
В процессе

• 19 февраля 1996 года, вторая половина дня | Если что-нибудь петь, то перемену ветра
В процессе

Отредактировано Andromeda Tonks (12 марта, 2017г. 22:45)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Андромеда Тонкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC