Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Альтернативные истории » Всё могут короли


Всё могут короли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1996, альтернатива, в которой Гарри Поттер умер 31 октября 1981 года.

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Проходи, Макгрегор, располагайся.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifВ кабинете главы аврората удобных стульев для гостей не было, но так и было задумано. Дженис подозвала прислугу пренебрежительным хлопком по резному краю стола, и эльф спустя мгновение согнулся в раболепном поклоне.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifМорти был ещё молодым эльфом — вдвое моложе самой Дженис.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Мне ещё кофе, Морти. Мисс Макгрегор будет чай — чёрный, одна ложка сахара. Не забудь, пожалуйста, шоколад. Молочный. Ты ведь предпочитаешь молочный, верно?
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifНасчёт шоколада Дженис не помнила, да и не шоколада им сейчас было. Бессознательно оправив эмиссарскую нашивку на отглаженной мантии, Мейер подтолкнула по столу тонкую папку и выставила в центр тяжёлую мраморную пепельницу.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Секретность уровня «С», так что в этот раз без обета, — подкурив мягко пахнувшую вишней сигарету, пояснила Мейер и вернула палочку обратно на запястье, — но работать будешь без привлечения посторонних. Отчитываешься только передо мной.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifПриятного в деле было мало: тело нашли только через два дня, когда в широких ранах уже копошились черви.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Я бы предположила, что у убийцы не всё в порядке с психикой — или он вырос мясником в деревне, — но ты меня не слушай. Вопросы?

+1

3

Секретарь главы аврората спокойно почитывала какую-то книжку, чем вызвала приступ сильнейшей зависти, ибо лично Фиона скорее согласилась бы сейчас поскучать, чем разбирать нетривиальный случай отправления к Мерлину раньше срока одного из входящих в Ближний круг.
- Доброе…гм… - «добрым» это утро явно могло быть с натяжкой… - … ну лады – доброе утро, леди Мейер.
Благодарно кивнула.
Верно.
Интересно, и как начальница всю эту ненужную ерунду про кофе и шоколад запоминает? Одним словом – леди, эмиссар и прочее по списку.
Роули она помнила: белобрысый чистокровный мальчишка, не выделяющийся ничем особенным, учившийся на её параллели, под змеиным флагом.  Частенько с ним отношения выясняли: кто тут более нечистокровен, и кому пора бы собирать вещички и отправляться в маггловский мир.
Знаменитым отцом полукровка не хвасталась.
Роули теперь остался только на колдоснимках.
Аврорат последнее время напоминал ей премилую белочку, которой не хватает пальчиков для затыкания дыр в ледяной плотине. А вода все прорывается, да прорывается….
Граффити «Дамблдор близко» от борцов за все хорошее против всего плохого на стенах домов. Идеалисты, мечтающие научить любить равноправие и свободу, совершенно забывшие, что про маглорожденных никто не слышал лет десять уже как.
Многочисленные трупы в квартале простецов и явный магический оттенок там. Не то, чтобы кому-то стало сильно жаль простых магглов, просто над этим районом властвует единственная крыша, которая наотрез отказалась брать на себя громкую мокруху.
Убийство, во время рождественских каникул, семейства Уизли, вечно мутящего и так мутную воду английского магического мира.
Еще недавно немецкие товарищи передали, что погиб Гриндевальд. Впрочем, одним великим волшебником больше, одним меньше, какая там нахрен разница.
И вот – убийство сподвижника Самого.
Аврорат яростно мечтал, чтобы восторжествовала правда, справедливость и никто не ушел обиженным. Фиона по-рейвенкловски хотела понять: что же происходит-то в их спасаемой Мерлином, да Темным лордом стране…и, похоже, в любом случае оставалась в выигрыше.
- Шеф, это не я! - сразу открестилась от происшествия аврор. – Я бы воспользовалась зельями – че, зря что ли над своим «Превосходно» по ЖАБА корпела? – и вздохнула. Шутки шутками, а начали ребята не плохо так-то. Макгрегор оценила бы этот шикарный размах портного-гробовщика, да собственная принадлежность к доблестным силам возрожденной Англии не давала одобрять беспорядки на вверенной территории.
- Пока я бы желала хоть какое-то сужение круга подозреваемых, но… - покачала головой бывшая рейвенкловка. Прибить Роули мог кто угодно: начиная от неё и заканчивая Ближним кругом, в котором тот тоже мог достать любого. – Почему же мясник? Бытовые Recido или Solverus – и всех дел…

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Альтернативные истории » Всё могут короли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC