Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Нимфадора Тонкс


Нимфадора Тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя:
Нимфадора Адрастея Тонкс.
Мама молодец, мама все угадала заранее.
За именование полным именем могут воспоследовать кары различной степени тяжести.
Охотно отзывается как на "Дору", так и на "Тонкс".

Возраст и дата рождения:
5 ноября 1973 года.
22 года.
Дора тоже молодец и качественно выбрала дату.

Род деятельности:
Министерство Магии, Аврорат.
Член Ордена Феникса, хотя сама предпочитает называть себя его карающей дланью.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Нимфадора видит мир не сказать, чтобы очень радужно: граждане, отечество в опасности и так далее, и тому подобное. Текущие тенденции к оправданию и переговорам вызывают у нее подспудное желание взять и ОБНЯТЬ всех к тому причастных. Боевые обнимашки самого несуразного аврора. Оружие массового поражения. Дора бы не отказалась заради таких целей упокоить у себя на груди хоть Антонина Долохова, но Минерва не велит.
Полугодовой выдержки боевой юнит Ордена Феникса, Дора, - сюрприз! - поддерживает Орден Феникса, только Орден Феникса и ничего, кроме Ордена Феникса.
И Орден Феникса во веки веков. Юношескую категоричность из нее покамест тренировками и боевыми взаимодействиями не повыбило.
Собственно, поэтому Дора отстаивает свою позицию, буде выдается оказия, с яростью взбешенного громамонта (от которого, очевидно, и унаследовала свою великолепную грацию). Впрочем, ума на аккуратность хватает - зыбкость текущего положения дел и возможности шпионажа ясна, как никогда.
Аластор Муди Аврорат-то, конечно, покинул, а вот паранойя осталась.
   
Биографические сводки.

Место жительства: пригород Ливерпуля, немагическая территория; с 10 января 1996 года - съемная квартира в Ислингтоне, Лондон.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Полукровка, вопросы чистоты биологических жидкостей Нимфадору не беспокоят настолько, насколько вообще что-то может не беспокоить.

Близкие родственники:
Андромеда Тонкс - мать.
Тед Тонкс - отец.
Редвальд Лестрейд - крестный.
Сириус Блэк - двоюродный дядя.
Беллатрикс Лестрейндж - тетушка.
Нарцисса Малфой - тетушка.
Драко Малфой - кузен.
И еще неопределенное количество родственников разной степени тяжести со стороны Блэков.
Короче, тот еще гадюшник.

Важнейшие события жизни:

• Резкая перемена цвета скудной младенческой шевелюры при рождении, избавившая новоиспеченных родителей от переживаний на тему наличия у чада магического дара.

• Регулярное наведывание к родственникам со стороны папеньки - и до школы, и на каникулах. В итоге мисс Тонкс знает за маггловский мир, хотя некоторые его тонкости образуют в ее голове изрядную кашу. В принципе, бабушка с дедушкой ее бы и в маггловскую начальную школу отправили, но резкие смены цветовой гаммы не оставляли выбора. Так что всю свою жизнь среди магглов Дора провела в панамках, кепках и банданах.

• Поступление на Хаффлпафф. Неизвестно, что там изначально думала себе Шляпа, устраиваясь на переливающейся всеми цветами побежалости макушке Доры - юная барышне не дала ей даже вздохнуть, выпалив "Хочу на Хаффлпафф!". Аргументация была убедительной: чтобы все Блэки с позора удавились, не слезая с нар. Шляпа, очевидно, сочла причину уважительной и Дора семь лет наслаждалась жизнью в компании самой адекватной прослойки Хогвартса. Матушкины родственники, как она искренне надеется, от всей души это порицнули и продолжают порицать.

• Окончание школы на очень достойном уровене, с лихвой перекрывающим результаты, необходимые для стажировки в Аврорате. Вариантов, кроме Аврората не было: когда твой папа - магглорожденный, переживший Первую Магическую, а мама - Блэк, ты и без аврорской муштры обучаешься спать с палкой под подушкой и подпрыгивать на каждый кашель.

• Поступление в Аврорат, под параноидальное крыло Аластора. В стажерке завидовали: Дора с первых же дней обзавелась званием "любимой девочки Муди", что в геометрической прогрессии увеличивало количество авроро-часов, проведенных за тренировками. Аластор - это Аластор, у него специфические понятия о скорбной участи любимчиков. В следующем году стажировка, наконец-то, закончится и вот тогда-то мы все посмеемся.

• Знакомство с Гарри Поттером. То есть Мессия, это, конечно, да, но, в целом, Гарри такой милый мальчик, а в такой жуткой заднице оказался. Ужасно и очень жаль. Знания о семье Дарсли и их специфических методах воспитания подрастающего поколения не раз заставляли мисс Тонкс содрогаться. У нее было счастливое детство. У Гарри - нет.

• Вступление в Орден Феникса. Теперь Дора может наносить добро и причинять справедливость, и спасибо Альбусу за это.

• Приобщение от миссис Итон к следовательской работе. Не ступефаем единым, как оказалось, Дора ценна - Мерлин, недосмотрев, отсыпал ей от щедрот своих еще и солидное количество извилин, а потому в какой-то момент мисс Тонкс стали все чаще изымать из оперативного процесса и подсовывать на анализ бумаги с составами преступлений и прочей следаческой радостью. Доре нравится: это затейливо, напоминает решение головоломок и дает себя почувствовать по меньшей мере обожаемым с детства Натом Пинкертоном, с книжками о котором она всю юность так яростно носилась, что кое-кто из сокурсников ее Пинкертоном и называл. В том числе и за любовь с максимальным пафосом и грохотом устраивать расследование кражи печенек из-под дивана гостиной Хаффлпаффа.

• Знакомство с Ремусом Люпином. Комментариев нет, только БОЛЬ галактических масштабов, потому что Ремус - дурак, видит горы и леса, ерунду и чудеса, но не видит ничего, что под носом у него. А Дора с ее беспрецедентной прямолинейностью, значит, должна страдать. Хотя предпочла бы выйти замуж, причем, желательно, немедленно. О том, как совместить между собой аврорскую карьеру, Орден Феникса и супружескую жизнь она как-то не задумывается.
   
Личностные характеристики.

Положительные черты:
Позитивное мышление (в последнее время слегка повыбилось об Ремуса).
Вежливость, бег и умение плавать, как лучше способы выхода из безвыходных ситуаций.
Верность идеалам до последней капли крови.
Готовность в любое время и в любой ситуации прикрыть дружественную задницу от недружественных посягательств.
Неземутненность. Позволяет взглянуть на ситуацию со свежей позиции, что иногда оказывается полезным.

Отрицательные черты:
Упертость б-жественного уровня. Если Дора решила, что, например, Гастелло был танкистом - переубедить ее в сторону летного дела будет непросто.
Категоричность: есть черное, есть белое, остальное - от лукавого и для слабаков.
Недовыбитая инфантильность - временами Дора, цветочек хоть и буйненький, но домашний, ведет себя как ребенок.
Включающийся к месту и не к месту режим "Слабоумие и отвага", что в боевых условиях рискует превратиться в "Слабоумие и слабоумие".
Верит в собственное бессмертие с категоричностью одиннадцатилетки.

Привычки, особенности, интересные детали:
Неконтролируемо меняет цвет в зависимости от настроения. Покуривает при оказии и в отсутствие надзора. За последние четыре месяца начала слишком регулярно прикладываться к горячительному, что, при условии того, что много Доре не надо, уже потихоньку пугает.

Магические способности:
Дора - маг прочный и конкретный, должность обязывает. Хороша в ЗоТИ, боевых чарах, трансфигурации. Зельеварение - аврорский минимум, гербология - аврорский минимум с величайшим трудом.
По сдаче экзаменов про эту науку Дора забыла в превеликим облегчением, а на Хаффлпаффе до сих пор недобрым, но слегка восхищенным словом поминают гигантские шипастые редиски, выращенные посреди гостиной - Дора просто не знает, что пошло не так.
Метаморф.
По производственным же нуждам отлично аппарирует и более чем достойно летает на метле - в школе даже полтора года отлетала загонщиком, но потом соскучилась и продолжила борьбу с редиской.
Руны, нумерология, астрономия и вотэтовотвсе вызывают стойкое "Я это буду лучше позже, и лучше - нет".
Патронус - барсук-медоед.
Обучена Аластором непростиловке. Применять не приходилось и Дора искренне надеется, что и не придется.

Бытовые таланты:
Дора умеет много гитик.
Дора умеет бить в табло руками, ногами и подручными предметами, а также мастер спорта по боевому метанию пивных кружек в гипотетического противника. Все благодарности - Аластору Муди, который знал и знает, что палочка - инструмент хрупкий и в процессе размашистого пасса вполне может сломаться об какую-нибудь часть противника или окружающей среды.
Дора умеет создавать хаос одним своим появлением, спонтанно обрушивать и ломать предметы об собственную персону, громить помещения уже на входе и все это - совершенно случайно. Если Доре в школе заходила блажь надеть каблуки - от ее шагов по Астрономической Башне содрогались подземелья Слизерина.
Дора умеет носить мини-юбки категории "широкий пояс" с  непринужденным шиком и не стесняться случайной демонстрации задницы. Зачем ей это надо - не знает и сама Дора. Но короткая юбка - это страх, как удобно, потому что кругом враги, а так движения совершенно не сковываются.
Дора спокойно чувствует себя в маггловском мире и люто-бешено обожает футбол (Ливерпуль! Ливерпуль! ЛИВЕРПУЛЬ!) и классические боевики. В шкафчике раздевалки Аврората на дверцу наклеены постеры с изображением Джона Рэмбо и Джона МакКлейна, yippee-kai-yay, мазафака!
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
165 см роста и 50 кило живого веса. Раньше было больше, но в последнее время стремительным домкратом теряет вес, потому что Ремус - дурак!
Цвет волос и глаз крайне опционален, но чаще всего сочетаются розовая шевелюра и карие глаза. В минуту жизни трудную начинает напоминать помидорку.
Комплекция среднестатистическая - вторичные половые признаки на месте, жертву Бухенвальда не напоминает, но и лосины может надеть без травматизации эстетического чувства окружающих.

Привычки в одежде:
Мантии предпочитает неприметные и с множеством карманов, но чаще всего предпочитает обходиться без мантий вообще - попробуйте поскакать за чистокровно-пожирательской вражиной, хлопая подолом.
Стиль одежды тяготеет к панковскому, но не по злому умыслу - цепочки, карманы и общая раздолбанность внешнего вида сулят немалые удобства передвижения, а полтора килограмма металла на теле пригодятся, когда прибегут плохие дяди и тети.
В свободное от паранойи время может одеться и как девочка. С гендерной самоидентификацией у Доры все в порядке.
Ну и мини-юбки, конечно. Если это категорически не запрещено ситуацией.
Аккуратность - no way. Просто не получается.

Манера поведения:
Легка на подъем, на язык не то, чтобы остра, а просто любит от души поржать. Страшно неуклюжа и лучше не пытайтесь пригласить даму танцевать - и ей унижение, и вам боль. Двигается быстро и разрушительно. Жестикулирует обильно и разрушительно. Живет ярко и разрушительно.
До вступления в "клуб 27" в запасе еще пять лет - есть, где душе развернуться.

Личное имущество, артефакты:
Волшебная палочка: граб и волос единорога, средней длины, очень гибкая.
Стандартные аврорские артефакты.
Кастет. Ничего магического, просто нравится.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:
Мантия-невидимка.

Планы на героя:
Очень трудно прогнозировать - все равно практика показывает, что базовые идеи под воздействием объективной реальности чаще всего улетают в тартарары.
Но, конечно, надо спасать человечество, забарывать Волду и бороться со стрессом, моча ПСов. А Ремус - дурак.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nymphadora Tonks (18 сентября, 2016г. 11:17)

+10

2

Хронология

1996 год
"Honey badger don't care" - 17 января 1996 года. - в процессе.
"Возвращение на Итаку", 21 января 1996 года. - в процессе.
"Разведка местности", ночь с 29 на 30 января 1996 года. - отыгран.
Ищем с крестным способы превратить Хогвартс в укрепрайон, готовый отразить пожирательскую атаку. Находим кучу схронов и мест под схроны. Пожирательская гидра не пройдет.

1991 - 1995 годы
"Партизанская сказка" - 12 августа 1984 года, затем - 11 декабря 1993 года. - в процессе.
"Прощаясь навсегда", 22 декабря 1995 года. - отыгран.
Поминаем с Яэль погибшего коллегу. Все очень плохо, а Яэль еще и говорит про любовь к врагу, что не только плохо, но еще и подозрительно.

до 1991 года
"По любви - это как?", 25 мая 1984 – 7 марта 1985 года. - отыгран.
Там крестный почти год не может сделать бабе предложение, а я так - в качестве умилительной приглашенной звезды в синяках и шортиках.

АУ
"В списках не значились" (aka Рахиль Коган), 1942 - 1943 гг. - в процессе.
Вторая Мировая, много каббалистики, пророчеств, военных действий, партизан и регулярных войск. Плюс сквиб и еврейка.

Прочее
"Записки из подполья" - дневники вежливого медоеда.

Отредактировано Nymphadora Tonks (13 октября, 2016г. 16:43)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Нимфадора Тонкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC