Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Требующиеся сюжетно значимые герои


Требующиеся сюжетно значимые герои

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Необходимые истории и всему форуму персонажи.

0

2

Три фракции магического мира, три лидера, один мир. И победа одна.

Корнелиус Фадж - Мертв

http://savepic.net/5970169.png
Корнелиус Фадж, Мертв.
Прием по полной анкете.

Мелочный, мнимый и глубоко неуверенный в себе человек. Министр отчаянно хватается за свою власть и за тот уютный крошечный мирок, который тщательно выстраивал вокруг себя многие годы. И любого, кто покусится разрушить это, он готов обвинить в безумстве, склочных желаниях силы и власти, но никак не в поддерживаемой достойной на жизнь позиции. То, что слова Альбуса Дамблдора и Гарри Поттера оказались правдивыми, существенно подорвало доверие общества к Министру, а то, как жестоко напомнили о себе сбежавшие из Азкабана сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть и присоединившиеся к ним волшебники, и вовсе свело на нет все усилия Корнелиуса Фаджа по успокоению Англии. Досрочные выборы - вот о чем все чаще можно услышать, и увы, ему придется пойти на этот шаг. Сможет ли он сохранить за собой кресло Министра, сможет ли обзавестись новыми сторонниками, и если да, то чего потребуют эти люди в оплату?

Стоит помнить, что Министр никогда не выступал истинным антагонистом в серии. Мистер Фадж "зло обстоятельств" — воистину, те одиннадцать лет Террора были страшным испытанием для всех, и одна только мысль о даже возможном их возвращении вселяет животный ужас. Альбус Дамблдор невольно сосредоточивает ныне всё то, от чего Министр был бы счастлив отделаться, трусливо креща дурным сном. Как далеко он зайдет, как сильно запутается в своих страхах, насколько далеко они способны его завести и достоин ли Корнелиус искупления — это лишь вам решать.

Лорд Волдеморт - Занят

http://savepic.net/5964025.png
Лорд Волдеморт, Найден.

Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть. Тот, в чье возвращение не верят или, что будет вернее, боятся поверить (даже на мгновение задуматься о возможности такового). Жестокий до абсолюта, холодный, потерявший всякую человечность, темный маг страшная угроза всем тем, кто верит в равенство разнокровных волшебников.
Немного образности.
Мы просим вас учитывать, что несколько иначе интерпретируем планы Волдеморта на период после его возвращения, хотим дать больше возможностей, больше силы, чем, как нам кажется, было реализовано в книгах. Без малого четырнадцать лет томился Волдеморт без тела, ведомый одним лишь желанием вернуться — его план по меньшей мере должен быть массивным и достаточно разносторонним. Однако сначала это "затаенная игра" с захватом Министерства и умов людей, когда с помощью (привет, Большой Брат!) основательной промывки мозгов на глазах людей переписывается их история, и только после открытое противостояние неподчинившимся.

http://savepic.net/5969145.png
Альбус Дамблдор

Во всех смыслах Величайший Светлый волшебник своего времени. Немного чудак, куда как больший любитель сладкого и гонимый ныне, но, кажется, не потерявший от этого ничего: ни озорного блеска ярких голубых глаз, ни проницательности, ни абсолютного спокойствия и мира с собой.

+1

3

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
"ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ!"
(каноничные персонажи, состоящие в Армии Дамблдора)
http://s3.uploads.ru/sjr3v.png

Список требующихся персонажей

Hermione Granger (Гермиона Грейнджер)
Katie Bell (Кэтти Белл)
Dean Thomas (Дин Томас)
Lavender Brown (Лаванда Браун)
Neville Longbottom (Невилл Лонгботтом)
Parvati Patil (Парвати Патил)[s]
Seamus Finnigan (Симус Финниган)
Natalie McDonald (Натали МакДональд)
Nigel Wolpert (Найджел Волперт)
Demelza Robins (Демельза Робинс)
Colin Creevey (Колин Криви)
Fred Weasley(Фред Уизли)
George Weasley (Джордж Уизли)
Lee Jordan (Ли Джордан)
Cho Chang (Чжоу Чанг)
Michael Corner (Майкл Корнер)
Padma Patil (Падма Патил)
Terry Boot (Терри Бут)
Anthony Goldstein (Энтони Голдстейн)
Luna Lovegood (Луна Лавгуд)
Susan Bones (Сьюзен Боунс)
Hannah Abbott (Ханна Эббот)
Justin Finch-Fletchley (Джастин Финч-Флетчели)
Ernie Macmillan (Эрни Макмиллан)

+1

4

Требуется в сюжет!
Kyle Croaker/ Кайл Крокер. Невыразимая легкость бытия.
Тайны невыразимцев должны остаться тайнами, уверен Кайл Крокер. Он объявил личную вендетту любому, кто хотя бы попытается пробраться в Отдел Тайн. Как и положено невыразимцу, он умеет оставаться неприметным. Он готов пожертвовать своей и любой другой жизнью, лишь бы не дать в руки Лорда ни единого артефакта, ни единой книги заклинаний, зелья или свитка с описанием ритуала, которые за пару веков накопил в своих запасниках его отдел.

Краткая информация, которую необходимо учесть в анкете:
- Родился в 1949-1956 году
- Статус крови - полукровный волшебник. Полукровен в третьем поколении (бабка по отцу - полукровка) или нечто подобное.
- Крокер - образцовый гриффиндорец. Смелый, честный, открытый. По крайней мере, таким он казался, учась в Хогвартсе на факультете красно-золотых.
- Лояльность - Отдел Тайн (Министерство Магии). Что привело его в одел тайн? Разве это место для настоящего гриффиндорца? Никто не знает о причинах, по которым Кайл сразу после выпускного вечера, едва чернила на его дипломе успели высохнуть, обратился в Министерство с просьбой включить его в число стажеров, планирующих связать свое будущее с невыразимцами.
- Кто-то рассказывает о том, что Крокер верил в легенду о трех братьях и хочет собрать все три Дара Смерти у себя. Кто-то - что хочет найти ритуал, наделяющий маггла волшебными способностями. Кто-то - что он ищет доказательства того, что Мерлин до сих живет среди простых магов. Какие цели на самом деле преследовал Кайл Крокер, неизвестно никому, кроме него самого.
- Кайл не женат, не имеет детей (обсуждаемо, но хотелось бы видеть человека, для которого нет в жизни ничего, кроме работы - и если семья и имеется, то этот аспект не может не влиять на отношения с супругой и детьми). Его родители погибли в первое восстание Волдеморта, были сожжены заживо в собственном разрушенном доме во время налета Пожирателей на их поселок.
   
Внешность, второе имя, мотивы желания работать в ОТ  на ваше усмотрение, только учитывайте возраст персонажа. К вашим услугам все тайны мадридского двора, коллега, легенды и мифы магического мира, проблема с дементорами и украденным из ОТ артефактом, а также вопросы для размышления о том, что именно знал Августус Руквуд и что именно из того, что он знал, теперь известно Темному Лорду. За подробностями обращайтесь в Гостевую.

+1

5

Требуется в сюжет!

http://s6.uploads.ru/4zPKA.jpgМистер Аврорат: Герой или мститель.
Что бы ни говорили, но Аврорат не подчиняется Министерству и Министру Магии. Аврорат подчиняется только Руфусу Скримджеру.
А теперь, когда Руфус возглавил Министерство Магии, будет ли он железной рукой насаждать в магической Британии военную диктатуру или решится действовать намного тоньше и рискованнее? 

Краткая информация, которую необходимо учесть в анкете:
- Родился не позже 1947 года.
- Чистокровен, расовыми предрассудками не страдает. Закончил Рэйвенкло.
- Близких родственников нет. Жена Катрин - полукровка - была убита Рудольфусом Лестрейнджем в 1980-1981 для устрашения Руфуса. Цели достигнуть не удалось. Участвовал в поимке Пожирателей Смерти после падения Лорда Волдеморта, с многими имеет личные счеты.
- Активен, бесстрашен, перфекционист.
- Заслуженно назначен Главой Аврората примерно в 1985-1988 годах.
- Одним из его больших секретов являются узы, связывающие Руфуса с Нарциссой Малфой: у них установились партнерские, чуть ли не дружеские отношения. Когда ее муж Люциус Малфой был арестован по подозрению в членстве в рядах Пожирателей Смерти, он употребил все свои связи, чтобы выйти сухим из воды, но и Руфус приложил свою руку к его оправданию, продумав досконально идею с тем, что Малфой действовал под Империо. Этим ходом воспользовались некоторые другие Пожиратели Смерти - например, Уолден Макнейр. Разумеется, Руфус далеко не в восторге от этого.
- О побеге Пожирателей Смерти Руфус узнал, буквально столкнувшись нос к носу с семейством Лестрейнджей в полном составе. Он был похищен и запытан до магической комы, так и не дав врагам требующуюся им информацию. На его удачу, среди похищенных Пожирателями Смерти магов оказалась опытная колдоведьма Эммалайн Вэнс, которая оказала ему необходимую помощь, а после ему и вовсе удалось бежать из плена, и этому способствовала Нарцисса Малфой, отплатившая Руфусу за восемьдесят первый год. К слову, вернувшись с поддержкой авроров, Пожирателей он не застал и кипит праведным гневом.
- Последствия пыток заставили Руфуса некоторое время провести в госпитале Св. Мунго и дать там интервью, высказавшись о необходимости действовать жестче.
- В январе 1996 года Руфус Скримджер победил на выборах Министра Магии - и вовсе не по причине того, что Корнелиус Фадж был найден убитым в конце декабря. Назначил свою давнюю подругу Дженис Итон на пост Главы Аврората. Связался с маггловским премьер-министром и инициировал создание отряда сквибов, подчиняющийся МИ5, который призван реагировать на магические атаки в маггловской части города. Попытался снять давний подарок от Рудольфуса Лестрейнджа - проклятие, заставляющее его хромать, - с помощью ритуалиста Араминты Мелифлуа. Вернул Альбуса Дамблдора в Визенгамот. По просьбе Нарциссы Малфой в счет ее помощи встретился на нейтральной территории с Рабастаном Лестрейнджем, но отверг его предложение о помощи взамен амнистии для всех троих Лестрейнджей. Дал пресс-конференцию, на которой подвергся покушению, но пережил ее. На пресс-конференции объявил о том, что для начала организует проверку на лояльность для каждого сотрудника ММ и Аврората, и организовал ее.
- В феврале заполучил собственного двойного агента в стане Пожирателей Смерти. Создал магического двойника с помощью Нарциссы Малфой. Предложив Пожирателям Смерти себя в обмен на Дженис Итон, захваченную ими при нападении на Хогвартс, получил согласие, был обменян, а затем казнен в Лестрейндж-Холле. Однако выжил - потому что отправил на обмен своего двойника, а сам распивал чаи у Минервы МакГонагалл, позволяя той уговорить себя пересмотреть позицию в отношении предложения Рабастана Лестрейнджа. На утро после смерти двойника сделал громкое заявление для "Пророка", целью которого являлась демонстрация Пожирателям, что он жив. Вновь отправился к Араминте Мелифлуа и обнаружил, что проклятие, симптоматику которого она существенно снизила, вцепилось в него с новыми силами, побывав в Лестрейндж-Холле и пропутешествовав вместе с двойником по вдвойне прожитым годам.

Вот здесь обо всем, вышеуказанном, можно прочесть подробнее, если вы примете этот вызов.

Внешность на ваше усмотрение, только учитывайте возраст и описание Руфуса Скримджера в каноне. За подробностями и уточнениями обращайтесь в Гостевую. Персонаж очень нужен, игровое раздолье гарантировано - от политики до личной мести.

+1


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Требующиеся сюжетно значимые герои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC