Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Драко Малфой


Драко Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя:
Драко Люциус Малфой | Draco Lucius Malfoy. Сокращения имени неуместны.
Возраст и дата рождения:
5 июня 1980, 15 лет
Род деятельности:
Студент. Слизерин, 5 курс, староста факультета. Член Испекционной Дружины.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Будучи единственным отпрыском в семье чистокровных волшебников, разделяющих взгляды Пожирателей Смерти, юный Драко с молоком матери впитал их жизненные устои. А именно – чистота крови превыше всего. Магглы и магглорождённые – всё равно что грязь под ногами. Чистота крови – вот, за что стоит уважать. В силу возраста, Драко не до конца понимает идеологию Пожирателей Смерти , но придерживается их взглядов. Элитарное положение чистокровных волшебников – то, за что стоит бороться по мнению Люциуса, а значит, и по мнению Драко тоже.
Биографические сводки.

Место жительства:
Уилтшир. Родовое поместье Малфоев, Малфой-Мэнор. В связи с обучением, большую часть года проживает в Хогвртсе.
Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровен. Нетерпим к магглорождённым, к полукровными волшебникам отношение более снисходительное.
Близкие родственники:
Люциус Малфой - отец.
Нарцисса Малфой (в девичестве Блэк) – мать.
Важнейшие события жизни:
• Драко – единственный сын Люциуса и Нарциссы Малфой, представителей древнейших магических родов. С самого рождения мальчик росс уверенностью, что он – центр вселенной. Ещё бы! Ведь он мало того, что чистокровный волшебник, он ещё и Малфой – а это уже повод ставить себя выше других.  Родители любили его и старались ни в чем не отказывать, к тому же, состояние позволяло. Однако, чадо знало, что за проступки может быть наказан.
• Проявляться магия Драко стала вместе с тем, как мальчик научился говорить, но это не было чем-то шокирующим или потрясающим, нет. Ну, пару раз стакан разлетелся вдребезги от его плача, иногда предметы, до которых не мог дотянуться несмышлёныш просто «пододвигались» ему навстречу и прочие мелочи.
• Люциус старательно воспитывал в Драко умение держать лицо, манипулировать людьми и заводить полезные для будущего связи. Вместе с тем, мальчик ещё до Хогвартса получил прекрасное всесторонне образование. Конечно, аристократом в чистом виде его назвать нельзя никак (разве что с большой натяжкой), всё таки он не учился ездить верхом и вышивать золотой иглой, зато оседлал метлу и выучил несколько светских танцев, самый минимум, чтобы не опростоволоситься на людях. Что касается игры на музыкальных инструментах, Малфой-младший лишь на самом базовом уровне освоил пианино, а дальше его терпения не хватило.
• Интересоваться магией как таковой Драко тоже стал достаточно рано. Слишком его захватывали магические сказки, которые ему читала Нарцисса или няня перед сном, мальчик всё хотел узнать, с помощью какого колдовства у героев получается совершать свои подвиги.
• Когда пришло письмо из Хогвартса, Драко был очень горд собой, но при этом старательно делал вид, что ничего необычного не произошло, всё вполне естественно.
• Он хорошо помнит свой поход в Косой переулок за вещами для школы. Также хорошо запомнилась первая встреча с Гарри Поттером – самым знаменитым мальчиком магического мира. К недоумению Драко, глупый Гарри отказался от дружбы и с тех пор это предопределило их дальнейшие взаимоотношения.
• В какой-то степени Драко должен быть благодарным судьбе за эту встречу. Гарри стал для Драко соперником, которого он просто обязан был обойти. Соревнуясь с «Золотым» мальчиком Малфой всегда был начеку и из кожи вон лез, чтобы доставить тому неприятностей, придумывая всё новые и новые способы насолить сопернику.
• Распределяющая шляпа вполне ожидаемо отправила юного Малфоя на Слизерин, этому никто не удивился, но сам мальчик в тайне гордился, так как считал этот факультет лучшим в Хогвартсе. К тому же, его окончили оба его родителя.
• Будучи человек продуманным и немного трусливым, Драко окружил себя свитой, за спины которой прятался всякий раз, как дело начинало пахнуть жаренным.
• На втором курсе Малфой купил себе место ловца в Слизернской сборной, потому что простить Гарри то, что тот стал первым ловцом-первокурсником в Хогвартсе попросту не мог. Да и считал, что на метле он держится уверенней этого выскочки.
• Драко усердно учился и много читал, чтобы не уступать ещё одному сопернику – Гермионе Грейнджер, которая неизменно оставляла за собой звание лучшей ученицы курса, чем приводила Малфоя в бешенство.
• Малфой быстро выбился в любимчики Снейпа (если таковые вообще имелись) и под покровительством своего декана позволял себе безнаказанно, в большинстве случаев, творить разные шалости и, разумеется, подставы.
• Среди слизеринцев Драко обладал большим авторитетом, чем и пользовался. Невосприимчивыми к его блистательной натуре оказались лишь гриффиндорцы, но кто их, замарашек, спрашивает?
• Конец четвёртого курса стал для Малфоя небольшим потрясением, так как возвращение Тёмного Лорда ознаменовало новый этап в жизни их семьи. Хоть мальчик и вырос в среде, где о Лорде часто вели разговоры, сетуя на несвоевременную кончину великого волшебника, тот факт, что он действительно вернулся немного… пугал.
• Пятый год обучения начался с очень приятного назначения Драко Малфоя на должность старосты факультета. Люциус гордился сыном и тем, что тот пошёл по его стопам. То, что его партнёром в этом деле стала не кто-нибудь, а Пэнси Паркинсон, стало ещё одним приятным сюрпризом.
• Когда Драко понял, что положение вещей в школе стремительно изменяется, то возликовал. Он не сомневался ни капли, когда вступал в Инспекционную Дружину, уверяя себя и всех вокруг, что теперь всё будет так, как захочет он.

Личностные характеристики.

Положительные черты:
Умён и амбициозен. Умеет преподнести себя и уверенно держится перед толпой. Оратор, но не лидер. При общении с неугодными сарказм льётся со всех щелей, имеет тонкое чувство юмора. Является очень талантливым  и одарённым волшебником. Усидчив. Изобретателен и любопытен. Отлично держится на метле, обожает играть в квиддич. Любимыми предметами стали ЗОТИ, Зельеварение и Транасфигурация. Умеет отстраняться от ненужных мыслей, чтобы сосредоточиться на поставленной задаче. Чувства, которые не должны видеть окружающие, ловко прячет под маской холодности и безразличия, подобно отцу.
Отрицательные черты:
Труслив до безобразия, постоянно прячется за спины окружающих, стоит только нарваться на более серьёзные неприятности, чем доведение Грейнджер до белого каления. В последние годы изо всех сил старается перебороть в себе эту черту, но получается далеко не всегда. Очень тяжело переживает неудачи. Когда кто-то оказывается в чем то лучше него, готов рвать и метать, чтобы «перепрыгнуть» наглеца, но и это выходит у Драко далеко не всегда. Стрелочник. Чтобы скрыть свои неудачи и слабости, ловко переключает внимание окружающих на кого-нибудь другого, раздувая из промахов этого человека если не слона, то слонёнка точно. Ловко играет на эмоциях людей, манипулирует их недостатками. Готов пойти на грязные поступки, чтобы достичь желаемого. И дело не в «цель оправдывает средства», а в страстном желании самоутвердиться за чужой счет.
Привычки, особенности, интересные детали:
- Часто поправляет волосы
- Нервно дёргает плечом, когда напряжён
- Манерно растягивает слова, играя на публику
- В задумчивости крутит кольцо на среднем пальце
- Эмоционально читает, иногда забывая, где находится
- Хмурится, варя зелья
- Потирает шею, если разговор ему наскучил
Магические способности:
Талант к  заклинаниям, любит и умеет их создавать, тестируя на гриффиндорцах или младшекурсниках. Расположен к лёгкому освоению окклюменции, но пока не догадывается об этом. Нужда вынудила Малфоя разучить основные бытовые заклинания, но в общем и целом он в этом профан. Хорошо справляется с зельями, если углубится в эту среду – может добиться неплохих успехов, особенно если дело пойдёт под началом декана.

Бытовые таланты:
Превосходно держится на метле, отличный спортсмен, которому мешает лишь чрезвычайная самоуверенность и принижение достоинств противника. Умеет танцевать некоторые светские танцы. Будучи выращенным в абсолютно магической семье, без палочки практически бесполезен в хозяйстве.   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Высокий и худой, с сильными запястьями и длинными пальцами. Ноги длинные и также худые. Тонкие черты лица, большие холодные серые глаза в обрамлении тёмно-серых ресниц и острый нос. Волосы короткие, гладкие, платинового цвета всегда аккуратно уложены. Когда парень смущается или злится, на лице проступают красные пятна, которые выглядят так, будто он болен.
Привычки в одежде:
Одевается всегда тщательно, дорого и со вкусом. Его никогда нельзя встретить в растянутом свитере или потрёпанных брюках. Придаёт большое значение мелочам. Так, он носит запонки, если надевает рубашку, или брошь с изображением факультета, если мантию. Его туфли всегда начищены до блеска, рубашки отглажены, на мантиях ни соринки. В одежде предпочитает цвета своего факультета, так как они отлично гармонируют с его цветом кожи и глаз. 
Манера поведения:
Ведёт себя так, будто только что сошёл с Олимпа, не меньше. Важен и надменен. Привык манерно растягивать слова, придавая им больше значения. В его взгляде чаще всего скользит пренебрежение или презрение, если, конечно, речь не идёт о слизеринцах, в их компании он держится с достоинством и равнодушием. Если необходимо подключить актёрские способности (чтобы, например, высмеять в очередной раз Поттера), картинно взмахивает руками и громко причитает, приковывая к себе внимание зевак.
Позёр с большой буквы П. Не упускает случая, чтобы не выпендриться перед однокурсниками, всем и каждому пытается доказать где словом, где жестом, что он лучший, потому что он Малфой.
В отношении старшего поколения ведёт себя во сто раз более сдержанно. Вежлив, кое-где подчеркнуто учтив. Способен выстроить конструктивный диалог  не взирая на то, что собеседник может быть выше как по статусу, так и по положению. Несомненно, умеет спорить. Выслушать аргументы противника, привести свои и при этом держать лицо, не переходя на личности.
К представительницам противоположного пола относится по-разному, соответственно, ведёт себя тоже по-разному. С теми, кто ему интересен, он всегда вежлив, источает обаяние и демонстрирует незаурядное чувство юмора.
Личное имущество, артефакты:
Волшебная палочка: боярышник и шерсть единорога, 10 дюймов, упругая.
Спортивная метла для квиддича.
Серебряное кольцо-оберег, не имеющее каких-либо магических свойств, которое парень носит на среднем пальце правой руки.
Филин по кличке Лето.
Несколько книг, прихваченных из родового поместья.


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка.

Планы на героя:
Найти своё место в истории, если есть возможность повлиять на ход событий, несомненно воспользуемся. Увидеть личностный рост персонажа, дать возможность развиваться.

Связь с игроком: ICQ: 656 328 455

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Draco Malfoy (16 июля, 2016г. 22:06)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ
http://s9.uploads.ru/t/Yu4Bt.gif

Сколько дней прожито - всё не зря. ©

Труд полезен для здоровья (7 февраля, 1994) - Драко Малфой/Полумна Лавгуд
Урок географии (30 августа, 1995) - Драко Малфой/Дженис Итон/Северус Снейп/Нарцисса Малфой
Тренируйся на кошках (5 декабря, 1995) - Драко Малфой/Рон Уизли/Джинни Уизли/Эверетт Селвин/Миссис Норрис
Проверка на прочность (26 декабря, 1996) - Драко Малфой/Беллатриса Лестрейндж
Ночью надо спать (22-23 января, 1996) - Драко Малфой/Джинни Уизли
Когда цель оправдывает средства (25 января, 1996) - Драко Малфой/Трейси Дэвис/Гермиона Грейнджер
Carpe diem (2-3 февраля, 1996) - Драко Малфой/Астория Гринграсс
Alma mater, part 2 (4 февраля, 1996) - Драко Малфой/Джинни Уизли/Рон Уизли/Трейси Дэвис/Гермиона Грейнджер/Миссис Норрис

- завершёные эпизоды

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОРИИ
Давай придумаем свой мир? ©


Aut vincere aut mori - Драко Малфой/Джинни Уизли
Ключи от города - Драко Малфой/Фиона МакГрегор

Отредактировано Draco Malfoy (31 октября, 2016г. 14:23)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Драко Малфой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC