Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Лорд Волдеморт


Лорд Волдеморт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя:
Томас Марволо Риддл, Тёмный Лорд, лорд Волдеморт, Тот-Кого-Нельзя-Называть.
Возраст и дата рождения:
31 декабря 1926, 69 лет.
Род деятельности:
Глава Пожирателей Смерти, оппозиционер.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Сложившаяся политическая ситуация Волдеморта, едва не захватившего власть в Магической Британии в восьмидесятых, разумеется, не устраивает, и он желает взять реванш за своё поражение. Хотя и понимает, что быстрых результатов ждать не приходится – дела организации обстоят хуже, чем в первую магическую, да и магическое общество уже далеко не так запугано.

Биографические сводки.
Место жительства: Лондон, Бетлемская королевская больница.
Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Полукровка, хотя при поступлении в Хогвартс был убеждён в своей чистокровности.  Разве может нечистокровный говорить со змеями подобно великому Салазару Слизерину? Собственные изыскания привели к тому, что Том выяснил правду о своем отце-маггле, но симпатии к простецам этот факт ему не прибавил. Позиция лорда Волдеморта по этому вопросу ещё проще – он искренне убеждён в том, что волшебники являются главными в магическом мире по праву, все остальные должны занимать подчиненное положение. Полукровки и магглорождённые, по сути, тоже волшебники, но в силу своих родственных и эмоциональных связей с магглами подлежат контролю и проверкам на лояльность. Уклад жизни чистокровных магов он считает более правильным, поэтому идеи чистоты крови поддерживает, хотя, по сути, оценивает других волшебников исключительно из соображений того, поддерживают ли они намечаемые им реформы или намереваются им воспрепятствовать.
Близкие родственники:
Нет.
Покойные родители:
Меропа Риддл (в девичестве Гонт) – умерла 31 декабря 1926 года.
Томас Риддл-старший – умер в июле 1942 года.
Дядя Морфин Гонт – умер в Азкабане.
Важнейшие события жизни:
• История влюбленности волшебницы из семьи Гонт в маггла Томаса Риддла, внешне напоминающая весьма романтичную, закончилась реалистичным и глубоко печальным финалом – всеми покинутая Миропа умерла родами, а новорожденный Том попал в приют для сирот.
• Магические способности у юного Риддла появились рано, чем он не замедлил воспользоваться, укрепляя свой авторитет среди других воспитанников приюта. Хотя среди персонала считался мальчиком со странностями – опасения Тома, что его отправят в больницу для душевнобольных, возникли отнюдь не на пустом месте.
•  В 1938 году знакомится с Альбусом Дамблдором и получает приглашение на учебу в Хогвартс.
• При распределении попадает на Слизерин. Невзирая на уже обозначившиеся к одиннадцатилетнему возрасту криминальные наклонности, понимает, что магическое образование важнее сиюминутнх желаний, так что на первых курсах не позволяет себе ничего, чтобы выходило бы за рамки устава школы. Магия для Тома Риддла – ключ к блестящему будущему, ключ к власти, так что учится он с упоением, сверх программы, вполне осознанно стремясь пополнить ряды крупнейших магов современности. Хогвартс – заведение куда более приличное, нежели сиротский приют, да и отношение окружающих к юному магу резко контрастирует с отношением к никому не нужному воспитаннику богадельни – агрессивность Тома, с детства воспринимающего внешний мир враждебно, постепенно сменяется хорошими манерами и обходительностью. Он становится аккуратен в одежде и даже утрачивает часть своего болезненного тщеславия.
• Убежденный в своей чистокровности и родстве с Салазаром Слизерином, юный Риддл ищет упоминания о своих родных, и к лету 1942 года его поиски дают результаты. Правда, не совсем те, на которые он рассчитывает. Посещение дяди и отца – это тот единственный раз, когда Том Риддл проводит время в кругу семьи и тот единственный раз, когда эмоции у него берут верх над разумом. Расправившись с отцом, дедом и бабушкой, Том выставляет виновным в преступлении своего дядю – Морфина Гонта, которого и заключают в Азкабан. С этого момента он задумывается о новом для себя имени.
• В 1943 году Риддл становится старостой факультета Слизерин. В ходе самостоятельных изысканий, изучая Хогвартс, обнаруживает Тайную комнату и живущего там василиска. Безнаказанность первых убийств приводит к некоторой самоуверенности Тома – отрабатывая навык управления этой гигантской змеей, он недосматривает за своим «питомцем»  и в итоге смерть Плаксы Миртл чуть не приводит к закрытию школы. К счастью для Риддла вину удается переложить на Рубеуса Хагрида и даже получить награду за заслуги перед Хогвартсом.
• В 1944 году Том получает сведения о хоркруксах от Слагхорна и к концу года создает свой первый хоркрукс – дневник. К этому же времени возле него уже формируется общество единомышленников, которые, так же как и Риддл, недовольны текущей политикой Министерства по отношению к магглам.
• В 1945 году Риддл заканчивает школу. Он подает прошение о принятии его в штат преподавателей Хогвартса, считая себя вполне компетентным для того, чтобы преподавать защиту от Тёмных искусств, но директор Диплет ему отказывает. Одержимый идеей создания хоркруксов Том ищет памятные предметы, достойные хранить кусочки его души, для воплощения в жизнь этих целей он устраивается на работу в лавку «Горбин и Бэркс». Убийство богатой старухи приносит Риддлу чашу Хельги Хаффлпафф и медальон Слизерина, после чего Том – уже привычно переложив вину за своё преступление на другого – исчезает из поле зрения британских магов.
• Остальные пункты биографии Тома Риддла довольно туманны, причём таинственность эту он поддерживает вполне сознательно, прекрасно понимая, что чем дальше, тем менее законными становятся его действия. Скитаясь по свету под чужими именами, он продолжает изучение темной магии, достигнув на этом поприще недосягаемых прежде высот, создает новые хоркруксы и заводит новые знакомства.
• В 1954 году вернувшись в Англию, уже под именем лорда Волдеморта, снова предлагает свои услуги в качестве преподавателя ЗоТи, правда, больше используя этот повод, чтобы попасть в Хогвартс и спрятать там диадему Рейвенкло. Хотя злые языки говорят, что должность преподавателя ЗоТи с тех пор является проклятой.
• 1960-е годы – разворачивает активную деятельность по вербовке сторонников в свою организацию «Пожиратели Смерти», о Волдеморте пишут газеты, предлагаемые им изменения в устройстве Магической Британии становятся известны широкой общественности. Если приверженцы Тёмного Лорда и совершают нападения на британцев, то только маггловского происхождения.
• 1970 год – начало событий, которые впоследствии назовут «Первой магической войной». Перестав питать надежды (если они вообще их питали) на мирный государственный переворот, набравшие силу Пожиратели Смерти переходят к демонстративным нападениям на волшебников, чьи действия мешают Организации и лично Волдеморту, вырезая их семьями. Над домами неугодных всё чаще взмывает вверх Чёрная метка.
• 1981 год – узнав о пророчестве, которое грозит ему потерей власти, Волдеморт начинает охоту на Поттеров. В возможность угрозы, исходящей от годовалого ребенка, он не верит, но опасается, что его враги (коих у Тёмного Лорда к тому времени скопилось уже достаточно) могут использовать Гарри Поттера как символ сопротивления. Это решение становится роковым – жертва Лили Поттер приводит к смерти Волдеморта, пусть и – в силу наличия хоркуксов – не окончательной.
• Десять лет проводит, скитаясь в виде бестелесного существа, пока не встречается в лесах Албании с Квиринусом Квиреллом и не начинает жить в его теле.
• В 1991-92 годах пытается завладеть Философским камнем, чтобы возродиться вновь.
• 1995 год – с помощью Питера Петтегрю, который находит хозяина в албанских лесах, освобождает Барти Крауча из-под надзора отца и осуществляет сложную интригу, итогом которой становится  темномагический ритуал, который приводит к обретению Волдемортом собственной телесной оболочки.

Личностные характеристики.
Положительные черты:
Человек редкой целеустремленности – привык всегда добиваться своего. Хотел узнать правду о своем рождении – и узнал её. Хотел стать великим тёмным магом – и стал им. Хотел достигнуть бессмертия – и достиг. В силу этого довольно уверен в себе, хотя в расчётливости и реалистичности Тёмному лорду отказать нельзя – он вполне отдает себе отчёт в том, что желаемые результаты могут потребовать времени и немалых жертв. В силу этого Волдеморт терпелив, не ждёт легких побед и далеко не всегда идёт к своей цели напролом. Путь реформ, по его мнению – это путь войны, тяжелый, беспощадный и кровавый, но война эта может быть разной. Обладает довольно сильным характером – заставить отступить от намеченных планов невозможно, можно лишь убить, а для того, чтобы это не оказалось легко, Волдеморт принял своевременные меры. Невзирая на почти легендарную жестокость, интересуется людьми – по крайней мере, интересовался до своего визита к Поттерам в восьмидесятых. Будучи ничем и никем рано понял, что знания не только магии, но и людской натуры открывают широкие возможности для человека амбициозного, так что психология отнюдь не призираемая лордом наука. Хотя после возрождения его манипуляторские таланты существенно и померкли. 
Отрицательные черты:
Злые языки могли бы сказать, что тот, кого когда-то звали Томом Риддлом, вобрал в себя пороки как волшебного, так и неволшебного мира, и это не будет преувеличением. Беспринципность и злость воспитанника лондонских подворотен сочетаются в Волдеморте (и особенно ярко это заметно в его юности) с тщеславием и вседозволенностью худших потомков Салазара Слизерина. Тёмномагические эксперименты (в том числе и по разрыву собственной души на самостоятельные части) только усугубили негативные черты его характера, так что Волдеморта можно смело называть злодеем в чистом виде. Кроме того, у Тёмного лорда есть существенный недостаток – невзирая на свои воистину энциклопедические познания, он не понимает сути магии, интересуется, скорее, прикладным, нежели фундаментальным её значением и оттого допускает досадные промахи, как, например, недооценка светлой стороны магии, использование крови Поттера во время своего возрождения, равнодушие к особенностям магических существ. По состоянию психического здоровья является потенциальным клиентом клиники для душевнобольных преступников (если бы такие заведения существовали в Магической Британии) – создание хоркурксов не прошло даром: перепады настроений и эмоциональных состояний Водеморта становятся всё более и более болезненными, а стремление захватить власть в Магической Британии – всё более нездоровым. По сути, на данный момент Тёмный Лорд представляет собой не прежнюю харизматичную личиность, а её осколок, но даже в таком виде он способен доставить своим врагам немало трудностей.

Привычки, особенности, интересные детали:
Скармливать неугодных Нагини.
Магические способности:
Великий темный волшебник, преуспевший практически во всех магических дисциплинах. Является изобретателем некоторых заклинаний, ритуалов и зелий, владеет парселангом, легилименцией и окклюменцией. Прекрасный боевой маг. Анимагом не является, но при необходимости может вселиться в змею Нагини. Умеет летать без дополнительных приспособлений.
Бытовые таланты:
Незаурядные актерские способности, вообще склонен к театральности до такой степени, что иногда нельзя отличить, разыгрывает Волдеморт какой-то психологический этюд намеренно или находится во временном помрачении рассудка.
Обладает хорошей памятью, неплохо рисует.   
 
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Волос нет, ноздри змеиные, глаза красные с вертикальными зрачками, лицо бледное, тело худое, пальцы рук неестественно длинные. 
В прошлом (до экспериментов с тёмной магией) был мужчиной привлекательной наружности с тёмными глазами, тёмными волосами и тонкими чертами лица.
Привычки в одежде:
Предпочитает одежду чёрного цвета, аккуратен, облик до крайности аскетичен, в прошлом это было напускным, но к настоящему времени Волдеморт глубоко равнодушен, что к эстетичности собственного вида, что к предметам роскоши.
Манера поведения:
В облике Тёмного Лорда после возрождения непреднамеренно проглядывает что-то змеиное: в плавности движений, в интонациях медленной речи, в неподвижности взгляда.
Личное имущество, артефакты:
  Тис с сердцевиной из пера феникса, тринадцать с половиной дюймов.
Артефакты, вероятно, есть, но не в Ставке, а в тех тайниках Тёмного Лорда, до которых не добрался Аврорат.


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:
Мантия-невидимка.

Планы на героя:
Придумывать и реализовывать планы по подрыву стабильности Магической Британии, искать новых верных сторонников и избавляться от тех, кто будет стоять на пути Организации и моих представлений о светлом будущем.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lord Voldemort (27 июля, 2016г. 16:03)

+5

2

Личная хронология.

До 1991 года.
Время платить долги - осень 1979, убийство Тобиаса Снейпа.
1991 - 1995 года
Бессилие - ноябрь 1979 года, Рудольфус просит стереть память Беллатрисе.
На каждого зверя - свой охотник - 22 декабря 1995 года, ритуал проклятия с Северусом Снейпом.
Январь-февраль 1996
Für das höhere Wohl - 4 января 1996 года, беседа с Геллертом Гринделвальдом.
Будущее должно быть заложено в настоящем - 12 января 1996 года, военный совет Пожирателей Смерти.
Инструкция по апокалипсису - 28 января 1996, покупка артефакта в "Борджин и Бэркс".
Alma mater, part 2 - 4-5 февраля 1996 года, нападение на Хогвартс, проклятие Выручай-Комнаты.
Каждому по делам его, 5 февраля 1996 года, обсуждение будущего Организации с Антонином Долоховым.
Aere perennius, 5 февраля 1996 года - допрос Лестрейнджей и Вэнс.
Brain as a trigger - 5 февраля, допрос Дженис Итон.
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими - 5 февраля, допрос Северуса Снейпа.
Терновый венец - 10 февраля, обмен Итон на Скримджера
Боги Нового Мира, 9-10 марта 1996 года - нападение на Азкабан.

Отредактировано Lord Voldemort (12 июля, 2017г. 20:14)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Лорд Волдеморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC