Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Нарцисса Малфой


Нарцисса Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.
Имя героя: Полное имя героя на русском языке и возможные варианты обращения к нему.
Нарцисса Лацерта Малфой, в девичестве Блэк. Второе имя переводится как «ящерица» и является своеобразной данью традициям семейства давать имена детям по названиям созвездий (Lacerta – созвездие северной части неба). Сокращенные формы имени – Цисси, Нарс, так обращаются члены семьи и друзья. Остальные – как положено по этикету - миссис Малфой, леди Малфой. Детское прозвище – «ящерка».
Возраст и дата рождения: Указывается в расчете на время с 1995 — начало 1996.
41 год, родилась 20 августа 1954 года.
Род деятельности:
Хозяйка Малфой-мэнора, светская леди.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Положение миссис Малфой в текущей политической ситуации сложное. С одной стороны, её семья очень связана с Тёмным Лордом, намного теснее, чем ей самой хочется, с другой стороны, Нарцисса не верит ни в возможность победы Пожирателей смерти, ни в то, что эта победа (даже произойдет) принесет ей самой и её семье благо. Поэтому на словах она поддерживала и поддерживает идеи чистоты крови, но на деле старается помешать Волдеморту взять власть в Магической Британии.

Биографические сводки.
Место жительства:
Малфой-мэнор, графство Уилтшир, юго-западная Англия.
Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровна, отношение к нечистокровным – менялось со временем. Фанатиком чистоты крови никогда не была, в детстве и юности слушала семейные рассуждения об избранности Блэков с большим удовольствием и находила их вполне убедительными (это же так соблазнительно, думать, что ты лучше других!), взрослая жизнь после Хогвартса внесла свои коррективы во взгляды Нарциссы. В настоящее время на статус крови не очень смотрит, считая более важными другие особенности человека, но для вида изображает сдержанность при общении с нечистокровными магами и магглами.
Близкие родственники:
Муж - Люциус Малфой. Сын - Драко Малфой. Отец – Сигнус Блэк - мертв, мать – Друэлла Блэк - мертва. Сестры: Беллатриса Лестрейндж и Андромеда Тонкс. Кузены: Регулус Блэк - мертв, Сириус Блэк - в розыске. Племянница – Нимфадора Тонкс. В дальнем родстве состоит со многими чистокровными семьями Магической Британии.
Важнейшие события жизни:
• Третья дочь в семье Сигнуса и Друэллы Блэк. Получила домашнее образование обычное для аристократки. До поступления Нарциссы в Хогвартс единственное, что о ней можно было рассказать – это история её древнейшего и благороднейшего рода.
• При распределении попала на Слизерин, где – благодаря легкому нраву и дружелюбию (а, по мнению злых языков - семейным деньгам) – приобрела немало друзей. Училась хорошо, особое предпочтение отдавала зельеварению и гербологии, увлекалась ритуалистикой. Состояла в Клубе Слизней. Закончила Хогвартс в 1972 году.
• После окончания Хогвартса была помолвлена с сыном друга отца из Франции, но свадьбой дело не кончилось по причине смерти жениха. После трагической утраты (насколько она может быть трагической для невесты довольно плохо знакомой с будущим избранником) больше матримониальных планов Нарцисса не строила, предпочтя продолжить изучение ритуалистики и зельеварения дальше, скрывая свое увлечение от других. В исследовательских целях посетила многие уголки земного шара, собирая сведения об интересных ритуалах и добывая ингредиенты для редких зелий, нередко – под чужим именем, чтобы не бросить тень на свою репутацию.
• В 1973 году, изучая основы ритуалистики традиционных обществ Австралии, обнаружила у себя признаки шаманской болезни. Для английского общества это осталось тайной ввиду путешествия мисс Блэк инкогнито и небольшому числу свидетелей неадекватного поведения англичанки, да и приступы Нарцисса со временем научилась контролировать, но по сей день считает, что если прекратит заниматься ритуалистикой, болезнь возобновится.
• В 1975 году, сговорившись с Рабастаном Лестрейнджем, пыталась предотвратить брак Беллатрисы и Родольфуса, путем заключения алхимического брака.  Нужная цель достигнута не была, но у ритуала обнаружился непредвиденный побочный эффект - симпатическая связь между Нарциссой и Рабастаном.
• В 1976 году тайно обручается с волшебником не из своего круга. Чтобы избежать очередного семейного скандала, Сигнус дает своего согласие, но помолвка всё равно расстраивается (против воли младшей Блэк). Нарцисса расстраивается тоже, единственным утешением для её разбитого сердца остается лишь то обстоятельство, что достоянием общественности эта история всё же не стала.
• В 1977 году едва не гибнет во время неудачного тёмномагического ритуала. В итоге – приобретает пару шрамов, долг жизни и принимает твёрдое решение не прибегать к услугам тёмной магии без необходимости.
• В 1979 году выходит замуж за Люциуса Малфоя.
• В 1980 году производит на свет сына – Драко.
• 1981 год – Волдеморт исчезает, начинаются аресты членов основанной им организации. Нарцисса просит перед Руфусом Скримджером за Люциуса, оказавшего в числе задержанных Пожирателей Смерти – в результате мистеру Малфою удается избежать обвинительного приговора.
• В 1984 году сталкивается с необходимостью заплатить давний долг – спасшая ей жизнь Джералдин  Каррингтон погибает в результате несчастного случая вместе со своим мужем – Нарцисса берет на себя заботу об её годовалом ребенке. Семейное имя ещё упоминается в газетах в связи с Тем-Кого-Нельзя-Называть, поэтому – во избежание кривотолков – миссис Малфой не берет сироту к себе, а через подставных лиц устраивает его усыновление в приемную маггловскую семью на своих условиях.
• В 1994 году последняя надежда на то, что малыш Каррингтон окажется волшебником исчезает – мальчик растет обычным ребенком, не проявляя никаких магических способностей. Это весьма огорчает Нарциссу и ставит её перед дополнительными проблемами – в её семьи сквибов изгоняли и выжигали с семейного древа, но что делать с тем, чью судьбу нужно устроить? В конечном итоге миссис Малфой решает не прекращать вмешательства в дела своего протеже, хотя и понимает, что это потребует от неё дополнительных знаний о мире магглов.
• До осени 1995 года ведет спокойную и размеренную жизнь, погрузившись в заботы о семье, фамильном поместье и не забывая об обязанностях светской дамы. Занятий ритуалистикой и зельями не прекращает.
• Узнав о возрождении Волдеморта, понимает, что мирной жизни пришёл конец. 2 октября 1996 года устраивает побег Руфуса Скримджера из плена Пожирателей Смерти, посчитав, что оплата старого долга и новые планы на будущее стоят возможных рисков. Так ли это – Нарциссе ещё предстоит узнать.
Личностные характеристики.
Положительные черты:
Женщина довольно самостоятельного и предприимчивого нрава. Уравновешенна (к счастью, семейные проклятия и врожденные психические недуги обошли стороной), довольно легка в общении, хорошо воспитана. Не тщеславна, не конфликтна, в глубине души не лишена доброты. Держит своё слово, добра не забывает, не обделена смелостью.
Отрицательные черты:
Авантюрность характера, с которым не могли справиться ни строгие рамки светского воспитания, ни пережитые (по собственной же вине) опасности, приводит к тому, что Нарцисса находит себе неприятности там, где этого можно было избежать. Не всегда хорошо продумывает последствия своих поступков, иногда излишне порывиста, чувство ответственности обострено. Несмотря на любезные манеры, жестковата, не чурается темной магии, способна на убийство. Немного рассеяна – когда увлечена научными исследованиями и вовсе становится невнимательной. Можно сказать, что и уязвима – как уязвим любой человек, чья жизнь выходит за рамки общепринятых норм.
Привычки, особенности, интересные детали:
Ухаживая за растениями в оранжерее (многие из них привезены миссис Малфой собственноручно и составляют предмет её особой гордости), разговаривает сама с собой, перебирая в памяти стихи любимых поэтов, рецепты сложных зелий и заученные наизусть отрывки из книг по ритуалистике.
Магические способности: Уровень владения магией, более подвластные магические сферы, задатки и наиболее яркие неудачи.
Хорошо освоила зельеварение и ритуалистику, практиковалась в этих науках и после окончания Хогвартса. Кроме того, в школе любила гербологию и руны, так же интересовалась нумерологией и астрономией. Остальные магические дисциплины на уровне школьной программы. 
Бытовые таланты: Разнообразные жизненные таланты.
Умеет ездить верхом, обучена танцам, французскому языку, читает на латыни. Играет на скрипке, но без выдающихся успехов. Немного разбирается в антиквариате и английской литературе. Общительна, неплохо сходится с людьми.
Внешняя сторона вещей.
Отличительные черты облика: Волосы, глаза, комплекция.
Блондинка, волосы ниже плеч, глаза серые, нормостеническое телосложение.
Привычки в одежде:
Цвет мантий – все оттенки серого и синего, иногда зеленый. Волосы обычно уложены в аккуратную прическу, одежда сшита по моде, наряд продуман. В путешествиях инкогнито и при выездах на охоту, напротив, одевается функционально – скромно и ничего лишнего.
Манера поведения:
Обычно разыгрывает из себя аристократку – воспитанную элегантную женщину, хотя и довольно экстравагантную. Твердит, что любит только развлечения (действительно, в некоторой степени так и есть), увлечения наукой скрывает. Голос мягкий, мелодичный, в речи отсутствуют нецензурные выражения и вульгарные обороты. За словами следит. Походка обычно неторопливая, но это выработанная манера поведения – от природы движения более резкие (таковыми и становятся, когда миссис Малфой утрачивает самообладание).
Личное имущество, артефакты:
Волшебная палочка - каштан, 13 дюймов, волос водяного.
Семейные артефакты – в семейном же сейфе.   


Сюжетные задатки.
Выбранный Дар Смерти:
Мантия невидимка. Хотелось бы Бузинную палочку, но вдруг будет столько отыгрышей, что не буду успевать.
Планы на героя: Разобраться с последствиями дерзкого побега Скримджера, повлиять на выборы нового министра магии, поискать себе новых союзников, изменить положение сидящего на двух стульях на более устойчивое положение.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Narcissa Malfoy (21 ноября, 2016г. 13:22)

+8

2

Хронология
До 1991 года
Шаги сквозь туман, август 1972 (Максим Кревье, Нарцисса Блэк)
Семейные ценности дома Блэк, март 1973 (Беллатриса Блэк, Нарцисса Блэк) - отыгран.
Правда стали, ложь зеркал, январь 1976, (Сигнус Блэк, Нарцисса Блэк)
Как приручить инфери, июнь 1976 (Нарцисса Блэк, Рабастан Лестрейндж, Антонин Долохов) - отыгран.
Простой язык правды, декабрь 1976 (Северус Снейп, Нарцисса Блэк) - отыгран.
С ног на голову, декабрь 1976 (Северус Снейп, Нарцисса Блэк) - отыгран.
Охотники за удачей, январь 1979 (Северус Снейп, Нарцисса Блэк)
Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники, 14 декабря 1981 (Руфус Скримджер, Нарцисса Малфой) - отыгран.
По семейным обстоятельствам, февраль 1982 (Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой)
Кровавые рассветы Аравии, 1-2 августа 1990 (Ирвинг Дрейк, Нарцисса Малфой)
В контексте вечности, сентябрь 1990 (Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж) - отыгран.

1991 - 1995 годы

Кукла в кармане, 16 июля 1995 (Фиона МакГрегор, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Не все змеи одинаково ядовиты, 13 августа 1995 (Яэль Гамп, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Пустыня, загадки, женщины, 20 августа 1995 (Яэль Гамп, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Урок географии, 30 августа 1995 (Драко Малфой, Северус Снейп, Дженис Итон, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Кризис веры, 19 октября 1995 (Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж) - отыгран.
Мы с тобой сегодня одинаково небрежны, 11 ноября 1995 (Северус Снейп, Мэри Кёртис, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Ступи за ограду, 19 ноября 1995 (Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж) - отыгран.
Правь, Британия!, 4 декабря 1995 (Руфус Скримджер, Нарцисса Малфой) - отыгран.

Январь - февраль 1996

Кривое зеркало, 2 января 1996 (Нарцисса Малфой, Антонин Долохов) - отыгран.
Скромное очарование диктатуры, 20 января 1996 (под видом Бертины Каннингем) - отыгран.
Ускорение, 20 января 1996 (Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж)- отыгран.
Праздник семьи, 21 января 1995 (Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой)- отыгран.
Мир, в котором короли работают, 24 января 1996 (Руфус Скримджер, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Спрячь за высоким забором девчонку, 24 января 1996 (Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж) - отыгран.
Октановое число, 29 января 1996 (Нарцисса Малфой, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж) - отыгран.
По местам боевой славы, 30 января 1996 (Рабастан Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Кричер (НПС) - отыгран.
Живущий на Пороге, 1 февраля 1996 (Руфус Скримджер, Нарцисса Малфой) - отыгран.
Призраки прошлого, 4 февраля 1996 (Фиона Макгрегор, Нарцисса Малфой)- отыгран.
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, 5 февраля 1996 (Северус Снейп, Нарцисса Малфой, Лорд Волдеморт)- отыгран.
Рекогносцировка, 10 февраля 1996 (Рабастан Лестрейндж, Нарцисса Малфой)- отыгран.
Карманные расходы, 13 февраля 1996 (Нарцисса Малфой, Беллатриса Лестрейндж)
Литературный клуб, 15 февраля 1996 (Нарцисса Малфой, Северус Снейп, Рабастан Лестрейндж)
У всех бывают неудачи, 21 февраля 1996 (Араминта Мелифлуа, Рабастан Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Карл Клэйтон (НПС)
The devil is in the details, 29 февраля 1996 (Нарцисса Малфой, Дженис Итон)

Март-апрель 1996 года

Tomb Raider's, 1-2 марта 1996(Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж)
Не для меня Дон разольется, 2 марта 1996 (Антонин Долохов, Нарцисса Малфой)
Цветочный чай, 3 марта 1996 (Нарцисса Малфой, Яэль Гамп)
Гость с Той стороны, 6-7 марта 1996 (Нарцисса Малфой, Фиона МакГрегор, Рабастан Лестрейндж, Регулус Блэк)
Double trouble, 10 марта 1996 года (Нарцисса Малфой, Дженис Итон)

Альтернативные истории
Hurt Locker, октябрь 1940 (Дэвид Макфарланд, Ребекка Локсли, Магнус Флинт, Томас Ниринг).
И никого не стало, февраль 1996 (Рабастан Лестрейндж, Дженис Итон, Фелиция Хокинг, Рудольфус Лестрейндж, Астория Гринграсс, Беллатриса Лестрейндж, Фиона МакГрегор, Нарцисса Малфой, Персиваль Уизли (НПС), Рандвулф Крэбб (НПС).
Какая дорога ведёт домой?, январь 1999 (Гермиона Грейнджер, Нарцисса Малфой, Драко Малфой)

Архив

Недоигранные эпизоды

И это тоже пройдет, июнь 1976 года, (Сириус Блэк, Нарцисса Блэк)
Когда ты вернёшься - всё будет иначе, сентябрь 1993 (Андромеда Тонкс, Нарцисса Малфой).

Отредактировано Narcissa Malfoy (27 ноября, 2017г. 13:49)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Нарцисса Малфой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC