Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Регистрация НПС-героев


Регистрация НПС-героев

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://savepic.net/6017864.png
Поскольку в истории то тут, то там фигурируют герои, почти всегда незначительные, но порой невероятно сильно влияющие на историю, вводится возможность каждому из сильных и талантливых игроков опробовать себя в роли НПС. Вы можете как зарегистрировать отдельный профиль, так и воспользоваться единым мастером:

Имя: Master of Death
Пароль: 8888

— и с помощью Великой магии изменить его до неузнаваемости (Подробней о данной силе в "Вводной", третий пост, самый конец).

Важно!
Перед тем, как приступать к заполнению шаблона, вы должны связаться с администрацией за одобрением.

Шаблон для принятия НПС-героя:

Код:
[b]Имя героя, возраст:[/b]
[b]Род занятий, принадлежность:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]

[b]Тип НПС-героя:[/b]
[b]Кем создан:[/b]
[b]Цели создания:[/b]

Типы НПС-героев:
Открытый — может быть использован каждым из получивших зеленый свет от мастеров игроков.
Закрытый — исполняется конкретно данным игроком.

0

31

Имя героя, возраст: Амелия Боунс, 49 лет.
Род занятий, принадлежность: Глава Департамента Охраны Магического Правопорядка, член Визенгамота. Сторонник Министерства Магии.
Краткое описание:
Полукровная волшебница, до Первой магической – сотрудница Отдела Тайн. Со времени учебы в Хогвартсе отличалась интересом к боевой магии и – как ни странно - Прорицаниям. Доступ к ресурсам Отдела Тайн позволил Амелии существенно улучшить свои способности предсказателя, в Первую Магическую она добровольно и неофициально сотрудничала с Авроратом, поспособствовав нескольким успешным операциям против Пожирателей Смерти. Способностями Амелии заинтересовались в Отделе Тайн, предложив ей перейти из разряда рядовых сотрудников в разряд людей более посвященных в действительные цели Отдела. Мисс Боунс отказалась – по идейным соображениям – после чего её руководство приняло решение о ликвидации опасной сотрудницы. Имя Амелии стало известно Пожирателям Смерти, что повлекло за собой смерть брата мисс Боунс и его семьи, а её саму Тёмный Лорд проклял замысловатым образом. Амелия выжила после проклятия, но получила серьёзную ментальную травму, которая повредила её пророческий дар. В настоящий момент она по-прежнему продолжает обращаться к безобидным формам гадания, но не может поручиться за достоверность полученных данных, потому что видит не всегда реальное будущее, а зачастую альтернативное. То видит будущее своего покойного брата Эдгара, то ли будущее своей несложившейся с бывшим мужем семьи, то Магическую Британию победившего Волдеморта. О настоящей причине своего ухода из Отдела тайн в Департамент Охраны Магического Правопорядка ничего не знает (ей стерли память), считает, что ушла по причине травмы. В июле 1995 года была похищена Пожирателями Смерти, в начале октября обнаружена в Азкабане в камере Беллатрисы Лестрейндж. До февраля 1996 года лечилась в больнице Святого Мунго, залечивая полученные в плену травмы.
Обладает прагматичным умом, справедливым характером и методичной любовью к порядку. Что, впрочем, не мешает ей всё также методично ломать дома мебель и посуду, если она считает, что пришло время выплеснуть эмоции. С детства интересуется преступлениями в Лондоне, начиная с XIX века, даже делала попытки их систематизации.
Тип НПС-героя: закрытый.
Кем создан: Нарцисса Малфой.
Цели создания: Флешбеки, сюжет по возможности.

Принято.

Личная хронология
Мёртвый свидетель, 29 июля 1990 года - Амелия проводит спиритический сеанс по вызову духа убитой Джейн Хорнст.
Сны и сновидения, 27 сентября 1995 года - обнаруженная в Азкабане Амелия дает свидетельские показания.
[icon]http://uploadme.ru/images/2017/06/19/tumblr_mgf4g2b63Z1rtcklgo11_500.jpg[/icon][nick]Amelia Bones[/nick][status]Глава ООМП[/status][info]ММ, Визенгамот, 49[/info][sign]Справедливость – истина в действии[/sign]

Отредактировано Narcissa Malfoy (25 июня, 2017г. 17:14)

+5

32

[icon]http://savepic.ru/14496102.jpg[/icon]
Имя героя, возраст: Уолтер Смайт, на 1991 год – 52 года. На 1996 год – 57 соответственно.
Род занятий, принадлежность: совладелец частного детективного агентства «Сандерс и Смайт», нейтрален.
(Не самое)Краткое описание:
Родился в семье маггла и сквиба. Магические способности проявились достаточно рано, после чего мать начала активно готовить его к знакомству с миром волшебников. В результате Смайт хорошо ориентируется как в реалиях магического Лондона, так и в жизни простецов. Выпускник Рэйвенкло, достаточно успешно учившийся даже по меркам своего факультета, хотя там, где нужно было работать руками, пасовал. Хотел работать в Министерстве, но не прошел по конкурсу, обиделся на весь свет и поступил на службу в частное детективное агентство «Сандерс и сын», столь древнее, что заправлял им уже тот самый сын, на момент основания бывший двенадцатилетним мальчишкой. Возраст предприятия и строгое следование старым добрым традициям к моменту прихода Смайта привело агентство к состоянию забюрократизированной машины с ленивыми сотрудниками и однотипными заказами, но Уолтер в молодости был тем еще бунтарем и решил немедленно все изменить. Сначала не обошлось без дисциплинарных слушаний по поводу нарушения Статута и прочих мелких неприятностей, но постепенно дело пошло. В конце семидесятых Смайт даже раскачал старика Сандерса на открытие офиса в маггловском Лондоне, который сам же долгое время курировал, нанимая талантливых ребят из простецов и подсылая к ним сквибов, если дело пахло магическим вмешательством. В 87-м Сандерс, убежденный холостяк и детоненавистник, согласился с тем, что бизнес должен перейти к Смайту, и сделал того равноправным партнером. Уолтер, впрочем, не совсем отошел от оперативной работы и по-прежнему берется за дела, которые могут быть ему интересны либо способны обеспечить агентству нужную  репутацию.

Энергичный, уверенный, предприимчивый человек, хороший специалист. Умеет для рабочих нужд казаться обаятельным и отзывчивым, но на деле абсолютный рационал и циник от науки. В некотором роде адреналиновый наркоман, но не склонен к неразумным вредным привычкам вроде алкоголя, курения или карточных игр – его «торкают» загадки, интеллектуальные задачки и поиски ответов. Не придерживается строгой морали, нацелен на результат, считает, что в большинстве случаев цель оправдывает средства. С трудом признает авторитеты, до сих пор не проникся уважением к Министерству, но показывать это считает опрометчивым. При этом в общем и целом гудгай. Никогда в полном смысле этого слова не работал с напарником, а лучшим советчиком считает мать, экстравагантную старушку со скептическим складом ума, живущую в маленьком городке в Саффолке. Впрочем, звонит он ей все равно крайне редко.
Снимает квартиру в маггловском Лондоне. Не женат, детей нет.
Тип НПС-героя: закрытый.
Кем создан: Рон Уизли
Цели создания: отыгрыш детективной линии с убитыми детьми в прошлом и детективной же линии с миссис Малфой в настоящем.

Принято.

Отредактировано Master of Death (20 июня, 2017г. 00:10)

+6

33

Имя героя, возраст: Джереми Доусон, 49 лет.
Род занятий, принадлежность: Старший аврор.
Краткое описание:
Полукровка, примерный семьянин и истинный хаффлапафовец.
Джереми вырос в семье волшебника и магглы, и, хотя имел старшего брата, оказался первым ребёнком, поступившим в Хогвартс. Сестра, появившаяся сильно позднее, тоже оказалась лишённой магических способностей. Впрочем, из-за своей уникальности Джереми никогда особенно не страдал — в семье он был любим, на новом месте друзей заводил легко и во всё получал поддержку. На более старших курсах, когда понял окончательно, что с миром магии, как отец, расстаться не сможет, решил сделать карьеру в министерстве магии, очень рассчитывая попасть в Отдел Тайн. Планы пришлось изменить в последний момент — уже будучи на последнем курсе Доусон знакомится со своей будущей женой, Кэтрин, на несколько лет младше его. Чтобы не работать в отрыве от семьи, он устраивается на работу в аврорат, а не в закрытый отдел тайн. Это оказывается роковой ошибкой — разгорается первая магическая война, Доусон проводит дома совершенно мало времени, и коллег видит чаще, чем жену.
К концу первой магической Джереми с женой разводятся, однако, имея достаточно много знакомых и куда больше свободного времени, чем во времена брака, видятся часто. К 88-му году Джереми и Кэтрин женятся снова, и тогда же на свет появляется дочь Доусона.
Несмотря на крепкую теперь семью, когда Британии снова угрожают террористические атаки пожирателей, Доусон не намерен покидать свой пост, хотя и в самые горячие точки не стремится.
Доусон трудолюбив, исполнителен и ответственен, на него можно положиться. Он легко заводит новые знакомства, со всеми старается быть дружелюбным и непредвзятым. Однако считает себя и является человеком чести — очень сложно заставить его пойти против собственной совести или вопреки правилам порядочности. Готов прийти на помощь, если для этого не приходится поступиться интересами своей семьи. Внимателен к деталям, въедлив.
Джереми неплохо разбирается в трансфигурации, хотя действительно хорошим его можно назвать только в отработанных элементах, смыслит в травологии и зельеварении. В защите Доусон куда лучше, чем в нападении.

Тип НПС-героя: Закрытый.
Кем создан: Беллатрикс Лестрейндж.
Цели создания: Квест с расследованием убийства мёртвой девочки.

[nick]Jeremiah Dowson[/nick][info]<b>Джереми Доусон, 42<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>старший аврор</i>[/info][status]Профессиональный хаффлопафовец[/status][icon]https://pp.userapi.com/c837436/v837436774/44f78/vsq9wlrGLiM.jpg[/icon]

Отредактировано Bellatrix Lestrange (29 июня, 2017г. 15:07)

+3

34

[icon]http://s018.radikal.ru/i523/1707/0a/db530019b3d7.jpg[/icon][nick] Timothy Townsend [/nick][info]Великий комбинатор, 55[/info][status]Гений и злодейство неразделимы[/status][sign] Нас никто не любит, если не считать Аврората, который тоже нас не любит [/sign]Имя героя, возраст: Тимоти Таусенд, мастер Таусенд, в Лютном переулке известен как «Бригелла». 55 лет.
Род занятий, принадлежность: Вольный изобретатель, артефактолог, знаток нумерологии. Автор преступных схем. Организатор ограблений, убийств и подлогов. Человек, который знает входы и выходы в преступном мире Магической Британии.
Краткое описание:
Происходит из приличной семьи известного британского артефактолога Томаса Таусенда – потомственного ученого на службе у Министерства магии. Средства семьи позволили Тимоти получить блестящее образование – после окончания Хогвартса он учился у лучших мастеров артефактологии, ритуалистики, нумерологии и древних рун. Вернувшись в Британию, получил звание мастера по нумерологии, продолжил дело отца, изготавливая артефакты для Министерства Магии и обучая известным ему наукам немногочисленных учеников. Общественный деятель, меценат, член Визенгамота. Известная широкой общественности биография мистера Таусенда безупречна как то и подобает порядочному человеку. О теневой стороне его жизни этого сказать уже нельзя – будучи связан практически со всеми преступными организациями Лондона, уже долгие годы является организатором и идейным вдохновителем немалого числа злодеяний. Тщеславие – не его порок, он держится в тени, торгуя схемами преступлений и идеями, и все чёрные дела осуществляет чужими руками. Алчность тоже ему не свойственна – Тимоти Таусенд осторожен и не берется за сделку, если чувствует, что она ненадежна. В криминальных кругах называет себя Бригеллой, в честь персонажа комедии дель арте, появляется под Оборотным и в маске.
Тип НПС-героя: закрытый.
Кем создан: Нарцисса Малфой.
Цели создания: криминальные флешбеки.
Личная хронология:
Бег с препятствиями, сентябрь 1992 года - похищение Энгуса О'Рейли

Отредактировано Narcissa Malfoy (25 июля, 2017г. 15:59)

0

35

Имя героя, возраст: Ральф Хоффман, 40 лет.
Род занятий, принадлежность: частный психиатр с целительским образованием. Предан науке.
Краткое описание: некогда стажировался в Мунго, но потом заинтересовался маггловской психиатрией и променял на нее целительскую практику. Маггловское образование получал как вольнослушатель, но диплом все равно никто не спрашивает. Убежден, что легилименции категорически недостаточно, поэтому психиатрия должна быть введена в практику Мунго. Пока не преуспел в этом революционном начинании, но преуспел как частный психиатр.

Тип НПС-героя: закрытый.
Кем создан: О'Рейли.
Цели создания: психоложество с Итон. [icon]http://funkyimg.com/i/2AzUy.jpg[/icon]

+1

36

Имя героя, возраст: Молли Уизли, в девичестве Прюэтт. 46 лет
Род занятий, принадлежность: Мать семейства, домохозяйка, заботливая жена, состоит в Ордене Феникса.
Краткое описание:Целиком посвятила себя большой семье, считает своим долгом заботиться обо всех, знать обо всех все, контролировать, чтобы все у всех было хорошо. Нервничает и переживает, когда очередной «птенец гнезда Уизли» улетает прочь, из-под ее опеки. Идеальная хозяйка, экономная, деятельная. Никогда не жалуется, старается всегда быть в замечательном, нет, превосходном настроении.

Тип НПС-героя: закрытый
Кем создан: Эммалайн Вэнс.
Цели создания: Позаботиться о Рональде. Поставить мозги на место. Вспомнить то, что вспоминать не надо.

Отредактировано Emmeline Vance (27 декабря, 2017г. 17:22)

+3

37

Имя героя, возраст: Артур Уизли, 46 лет.
Род занятий, принадлежность: сотрудник Министерства магии, начальник Отдела по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов (и к самим маглам). Член Ордена Феникса.
Краткое описание: Гриффиндорец до мозга костей, при этом не честолюбив, добросовестен, ответственен, неконфликтен. Производит впечатление подкаблучника и в самом деле прислушивается к жене, однако местами принципиален и когда дело касается его принципов становится непоколебим. Настроен оптимистично, безоглядно верит Альбусу Дамблдору.

Тип НПС-героя: закрытый
Кем создан: Рудольфус Лестрейндж
Цели создания: семейная драма.
[icon]http://s3.uploads.ru/UGban.jpg[/icon]

Отредактировано Rodolphus Lestrange (29 декабря, 2017г. 19:25)

+2


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Регистрация НПС-героев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC