Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Джиневра Уизли


Джиневра Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Джиневра Молли Уизли. Джинни, Джин.

Возраст и дата рождения: 11.08.1981г., 14 лет.

Род деятельности: Хогвартс, 4 курс, Гриффиндор. Член «Отряда Дамблдора».

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Родители и старшие братья Джинни состоят в «Ордене Феникса», соответственно девочке с раннего возраста приоритетна идеология именно этой стороны.
Выбранный для неё шляпой факультет (и соответственно близкие товарищи) только укрепил веру Джин в правоту «светлых сил». А случай с дневником Тома Реддла перевёл ситуацию из общей, особо её не касающейся, в область личного интереса. На данный момент война против пожирателей во главе с Волан-де-Мортом расценивается как неизбежность, и девушка готова сражаться до конца за себя, своих близких и друзей.

Биографические сводки.

Место жительства: Нора – дом многочисленного семейства Уизли, расположенный неподалеку от английской деревушки Оттери-Сент-Кэчпоул.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: Чистокровна. Оценивает магов не по чистоте крови и состоянию счёта в банке, а по поступкам и собственным внутренним предпочтениям.

Близкие родственники:
Молли Уизли – мать
Артур Уизли – отец
Биллиус, Чарльз, Персиваль, Фред, Джордж, Рональд - братья
Тётушка Мюриэль

Важнейшие события жизни:
• Родилась одиннадцатого августа тысяча девятьсот восемьдесят первого года в шумном многочисленном, но крайне бедном семействе Уизли. Младшая, да ещё единственная девочка, была любима всеми старшими без исключения. Но просто ли жить среди такой оравы мальчишек? Вот уж вряд ли… в то время, когда её сверстницы играли в куклы и крутились перед зеркалом, меняя наряды, Джин вместе с братьями летала на метле, играла в подрывного дурака и гоняла садовых гномов.
• Мама Молли, видя, что дочь растёт откровенной пацанкой, всё же попыталась привить девочке любовь к исконно женским занятиям – готовке, шитью, вязанию, но преуспела не слишком. Нет, Джин научилась вполне сносно готовить, ведь за что-то вкусненькое у братьев можно было выменять всякие интересные штуковины, но делала это без души. Латать порванную одежду и виртуозно ставить заплаты так, что ремонта почти незаметно, потому как со всеми «неприятностями» братья теперь шли к ней, и в свою очередь, прикрывали сестру от родителей, если вдруг что, но особого рвения к швейному делу не проявила. А вот с вязанием вышел полный швах – единственный шарфик, который Джинни всё же удалось закончить, мама Молли потихоньку выбросила, потому как даже распустить обратно на пряжу это «творение безумного экспрессиониста» не удалось ни вручную, ни с помощью магии.
• Ещё мама Молли рассказывала сказки - про принцесс и драконов, отважных героев и коварных злодеев. Самая же любимая история Джин была про Гарри Поттера – мальчика, победившего самого страшного злого мага. Девочка мечтала о том, что когда вырастет, обязательно познакомиться с этим отважным мальчиком, и возможно… но обычно на этом самом «возможно» братья её звали играть в подрывного дурака или ещё куда-нибудь, и розовые девичьи мечты откладывались в долгий ящик, уступая напору повседневности.
• Первый «разрыв шаблона» и ломка мировосприятия у девочки произошли в девяносто первом году на платформе девять и три четверти. Именно тогда, провожая в Хогвардс Рона, она впервые увидела того самого Героя из маминых историй. Девочка таращилась на Гарри Поттера открыв рот и никак не могла понять, как это… такое маленькое, встрёпанное и несуразное могло победить кого-то крупнее садового гнома. На героя и почти что принца из девичьих фантазий, мальчик со шрамом не был похож абсолютно. Да даже тот же Малфой-младший, пусть и с выражением лица человека, съевшего пару лимонов без сахара, на принца походил куда как больше.
Со временем впечатление сгладилось, и Джинни начало казаться, что она, наверное, чего-то не досмотрела или не поняла. Тем более, Рон, который хвастался, что стал лучшим другом героя, рассказывал про их общие приключения весьма занимательно. И даже «деля на шесть», что с младшим Уизли было в порядке вещей, выходило, что Гарри, действительно не промах.
• Вторая встреча с Поттером, произошедшая в девяносто втором году на вокзале Кингс-кросс, принесла девочке очередное разочарование. Герой, как ей и помнилось, оказался совсем не геройского вида - встрёпанные волосы, очки-колёса, нескладная фигура. Но вознамерившись всё-таки разобраться, Джинни решила понаблюдать.
• Шляпа распределила «очередную Уизли» на Гриффиндор. Вот только даже такая «близость» к братьям и объекту пристального интереса не сделала девочку счастливее и чуть менее одинокой. Привыкнув общаться с мальчишками, подружиться с девочками со своего потока у неё никак не получалось. Да и мальчики не то чтобы сторонились, но держали дистанцию. Братья же, занятые школьными делами, школьными друзьями и ещё какими-то своими «взрослыми интересами», времени ей почти не уделяли. Отдушиной и лучшим другом девочки стал чудесный дневник, с которым она делались своими маленькими секретами, победами и поражениями, а также взахлёб рассказывала о Гарри Поттере. Пристально наблюдая за повседневной жизнью мальчика-который-выжил, девочка гадала, какой же геройский поступок он совершит в этом году, ведь герой без поступков, это как-бы и не герой вовсе. Лучше бы она этого так и не узнала, но увы…
Оказавшись косвенно виноватой в несчастных случаях, происходящих в школе, причём даже не догадываясь об этом, в конце концов, Джинни стала заложницей и жертвой пытающегося возродиться Тёмного Лорда. Спас её тот самый герой, в котором она чуточку, но всё же сомневалась. С этого времени, Гарри Поттер стал персональным идолом для Джин. И от неё, даже чаще чем от Рона, можно было услышать имя мальчика-который-выжил в весьма благоприятном ключе.
• Второй курс для Джиневры прошёл без особых происшествий. Наконец у неё появились друзья, да и случай с василиском и дневником Тома начал затираться из памяти, затеняясь разными приятными событиями. Девочку даже перестали мучать кошмары.
Она всё так же пристально следила за «своим героем», стараясь делать это незаметно для окружающих, чтобы её не засмеяли. И пристально выискивая, находила в нём всё новые и новые достоинства.
• Третий курс ознаменовался для Джин новым пересмотром приоритетов и ценностей. Как оказалось, герои, тоже люди, а не красивые вывески для всеобщего любования. И Гарри Поттер, как ни странно не оказался в этом исключением. Наблюдая за ним уже второй год, в то, что мальчик не бросал своё имя в Кубок Огня, она поверила сразу и безоговорочно, ведь такое удивление и смятение на лице подростка никак не могло быть игрой на публику. И Джин была безумно зла на своего брата, поверившего в наветы и не поддержавшего друга в то время, когда ему это было так необходимо. Как бы она хотела в тот момент оказаться на месте Рона, но подойти поговорить с Гарри девочка так и не решилась, тем более, Гермиона, оказавшаяся более мудрой, чем её пустоголовый братец, была всегда рядом.
Какой ценой Поттеру досталась победа в этом соревновании, Джинни если и не понимала до конца, то об очень многом догадывалась, научившись «читать между строк» и многое видеть по лицу.
А ещё Джин в этом учебном году попала на настоящий бал. И пусть ноги, немного пострадавшие во время танцев с Невиллом ещё некоторое время болели, впечатления от праздника у девочки остались самые лучшие.
• Лето после третьего курса ознаменовалось несколькими событиями. Во-первых, в самом начале каникул, Джин прокляла Фреда и Джорджа, затеявших очередную проказу над ней, самостоятельно освоенным Летучемышиным сглазом. Это действительно было событие для девочки, ведь после этого, братья признали в ней, если не равную, то где-то близко к тому, а это, дорогого стоит.
В во-вторых, на фоне товарищеских матчей между братьями, Джинни окончательно решилась попробовать пробиться в команду по квидичу.
• Четвёртый курс дал Джин возможность проявить себя как достойную дочь своих родителей – она одной из первых записалась в собираемый Поттером «Отряд Дамблдора». И там на занятиях прикладывала все усилия, чтобы стать сильнее и встать наравне с более старшими товарищами, ведь как она уже осознала, война перешла в разряд неизбежных фактов.

Личностные характеристики.

Положительные черты:
Джинни храбрая, бойкая, острая на язык.
Огонь, подаривший девочке цвет волос и рассыпавшийся по лицу и телу искрами веснушек, словно горит в ней постоянно, согревая ласковым теплом близких людей и опаляя злым жаром тех, кто стремиться к конфликту с ней.
Добрая, чуткая, общительная и дружелюбная, девочка легко заводит знакомства и сближается с людьми.
Имеет неплохое чувство юмора и не стесняется им пользоваться.
Упряма, благородна и болезненно справедлива. Верный надёжный друг.
Лёгкая на подъём, целеустремлённая, что очень помогает добиваться поставленных целей с наименьшими затратами.
Очень привязана к своей семье.

Отрицательные черты:
Горячий темперамент, подаренный всё тем же внутренним огнём, имеет и отрицательные стороны. Упрямство перетекает в упёртость, зачастую в делах не стоящих того. Любовь к близким, в серьёзные нападки на тех, кто пытается так или иначе их задеть, даже если помощи Джин никто не просил. Справедливость, как она её понимает, приводит к категоричности суждений в тех или иных вопросах, которые невозможно рассматривать без полутонов. А «комплекс младшего ребёнка», порой толкает девочку на глупости, в попытке доказать, что она ничуть не хуже братьев.
Не умеет и не любит проигрывать. Плохо контролирует свои эмоции, легко раздражается, и в такой ситуации бывает достаточно резка. С трудом признаёт свои ошибки, но если всё же осознаёт их, обязательно старается загладить свою вину.
В силу возраста подвержена влиянию стереотипов. Возможно, со временем это пройдёт, или как минимум, станет менее выражено.

Привычки, особенности, интересные детали:
Горячий темперамент уже сейчас проглядывает в некоторых движениях девочки, манере речи. Особенно это заметно становится в спорах или когда Джин чем-то всерьёз увлечена, например на квидичном поле.
Даже в столь юном возрасте и при отсутствии соответствующей «шлифовки», в Джиневре чувствуется «порода» - в некоторых интонациях, осанке, повороте головы.
Чрезвычайно любит читать, и иногда, попросту «выпадает из жизни», не замечая того, что происходит вокруг, увлёкшись очередной интересной книгой.

Магические способности:
Серьёзный магический потенциал.
Наиболее сильна в Зельях и ЗоТИ. Неплохая дуэлянтка и продолжает совершенствоваться. Имеет в арсенале серьёзное внепрограммное заклинание – Летучемышиный сглаз.
Отлично держится на метле и хорошо летает, не без основания мечтая однажды войти в состав гриффиндорской квиддичной команды.
Трудится над окклюменцией с тех самых пор, как была одержима дневником Тёмного Лорда.

Бытовые таланты:
• Неплохо готовит – вкусно и сытно.
• Умеет шить, но лучше ей удаётся различный ремонт одежды.
• Артистична. У Джин живая мимика, дар схватывать самые яркие моменты в поведении, саму суть людей вокруг и достоверно воспроизводить увиденное.
• Искусная лгунья, она может убедить кого угодно в чём угодно.
• Отлично ладит с животными.
• Не очень прилежна в учебе и довольствуется проходными баллами, хотя при определённых усилиях, могла бы достичь куда как больших успехов.
• Отлично разбирается в квиддиче и тайком от братьев тренируется, мечтая занять место в команде.

Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Невысокая, шустрая, складная девочка, в которой хорошо ощущается внутренний огонь и кипучая энергия, готовая вот-вот выплеснуться через край.
Прямые длинные волосы благородного медного цвета всегда ухожены и сияют здоровым блеском.
Россыпь веснушек покрывает лицо, плечи, локти девочки. Про таких как она говорят: «её любит солнышко».

Привычки в одежде: Одежда у Джинни всегда опрятна, аккуратна, заштопана, если она того требует. И пусть её мантии и платья видели и других хозяев, носит девочка их с огромным внутренним достоинством.

Манера поведения: Энергичная, яркая, подвижная, полная внутреннего огня. Эмоциональная – у неё все чувства буквально на лице написаны.

Личное имущество, артефакты: Волшебная палочка - одиннадцать с четвертью дюймов, ива, волос единорога.


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка на первое время, пока втянусь в игру, а там посмотрим.

Планы на героя: Всегда терпеть не могла эту героиню в фильме (ну не нравится мне чисто внешне актриса, сыгравшая эту роль, а я визуал), и, видимо, перенесла это предубеждение на книги. Поэтому, сыграть Джинни так, чтобы она понравилась мне, это вызов.
Никогда не играла по данному фандому, и в принципе, в первый раз играю столь юного подростка, поэтому, это двойной вызов.
В планах – экшн, приключения, погони-драки-расследования. Естественно, развитие персонажа как личности и как мага, но без длительных душещипательных и душеспасительных бесед, которые предпочту оставить за кадром.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ginny Weasley (29 сентября, 2015г. 11:52)

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ


СЮЖЕТ


Чаинки никогда не врут (1 ноября 1995) [Сибилла Трелони (мастер), ученики]
Вечерняя почта (1 ноября 1995) [Гермиона Грэйнджер, Джинни Уизли]
Endless day (1 ноября 1995) [Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грэйнджер]
Amicus certus in re incerta cernitur (24-25 ноября 1995) [Эверет Селвин, Джинни Уизли]
Тренируйся на кошках (5 декабря 1995) [Missis Norris, Everett Selwyn, Ginny Weasley, Ronald Weasley]
Если гора не идёт к Магомету (18 января 1996) [Северус Снейп, Джиневра Уизли]
Ночью надо спать (22-23 января 1996) [Драко Малфой, Джинни Уизли]
Alma mater, part 2 (4-5 февраля 1996) [ученики, защитники Хогвартса, Пожиратели смерти и все, кто по каким-то причинам окажется в центре событий]
Все приличные люди начинали в разведке (7 февраля 1996) [Рон Уизли, Джинни Уизли, Гарри Поттер]


АЛЬТЕРНАТИВА


Поттер. Аварийное вскрытие дверей (20 сентября 1995 года) [Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп]
Война никогда не меняется [Рабастан Лестрейндж, Фиона Макгрегор, Гермиона Грэйнджер, Яэль Гамп, Джинни Уизли, Рудольфус Лестрейндж]
Qui prodest [Рон Уизли, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер]
[AU] Начало. Fortis imaginatio generat casum [Артур / Кобб, Ариадна / Имс]
Идёт охота на волков... [Гарри Поттер, Джинни Уизли]
Aut vincere aut mori [Джинни Уизли, Драко Малфой]
Горький вкус предательства [Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер]
Враг моего врага [Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Блэйз Забини, Панси Паркинсон, Драко Малфой]

Отредактировано Ginny Weasley (23 июня, 2017г. 12:03)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Джиневра Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC