Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

06.03.17 Беспрецедентная оферта для обитателей и гостей Хогвартса.

04.03.17 Обзор передовиц "Ежедневного Пророка" от 11 и 14 февраля: заявление Министра Магии о дальнейшем курсе противостояния Пожирателям Смерти; судьба Долорес Амбридж.

02.03.17 Актуализация информации по ментальной магии. Легилименты, окклюменты, обливиаторы и сочувствующие, не проходите мимо.

01.03.17 Всеобщая инвентаризация.

06.02.17 Первой жертвой допросов этого года становится Гарри Поттер.


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Вести от мастерского состава


Вести от мастерского состава

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Уважаемые игроки.

Этому городу нужен герой.
По очевидным причинам этому форуму нужен еще один администратор. Крайне желательно, чтобы он взялся курировать школьную и орденскую ветку. Также желательно, чтобы он был не в лоу чаще, чем в лоу, а также питал слабость к (интерактивному) сюжету как таковому и пассивному, очень пассивному мастерингу.

Upd. Ginny Weasley взяла самоотвод с позиции мастера школьной линии.

Спасибо за внимание.

0

62

Мастером линии Ордена Феникса становится Минерва МакГонагалл, любезно предложившая свою помощь с Орденом, организационной частью и техническими вопросами, за что ей слава и почет.
Между тем, если кто-то еще страстно желает возложить на себя бремя ответственности - самое время заявить об этом.

+3

63

Яэль Гамп выступила в защиту линии Хогвартса, взяла ее под свой контроль и на этой приятной ноте я сообщаю, что ареопаг собран, всем спасибо за заботу и внимание.

0

64

Уважаемые игроки.
Во-первых, я прошу вас проверить свои эпизоды, особенно в настоящем времени, на предмет участия в них покинувших нас игроков. Если это сюжетно-важные эпизоды, в которых вы не хотите терять наигранный прогресс, я рекомендую вам отметить их в теме создания эпизодов по шаблону закрытия. Со всеми остальными эпизодами, чьи хозяева не откликнутся до шестого марта включительно, администрация поступит по своему усмотрению.

Во-вторых, близятся всенародные субботники и прочие извращения с чистками, поэтому Alecto Carrow и Emmeline Vance имеет смысл либо отметиться в теме отсутствия, либо намекнуть о своем желании продолжать игру мне в лс, либо открыто и дерзко объявить об этом своем желании, оставив пост в своих эпизодах, воспользовавшись ссылкой из Списка очередности в шапке форума. В противном случае после шестого марта обе роли будут выставлены на замену.

Спасибо за внимание.

0

65

Уважаемые игроки!
По поводу ваших эпизодов при участии Руфуса Скримджера обращайтесь напрямую ко мне. Совместно решим, как лучше с ними поступить, к какому итогу привести в случае доигрывания и т.д.

0

66

Уважаемые игроки,обратите внимание на две сюжетные новости.

Заявление Министра Магии Руфуса Скримджера.
Ранним утром 11 февраля в Атриуме Министерства Магии Руфус Скримджер в присутствии журналистов "Пророка" и других изданий сделал заявление, ради публикации которого утренний выпуск "Пророка" специально задержали на несколько часов, чтобы донести сенсационное сообщение до читателей максимально быстро.

Основные положения заявления Министра Магии

1. Первой магической войны не было. Жители магической Британии называют события конца семидесятых – начала восьмидесятых войной по вполне понятным личным причинам: из-за боли потерь во многих семьях, пережитого ужаса и неравнодушия, однако "война" – ошибочное наименование происходящего в те годы.
2. Почему Первая магическая не является войной? По сравнению с десятками миллионов жертв Второй мировой войны (обязанной своей длительностью и масштабом планам Гриндевальда и его приспешников), сотни жертв – это минимальное число. Разумеется, даже одна смерть – это ужасно, но в глазах магического мира Первая магическая – не более чем локальный конфликт. Именно поэтому Международная Конфедерация Магов не вмешивается в ситуацию в стране.
3. Цитируя словарь, война – это конфликт между крупными религиозными или политическими группами разных стран или внутри одной страны, который происходит в форме боевых действий между их вооружёнными силами. В этой связи Первую магическую и впрямь нельзя назвать войной (даже гражданской), потому что:
• Пожиратели Смерти не представляют некий пласт населения страны (ошибочно считать, что они представляют чистокровных волшебников, поскольку немалое число таковых и противостояло Пожирателям, и открыто выступало против идеологии последователей Тёмного Лорда, и погибло от их рук);
• в сражениях принимало участие лишь одно вооружённое формирование – Аврорат. Пожиратели Смерти оставались и остаются группировкой, которая ни тогда, ни сейчас не давала себе чётких определений;
• любая война – это насильственный способ добиться неких целей, в том числе ведущийся путём переговоров, выдвижения требований и уступок обеими сторонами, когда непосредственно боями целей добиться невозможно. Но Пожиратели Смерти никак не заявили о своих целях даже тогда, когда им была дана таковая возможность, а также не воспользовались предложением переговоров, которое выдвинули Министерство и Аврорат.
4. Таким образом, действия Пожирателей – это агрессия ради агрессии, насилие ради насилия, это убийство невинных и подтачивание власти страны только ради самого факта. Это попытка ослабления магической Британии в целом, а не борьба против кого-то конкретно или ради некой великой цели. То есть терроризм (отдельно Министр подробно и чётко пояснил для волшебников, не слишком хорошо знакомых с маггловским термином, его значение).
5. С террористами можно – и нужно! – вести себя иначе, нежели с состоящей из граждан страны группой, избравшей военизированный путь получения власти. С террористами не ведут переговоров, их не пытаются понять, не стараются арестовать, не призывают выдвинуть свои требования, не сажают в тюрьму. Террористов уничтожают любым способом, как только представится возможность – без сожалений, сомнений и мук совести. Террористам не позволяют сказать ни слова, потому что всё, что они могут сказать, способно прямо или косвенно навредить стране и её населению, не говоря уж о том, что любое мгновение промедления может быть использовано ими для свершения очередной попытки массового убийства.
6. Официальная позиция Министерства магии такова: "Пришло время называть вещи своими именами и реагировать на них так, как необходимо".

На вопросы представителей прессы Министр Скримджер не ответил, сообщив, что дополнительная информация от Министерства будет поступать своевременно.


Публикации в "Пророке".
Утром 11 февраля (в том же номере, где было опубликовано заявление Министра), сообщалось о том, что генеральный инспектор и директор Хогвартса Долорес Амбридж была обнаружена в Запретном лесу после того, как во время нападения Пожирателей Смерти на школу помогла преступникам проникнуть в замок, будучи под влиянием Империо, а позднее оказалась их заложницей. К сожалению, Долорес Амбридж скончалась в Мунго, не приходя в сознание. Точные причины смерти устанавливаются.

14 февраля опубликована статья следующего содержания: "По предварительным данным, один из Пожирателей Смерти воспользовался Оборотным зельем, принял облик колдомедика больницы св. Мунго (что подтверждается показаниями свидетеля, чьё имя ради его безопасности и в интересах следствия не разглашается), проник в палату Долорес Амбридж и ввёл ей препарат, который повлиял на работу сердца. Это и стало причиной смерти, которая с данного момента расценивается как убийство. Аврорат ведёт следствие".

+1

67

Уважаемые игроки локации "Хогвартс", обратите внимание.

Как известно, если Темный Лорд проклинает что-то в Хогвартсе, то успешно. В данный момент Темный Лорд проклял Выручай-комнату - и хотя на помощь поспешил специалист-ликвидатор, даже он не смог бы предсказать, как поведет себя в проклятой комнате нечто, что и без того являлось сгустком темной магии в невинной оболочке давно считающейся потерянной диадемы Ровены Рэйвенкло.
Словом, проклятие, а затем и манипуляции с ним на крестраж в виде диадемы подействовали освежающе: крестраж воспрял, заполучил (не исключено, что от Комнаты) подобие зачатков собственного сознания и возжелал оказаться рядом с создателем.
Однако ног у крестража нет - а есть только невнятное стремление и способность воздействовать на мимопроходящих в своих интересах, туманя им разум, завлекая или отвлекая галлюцинациями, нашептывая сомнительные предложения и делая из обычных обитателей Хогвартса чуть ли не одержимых незнакомцев.
Конечной целью крестража будет попытка покинуть школу и, как следствие, те, кто замок покидают - но пока он набирает силу, лениво ждет и тренируется, а потому все, присутствующие в Хогвартсе и желающие попасть в радиус воздействия этой темной магии, получить весь спектр негативных эффектов с разнообразнейшими последствиями и устроить большой бадабум - милости прошу к нашему шалашу.

Действительно, это нечто вроде записи в квест, уточнения допустимы, финал не задан и в каждом конкретном случае будет варьироваться, исходя из вашего отыгрыша степени воздействия.

Мы не ставим ограничений на количество желающих, полагая, что у крестража может быть в данном случае широкий спектр воздействия, но предупреждаем, что в конечном итоге должен остаться только один герой - тот, кто попытается вынести диадему за пределы замка и - внимание! - отнести Темному Лорду.

Оферта действует до конца февраля по игровому времени, так что не ограничивайте себя при заявке создания эпизода ближайшими парой дней - но учтите, что крестраж подпитывается от тех, на ком паразитирует, так что чем дальше ваш эпизод по времени будет располагаться от начала февраля и момента проклятия комнаты, тем сильнее будет влияние крестража - хотя и тут многое зависит от личности того, на кого крестраж влияет.

Спасибо за внимание.

+2

68

Вести к этому часу.

Аккаунт Florence Augustina Brown удален.
Аккаунт Alecto Carrow традиционно на замену.

0

69

Вниманию авроров и сотрудников Департамента охраны магического правопорядка, желающих иметь в виду происходящее.

По итогам дуэли в Мунго с 20.02.1996 старший аврор Вейн получает дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело, старший аврор МакГрат получает дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело и понижения в звании до аврора, а находящаяся на лечении глава Авррората Дженис Итон получает минус в карму, обязательность походов к психоаналитику (как удачно) и вопрос о профпригодности.


Спасибо за внимание.

0

70

Обновление маршрута

Аккаунты Emmeline Vance и Minerva McGonagall выставлены на замену.

Аккаунты Evelyn Nelson и Missis Norris удалены.

Персонажи Everett Selwyn и Redwald Lestrade переведены в мастерские нпс.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Вести от мастерского состава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC