Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Миллисента Булстрод


Миллисента Булстрод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя:
Миллисента Булстрод. Для особо близких людей и родственников может быть Сентой или Милли, Милс.

Возраст и дата рождения:
15.09.1979, 15 лет

Род деятельности:
Хогвартс, 5 курс, Слизерин. Член инспекционной дружины. Активно участвует в общественной жизни школы.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Пока нейтральны. Конечно, семейное наследие диктует безоговорочно примкнуть к сторонникам Темного Лорда (естественно пока лишь верностью идее, нежели какими-либо действиями), но Миллисента не спешит во всеуслышание заявлять о своей позиции. Она несомненно поддерживает мировоззрение чистокровных аристократов, но вот с идеей уничтожения маглов и воцарением Лорда все намного сложнее. Благо, сейчас все заняты своими делами и никто не требует от нее каких-либо решительных поступков или признаний.
   
Биографические сводки.

Место жительства:
пригород Лондона, поместье Булстрод. Большую часть года проживает в Хогвартсе.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровна.. Сента считает нечистокровных низшим слоем магического общества, однако, не испытывает к ним ненависти. Она скорее равнодушна к подобным вещам и просто игнорирует тех, кого считает недостойным своего внимания. В их число может входить кто угодно. Для нее маглы это глупые создания, не стоящие внимания и усилий. Но она не мечтает очистить от них свой мир, ибо никоим образом не сталкивалась с ними в своей жизни.

Близкие родственники:
Отец -  Герберт Булстрод
Мать -  Антонелла Булстрод (итальянка по происхождению) - умерла
Крестный отец - Рудольфус Лестрейндж

Важнейшие события жизни:
• Миллисента родилась в родовом поместье Булстрод ранним осенним утром. Ребенок был долгожданным, но весть о том, что Антонелла родила девочку, весьма расстроила хозяина дома. Он мечтал о наследнике, своем приемнике, а вместо этого получил дочь и жену, которая после тяжелой послеродовой горячки, больше никогда не смогла подарить ему детей. Это обстоятельство очень повлияло на отношение к Миллисенте. Несмотря на ее пол и весьма ранимый в детстве характер, из нее всеми силами старались вырастить наследника.

• С того момента, как девочку научили читать, Сента все свободное время тратила на чтение. Ее отец унаследовал от своего прадедушки шикарную библиотеку, которая содержала несколько десятков томов эксклюзивных изданий по истории магии и практической ее части. Она с жадностью поглощала книгу за книгой, усердно стараясь применять все те знания, которые копила. Однако, идеально выполняя всю техническую часть, она никак не могла отыскать то внутреннее состояние, которое и позволяет волшебнику творить то, без чего немыслимо его существование. Первое неконтролируемое проявление магии случилось на седьмом году жизни девочки. Нянька, которая невыносимо раздражала Милс, в очередной раз отчитала ее своим противным голосом и, запретив игры с Паскалем (щенком, подаренным родителями на день рождения), заперла юную Булстрод в комнате, чтобы она могла подумать над своим поведением. В тот момент, внезапно порванное ожерелье на шее женщины и стук жемчуга по отполированному паркету, показался вполне естественным. И даже крики женщины, подскользнувшейся на перламутровых камушках и затем посчитавшей своим бренным телом каждую ступеньку широкой парадной лестницы поместья, не показались Сенте чем-то необычным. Она так ненавидела этого человека, что была почти уверена, что если магия и вырвется наружу, то точно сожжет несчастную дотла. Впрочем, гувернантка переломала себе все конечности и, по неизвестным девушке причинам, больше никогда не переступала порог их дома.

• Так как ее отец занимал не последнюю должность в министерстве магии и заведовал международными связями (именно в одну из своих командировок в Италию, он познакомился со своей женой), Миллисента уделяла много внимания изучению именно этого вопроса. Она неоднократно посещала министерство вместе с отцом, где с удовольствием наблюдала за рабочим процессом политических и юридических отделов. Часто они с отцом, после ужина, оставались в библиотеке и беседовали о международной обстановке, проблемах в переговорах и союзах. Отец стал для девушки идеалом, примером для подражания и она, не жалея времени сил, старалась достичь того уровня, с которого посмеет говорить с отцом на равных.

• Из-за социального статуса своей семьи и из-за стремления всей английской волшебной аристократии сохранить и по возможности усилить свое влияние в обществе, Миллисента была воспитана в особой атмосфере. К ней приходили учителя, обучали иностранным языкам, этикету и постановке речи. Все ее постепенное познание окружающего мира было пронизано осознанием собственной значимости и уникальности. Она была одной из многих отпрысков знатных семей, но при этом именно ей со временем предстояло представлять свою семью, стать ее лицом - а это требовало неимоверных усилий.

• В день своего восьмилетии, Миллисента узнала о том, что у ее отца имеется любовница. Окрыленная атмосферой праздника и множеством подарков, она очень хотела разделить с ним свою радость, и поэтому с упорством искала его по всему дому. И нашла спустя полчаса поисков. Сента знала эту женщину, она всегда вела себя холодно и отстранено с ней и ее матерью, но при этом появлялась в их доме весьма часто, что удивляло девочку. Теперь же все стало на своим места. Отец с содроганием ждал истерики или разоблачения, но Миллисента никому не сказа о случившемся, делая вывод, что в случившемся виноват не отец. Дело в том, что ее мать так и не смогла смириться с мыслью о том, что она больше не сможет иметь детей. самое дорогое лечение и самые смелые эксперименты не смогли помочь и тогда женщина впала в депрессию. От успокоительных зелий у нее началась сонливость и большую часть дня она стала проводить в постели. Со временем миссис Булстрод перестала появляться в свете и занималась лишь тем, что регулярно закатывала истерики мужу.

• Через год Антонеллу нашли мертвой в собственной кровати. Причину смерти объявили естественной и больше никто и никогда не поднимал эту тему в присутствии Миллисенты. впрочем, девочку и не особо волновало истинное положение вещей, она несомненно подозревала, что возможно все произошло не так, как ей рассказали, но желания копаться в этом не возникало. К тому же, юна мисс Булстрод в какой-то степени была рада тому, что в доме воцарилась тишина и покой, хотя несомненно скорбела по матери.

• С самого детства Милс достаточно много времени проводила в обществе своей крестной, когда же не стало ее матери, Эммелина и вовсе взяла над девушкой негласную опеку. Отец был доволен, ибо это избавляло его от необходимости решать чисто женские вопросы постепенно взрослеющей дочери, а Сента, наконец, обрела человека, которого могла с чистой совестью называть своим другом. Во многом благодаря именно влиянию крестной, она к 11 годам стала уверенной в себе, спокойной и вполне социализированной личностью.
   
• После поступления в Хогвартс, Сента была оторвана от привычной обстановки и впервые в жизни оказалась предоставленной самой себе. Она с первого взгляда была очарована этим местом и любила его всей душой. Да, возможно ей не всегда были понятны и приятны решения директора школы, некоторые ученики и вовсе вызывали отвращение, но при этом она считала Хогвартс своим домом. Крепостью, в стенах которой чувствовала себя защищенной и, что главнее всего, свободной. Именно здесь она научилась применять свои знания на практике, получила возможность думать самой и полностью полагаться лишь на свои силы.

• Естественно, по традиции их семейства, Шляпа определила Мили на факультет Слизерина. Хорошо зная историю своего факультета и почитая его традиции, без особого воодушевления наблюдает за деятельность принца-блондина, который с каждым учебным годом превращает Слизерин  во все большее сборище неудачников. Конечно, все делают вид, что ничего не меняется, однако, на самом деле, дела обстоят немного иначе. Позабыв об успеваемости и репутации, юные аристократы сосредоточились на уничтожении Поттера, что, исходя из его живучести и отношений с Дамблдором, по мнению Булстрод, было пустой тратой времени.

• Сента с чистой совестью может похвастаться своей общей успеваемостью. По некоторым дисциплинам она близка к полному триумфу и усердно работает над тем, чтобы этого достичь. Ставит свои академические успехи выше факультетских интриг и спокойно может пропустить межфакультетские соревнования для того, чтобы подготовится к завтрашнему экзамену.

Личностные характеристики.

Положительные черты:
Умная и сообразительная особа, которая по развитию логики и багажу житейской мудрости опережает свой возраст на добрых пару лет. Постоянна в симпатиях. Имеет совсем немного друзей, но при этом за них готова пожертвовать самим дорогим - гордостью. Любопытна, но вполне способна умерить это качество, превращая в достоинство. Умеет держать язык за зубами, секреты хранит верно. Мили добрая, сочувствующая и эмоциональная, однако это может стать ясно лишь тем, кто хорошо и давно знаком с ней. Не путает гордость и жестокость. Не приемлет насилие в любой его форме. Именно поэтому не поддерживает идеи Темного Лорда. Однако, ей хватает ума помалкивать по этому поводу и избегать этой темы в разговорах. Ценит время, свое и чужое, очень редко можно увидеть ее праздношатающейся. Считает, что целью жизни является право быть счастливым, поэтому стремиться найти способы и возможности жить долго и счастливо.

Отрицательные черты:
Импульсивна и гневлива. Быстро отходит, но в моменты ярости способна на очень многое. Не прощает предательств и жестоко мстит обидчику. Не привыкла идти на компромиссы, и даже если уступает, то с большим недовольством. Равнодушна почти к каждому человеку, который находится в ее окружении. Привязана лишь к своей семье(отец, крестные), своим немногочисленным друзьям и своему декану. Замкнута и не любит многолюдных посиделок. Гораздо больше удовольствия видит в тишине и одиночестве. Не конфликтна, но если ее задеть, не успокоится пока не сотрет противника в порошок. Остра на язык и часто делает людям больно одним едким замечанием. Ее почти невозможно обидеть, а вот оскорбить - легко.

Привычки, особенности, интересные детали:
Очень редко повышает голос, предпочитает говорить приглушенным ровным тембром.
Передвигается практически бесшумно. К тому же, за годы учебы очень хорошо выучила расположение коридоров в школе и может значительно сокращать путь до нужного места.
В движениях плавна, не позволяет проявлять себе излишнюю спешность и небрежность, тщательно следит за своим поведением.
Коллекционирует шейные платки, туфли и перчатки.
Является большой поклонницей музыки, которую слушает практически постоянно.
Педантична в одежде, поведении и жизни. Повернута на чистоте, красоте(в ее личном понимании) и комфорте.

Магические способности:
Хорошо владеет бытовыми заклинаниями, способными помочь в повседневной жизни. Особые таланты проявляет в трансфигурации, зотс, зельях. Увлекается историей магии. Последнее время усердно изучает древние руны и нумерологию. Возможно Миллисента не обладает экстраординарными магическими способностями, но ее познания в теоретической и технической части очень часто помогают обходить в результатах более талантливых волшебников.

Бытовые таланты:
Играет на фортепьяно, отлично танцует и хорошо держится на метле. До выдающейся спортсменки ей далеко, но по крайней мере она только единожды упала с метлы и ни разу не спасовала перед полетом.  Неплохо рисует. Весьма достойно играет в шахматы.
Танцы и музыка занимают в ее жизни особое место. Увлекается этим настолько, что добилась от отца оборудовать в поместье небольшой зал для тренировок. Утверждает, что это для нее не хобби, скорее философия жизни. Только музыка и танец способен вдохновить ее, успокоить и помочь пережить любые невзгоды. Когда ей плохо или она устала, Миллисента просто уходит в зал, включает музыку и погружается в мир полный самых тонких эмоций.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Небольшой рост, темные волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза.
Глаза имеют изумрудный оттенок, во время сильных эмоциональных переживаний весьма заметно темнеют. Волосы каштановые, с иногда медным (не путать с рыжим) отливом - обычно летом, когда некоторые пряди выгорают.

Привычки в одежде:
Очень любит свой факультет, но ненавидит галстуки. Предпочитает женственную одежду, приносит в жертву удобство красоте. Придирчива к стилю и цветовому сочетанию вещей. Не ходит в одном и том же два дня подряд. Тратит немыслимые суммы на обувь.

Манера поведения:
Походка медленная и бесшумная, речь тихая, жестикуляция плавная. Если Миллисента находится в хорошем расположении духа, то и ведет она себя соответственно. Никогда не забывает об этикете и манерах, хорошо ими владеет, поэтому чувствует себя уверенно и держится с достоинством. Не позволяет себе бегать или излишне проявлять эмоции. Сдержана и рассудительна. Пока спокойна.
В состоянии душевной дисгармонии, взглядом метает молнии, которые явно дают собеседнику понять, что его хотят прикончить самым извращенным способом. Никогда не опускается до криков или истерик, однако, если Миллисента понизила голос до угрожающего шепота - если вы не взрослый маг, бегите. В приступах ненависти и ярости способна нанести человеку физический вред, вряд ли убьет, но покалечить серьезно вполне может.

Личное имущество, артефакты:
ВП: Чешуя змеи, Орешник, 11,5 дюймов
кольцо с изумрудом - подарок матери
платиновая подвеска с символом факультета - подарок отца
кот - Чешир
книги


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:
Мантия-невидимка

Планы на героя:
Поспособствовать взрослению личности. В хаосе происходящего найти себя и свое место в жизни. Добиться желаемого  и активно участвовать в жизни школы. Трудиться над благополучием факультета и его репутации, прилежно учиться и в итоге принести обществу какую-либо пользу.

Отредактировано Millicent Miss Bulstrode (10 сентября, 2016г. 21:03)

0

2

Март-апрель 1996 года

Не чужие люди (4 марта 1996 года) - в процессе
Aut inveniam viam, aut faciam - в процессе

1991 — 1995

Give me a reason to love you - завершен

Будущие и невозможные истории

Alea jacta est - в процессе
Qui vivra verra - приостановлен
Незолотая троица - приостановлен


Можно вашу руку - завершен
Fragile - завершен
She's like the wind - завершен
Свеча горела на столе - завершен
Параллельная вселенная - завершен


Отредактировано Millicent Miss Bulstrode (2 сентября, 2017г. 22:01)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Миллисента Булстрод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC