Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам


Комментарии к принятым анкетам

Сообщений 31 страница 60 из 370

31

Ошеломляюще честно, чем и подкупает до самого конца. Ваш Хвост такой, какой он в книгах, и это, признаться, высочайший пилотаж для писателя. Браво, воистину!
Peter Pettigrew, приняты, спасибо вам за доставленное удовольствие. Здесь томящиеся в ожидании списки.

0

32

Совершенно нет слов. Живая, яркая, абсолютно подлинная история и противник, которого следует остерегаться как огня. Вот это да! Спасибо.
Antonin Dolohov, приняты, вне всяких сомнений! ЛЗ.

0

33

До чего же славно!
William Kennedy, я поправила название темы в соответствии с требованиями, надеюсь, вы не в обиде на меня. Приняты, конечно приняты. Здорово будет повстречаться в игре, удачи вам)
Добро пожаловать.
Для ЛЗ.

0

34

Эта анкета, ох эта анкета!
Идеально всё! Пресвятые гусеницы-пеликаны, вот бы скорей увидеть Отто в игре!
Otto Bagman, приняты, конечно, разумеется, безусловно! Ура. И вау. Спасибо вам.
Как отъявленный дотошный проныра, вы точно сможете найти тему с заполнением ЛЗ :Р

0

35

Никогда не встречала в анкете Нарциссы столько упоминаний о Сириусе.
И посему обязана спросить: он как... как инструмент описания или вы задавались иной целью?

+1

36

Ginny Weasley
Сириус в данной анкете, не упоминание, а полноценный персонаж, посредством диалога с которым раскрывается Нарцисса. Это литературный прием. В целом, на месте Сириуса мог быть Регулус, Андромеда, Люциус, Друэлла и так далее. Все диалоги с Сириусом в данном случае - это части одной единственной беседы кузена и кузины, просто они разбиты на части из-за необходимости вписать их в формат анкеты. Наверное, поэтому и кажется, что Сириуса много. Непосредственно Сириус был выбран и использован мною для того, чтобы показать Нарциссу такой, какой ее вижу лично я - несмотря ни на что, не отрекшейся от брата и, скорее всего, не отрекшейся от Андромеды тоже, что при прочих обстоятельствах ее жизни, конечно же, обрекает ее на скрытые ото всех душевные муки по поводу правильности выбранного в жизни пути, верности идеалов и принципов. Но это все внутри. Внешне же все так, как требуют родовые традиции.
Удовлетворил ли Вас мой ответ, мисс Уизли?
Мистер Петтигрю, от чего же лично Вас так трогает упоминание о Сириусе? Неужели, совесть мучает? Или, может быть, настроение портится?

0

37

Narcissa Malfoy, а теперь как вижу это я: вы не только раскрыли свою героиню, вы очень четко и без малейшего шанса всё изменить показали и Сириуса, героя, который жив на данный момент, который нами очень ожидается и который много внесет в историю, будь у игрока на это желание. Я не могу представить подобной беседы (то есть, похожую на нее и... не такую длинную и подробно воспевающую Нарциссу - безусловно, но конкретно эту - нет, мне очень жаль, если я глубоко и искренне ошибаюсь на этот счет). Потому и прием не срабатывает, лишь наводит на ненужные сомнения в интерпретации собеседника Нарциссы.
Будет ли шанс найти понимание в просьбе немного подкорректировать анкету, чтобы она стала более формальной и лишенной восторженной субъективной оценки?

0

38

Ginny Weasley
Воля Ваша, мисс Уизли. Мне только убрать Сириуса или же переписать всю анкету в менее восторженном ключе? Если Вы предполагаете и второй вариант, то оговорюсь сразу - для меня Нарцисса именно такая, какую я ее представила здесь на Ваш суд.
И кстати, до этого со всеми Сириусами, с которыми мне доводилось играть, не было проблем относительно такого отношения к Нарциссе. Мы всегда прекрасно договаривались. И я не совсем понимаю, каким образом я раскрыла Сириуса так, чтобы у него не было ни малейшего шанса раскрыться самому. Отношения с Нарциссой - это только малая часть его, безусловно, его богатого внутреннего мира.

Отредактировано Narcissa Malfoy (19 ноября, 2014г. 10:42)

0

39

Narcissa Malfoy, убрать нотки разговора да предыстории к биографии и оставить одни лишь высказанные факты будет более чем достаточно. Ваша Нарцисса интересна, менять её никто не хочет.

Narcissa Malfoy написал(а):

И кстати, до этого со всеми Сириусами, с которыми мне доводилось играть, не было проблем относительно такого отношения к Нарциссе.

Охотно верю, но у нас, к сожалению, Сириуса еще нет.
Я знаю великолепных игроков, которые не выносят, когда даже говорят за их героев, как бы не была правильна суть сказанного, и хоть сама люблю даже символические упоминания вроде "она там в толпе тоже стояла" о своих персонажах, осознаю их право на подобные претензии. Не держите зла и спасибо.

0

40

Ginny Weasley
Анкета стала гораздо скучнее, но теперь, кажется, соответствует стандартам.

0

41

Narcissa Malfoy, теперь всё замечательно.
Приняты. Добро пожаловать к нам.
Вот здесь можно заполнить списки и получить ЛЗ.

0

42

У меня просто слов нет, так я расчувствовалась. И вот сейчас, пытаясь не выдавать себя чрезмерно громким хлюпаньем носа, я попробую сказать спасибо за бесконечно каноничный, прекрасно и точно в каждом слове переданный образ. Мы вас долго ждали, это правда. Но я бы прождала еще дольше, зная, что придете именно вы.
Remus Lupin, спасибо, спасибо вам большое. Приняты! Чувствуйте себя как дома.
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.

0

43

Так интересно было читать это, с точки зрения Сириуса и отстраненного и справедливого исследователя его характера. Бесконечно увлекательная, цельная и продуманная история. Спасибо, спасибо большое.
Sirius Black, приняты, разумеется. Добро пожаловать к нам, Бродяга!
Вперед за ЛЗ!

0

44

Ginny Weasley, благодарю)

0

45

Очень тронуло и зацепило, как же жаль, что в книгах просто времени не достало рассказать об этом. Очень интересный, живой, настоящий образ, так уже хочется увидеть игру. Спасибо вам.
Septima Vector, приняты, профессор. Такая радость видеть вас здесь!
Для ЛЗ.

0

46

История бесконечно захватывающая, вы зря беспокоились, подобное мы любим и готовы принять все риски, связанные с реализацией. Однако, это самая досадная деталь, Патриция по времени (а сейчас 1995, последний курс для близнецов Уизли и всей этой веселой банды) еще учится. Я не смогу простить себя, если попрошу вас сделать её студенткой, так что самым простым мне видится изменение имени. Как вы считаете?

0

47

Ох, как же я жду вашей игры, вы представить себе не можете.
Felicia Hawking, приняты, конечно же, ура! Добро пожаловать к нам.
Здесь можно расправиться со списками и получить заветное ЛЗ.

0

48

Простите за ожидание.

Мне очень нравится образ, всё здорово, ярко и самобытно. А вот внешность как... как лакмусовая бумажка. Не была у Алекто осанка хорошая. И вряд ли ее волосы были "белоснежными" - тут дело даже не в том, говорил ли об этом канон или нет, тут важен подтекст: к примеру, как выделялись Малфои своей шевелюрой. Напишите русые, даже светло, и уже будет более правдоподобно.
Да, определенно канон исказил её и брата и сделал не самыми приятными личностями из-за того, какими они предстали школьникам, но всё же доля правды в этом есть.

Я почему-то еще не помню, разве Алекто была в заключении? Разве она не бежала и скрывалась все эти годы?

0

49

Ginny Weasley написал(а):

Напишите русые, даже светло, и уже будет более правдоподобно.

исправила, как и тот факт, что волосы собрала в пучок, как было в фильме, чтобы хоть как-то приблизить её к канону.
Хотя, там кажется она и сутулилась, если это нужно тоже поправлю. Не принципиально.

Ginny Weasley написал(а):

Я почему-то еще не помню, разве Алекто была в заключении? Разве она не бежала и скрывалась все эти годы?

Так как не нашла в книгах опровержение Ваших слов, исправила факты о биографии.

п.с. до 4го числа не буду на связи, поэтому прошу подождать, если нужны будут еще корректировки.

0

50

Ну что вы, больше ни слова возражения. Идеально!
Alecto Carrow, спасибо вам большое за терпение и понимание. Приняты.
Здесь можно справиться с ЛЗ.

0

51

НАЙДЕНА

[!] Будьте острожны: пусть мы и все очень ждем Амелию, Руфус, к сожалению, некоторое время будет недоступен, а оттого не сможет составить вам компанию.
 
Работа, конечно, работой, но ведь не только за тем мы являемся в Министерство...

Amelia Bones\Амелия Боунс

http://sf.uploads.ru/t/uvWxY.jpg

- Амелия родилась не позже 1955 - 57 года. Чистота крови - на ваш вкус.
- Из всей семьи Боунсов живы только Амелия и ее племянница Сьюзен. Остальные - родители, семья брата - убиты Пожирателями Смерти.
- Амелия служит главой отдела магического правопорядка и служит отменно. Железная Леди Министерства Магии. Отличается справедливостью и устоявшимися взглядами.
- Симпатизирует Ордену Феникса.
- В данный момент находится в плену у Пожирателей Смерти, откуда живой уже не выберется. Увы.

Скримджер давно уже выделяет Амелию из всех прочих окружающих его женщин, однако ни коим образом не пытается ее добиться. Скорее всего, Руфус считает излишним уделять внимание своей личной жизни или мешать жизни чужой в эти неспокойные времена. Или же, если исходить из этических соображений, он не может позволить себе оставить Катрин, которая погибла много лет назад. Есть, конечно, и третий вариант - Скримджер просто-напросто не знает, как начать. Но сколько длится это хождение вокруг да около?
Очень долго. Непростительно долго для людей, которым скоро пятьдесят. Тем не менее, все остается на своих местах. И оказываемые знаки внимания, которые Скримджер нет-нет да и оставит, порой могут быть просто незамеченными. Знает ли Амелия о личности своего анонимного поклонника, который на каждое Рождество и на каждый ее день рождения отправляет ей подарки? Замечает ли робкие попытки Руфуса? Вопросы остаются открытыми.

К внешности нет никаких ограничений, к биографии - тоже. Все на ваш вкус и цвет. Отыгрыши обещаю словом Скримджера. Итоги открытых вопросов не имеют значения - только Амелия имеет значение.

Засим ваш
Руфус Руэл Скримджер,
Мистер Аврорат всея Райза.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (8 января, 2015г. 19:47)

+2

52

Невероятно детальная, цельная и проработанная история и образ. Я в таком восторге, что вы сделали Эммелину талантливейшей, но вместе с перенявшей от семьи и достойного оценивания себя... простите за слово, я в лучшем смысле, ханжой (а от того, настоящим, живым человеком)! Это потрясающе! Спасибо, спасибо большое за удовольствие читать вас.
Emmeline Vance, приняты, разумеется! Чувствуйте себя как дома.
Здесь можно запастись ЛЗ.

+1

53

Давно я анкеты не проверял... Так что начнём.

Драко Малфой написал(а):

Еще в детстве он много узнает о магическом мире, его обитателях, а также магических предметах. Отлично летает на метле.

Давайте это хотя бы в новый абзац что ли как отдельный факт, это никак не связано с информацией о семье.
Конечно, хотелось бы увидеть ещё пару фактов из школьной жизни, а то всё как-то оборвалось, можно сказать, на 92 году, а ведь Малфой не такой уж второстепенный персонаж и свою руку прикладывал ко многим событиям.

Драко Малфой написал(а):

Хотелось бы пойти по стопам Снейпа. Чтобы практически никто не понимал на какой стороне я нахожусь.

Имея отца-пожирателя и репутацию соответствующую, будет сложно всех убедить, что сторона неочевидна. Как вы себе это представляете?

И имя я вам сразу сменил. Аристократичнее так как-то.

0

54

Первые замечания исправлены.

Что касается второго - конечно для всех я буду на стороне Пожирателей. Но все же я не убийца и не предатель. Я буду крутиться как уж на сковородке, чтобы собственными руками не сделать ничего того, что не хочу. И возможно даже! Если не буду заподозрен! Помешать и другим убивать моих знакомых, пытать и творить прочие гадости. И все вопреки воле Темного Лорда.
Все это могут видеть и понимать Северус, Поттер, Гермиона. Для себя сделают выводы. Но, конечно, не сдадут :)

Отредактировано Draco Malfoy (29 января, 2015г. 13:20)

0

55

Draco Malfoy написал(а):

отакован Гиппогрифом

Гиппогриф отаке!11
Странная опечатка на мой взгляд.

Draco Malfoy написал(а):

Драко становится деканом Слизерина

Старостой.

Draco Malfoy написал(а):

Что касается второго - конечно для всех я буду на стороне Пожирателей. Но все же я не убийца и не предатель. Я буду крутиться как уж на сковородке, чтобы собственными руками не сделать ничего того, что не хочу. И возможно даже! Если не буду заподозрен! Помешать и другим убивать моих знакомых, пытать и творить прочие гадости. И все вопреки воле Темного Лорда.
Все это могут видеть и понимать Северус, Поттер, Гермиона. Для себя сделают выводы. Но, конечно, не сдадут

Я вас понял. Надеюсь, вы это как-то увяжете с описанным характером, особенно тем фактом, что Малфой - трус.

0

56

Severus Snape,
Простите, крестный, сливочного пива перебрал :)
Исправлено.

Тем интереснее, где трус, где подрос, противоречивый характер. Никогда не знаешь, к чему это приведет )

Отредактировано Draco Malfoy (29 января, 2015г. 14:51)

0

57

Тогда на это всё с формальностями, приняты. Надеюсь увидеть вас в игре как можно скорее.
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.

0

58

Severus Snape, мастер, не найдется ли для меня эпизода?

0

59

Millicent Bulstrode написал(а):

Однако, ей хватает ума и таланта строить из себя ярую его поклонницу, таким образом оставаясь в тени.

Какая-то странная формулировка. Тут либо она ярая поклонница в глазах других и уже поэтому не в тени, либо просто поклонница на словах и для всех это как бы само собой разумеющееся.

Millicent Bulstrode написал(а):

Увлекается маггловедением

Вот с этим вообще строить из себя ярую поклонницу Лорда сложно. И как это сочетается с поддержкой мировоззрения чистокровных аристократов, о чём говорилось в самом начале?

0

60

Severus Snape,
формулировку изменю, правда коряво получилось
Это меня глюкнуло ночью, удалено упоминание.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC