Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам


Комментарии к принятым анкетам

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

Всё то, что деликатно убирается, стоит только мастерам посчитать анкету принятой.

0

2

Я никогда не перестану перечитывать это сокровище.
Образ передан непередаваемо точно и ярко, ну а слог!.. Джинни, милая, пока есть время, беги из школы! *бубнит сама себе*

Dolores Umbridge, приняты, профессор.
Сейчас вам надо аккурат в эту тему, чтобы заполнить списки и лз. Если что, вы всегда меня найдете, в этом-то уж сомневаться не приходится.

Спасибо за полученное удовольствие.

0

3

Идеальная, почти возведенная в культ аскетичность описания. Я под глубочайшим впечатлением.
Severus Snape, добро пожаловать к нам.
Эту тему рекомендую посетить в первую очередь.

0

4

Образ такой сильный, цельный, яркий. Самый настоящий. Я бесконечно влюблена.
Но вот вы не учли, что события у нас со смерти Седрика несколько разнятся от книг, а от того всё больше и больше, как по наклонной, мы отдаляемся от каноничной истории дальнейших книг в серии. Так что у нас не Отряд Дамблдора, а Армия Поттера.
Вот здесь, в самом конце о ней можно прочесть чуточку больше.
Katie Bell, поправьте упоминания об ОД, и я вас с удовольствием приму.

0

5

Мисс "Я-передумала!" *смеется*
Блестяще. Уникальный, самобытный образ. И иного, не смотря на все многочисленные и разносторонние попытки меня сбить с того многочисленными увещеваниями или даже (нет, вы представьте!) запугиваниями, я и не ждала.
Lisa Turpin, принята. Не потому что я тебя люблю (а это так), а потому что ты талантливейшая личность, способная "простого" героя сделать таким родным и таким запоминающимся, что я теряю всякие слова и просто вижу это, запомни-ты-это-наконец! ;D

+1

6

Это один из случаев, когда я теряюсь слова. Ну почему, почему я так делаю в те самые моменты, когда они так отчаянно нужны? Кевин, ты прекрасен. Правда-правда.
Kevin Entwhistle, принят. Пожалуйста, оставайся с нами навсегда. Ох!

0

7

"Патронусом" Чарли является тигр. Причем, саблезубый. Из-за этого над ним пару раз пытались пошутить, но попытки провалились. - Не знаю, по-моему, это просто прекрасно. И так везде. Виртуоз деталей!) Я в самом деле серьезно рассматриваю предложение о... чем ты там просил? ;DD
Charles Clifford, принят, ну конечно же!
Впереди одна цель на покорение.

0

8

Смеялась от души. Не прошли и пары дюймов, а у вас уже есть фанат (;
Ludo Bagman, приняты.

0

9

Тот случай, когда слова абсолютно лишены смысла. Неподражаемо.
Lord Voldemort, приняты.
Ваш следующий шаг.

0

10

Восхитительная, неподражаемая хамка!
Я просто в оцепенении. Ура же, ура, ура! *__*
Gwenog Jones, приняты, конечно же!

0

11

Родители, родственники, родные.
В связи со стартом первый главы мы не могли оставить без внимания семьи. Те, о ком сказано ниже, и те, о ком не достало времени да сноровки рассказать, но всё так же одинаково дорогие своим родным — каждая семья проходит сейчас через тяжкие испытания. Жизнь этих людей меняется, порой даже рушится прямо у них на глазах. И ваш выбор, какое будущее их ждет.
   

http://savepic.net/6025004.png
Молли и Артур Уизли.

Молли занята.
Пылающая как огонь, бесконечно боящаяся за своих храбрых детей и потрясенная разъединившей их с Перси ссорой Молли и необычайно стойкий в суровые жизненные времена Артур знают, что им есть что терять в новой войне. Но и в стороне они стоять не намерены. Эти люди знают правду, они смело смотрят ей в лицо. И если вы только попытаетесь отнять их счастье, они придут по ваши души.

[!] Мы ждем так же очень ждем всех их сыновей: Билли, Чарли, Перси, Джорджа, Фреда и Рона.
 

Заняты.

http://savepic.net/5976877.png
Сириус Блэк.

Представитель достопочтеннейшей семьи Блэк. Бывший невинный заключенный, ныне пока единственный, кому удалось совершить побег из тюрьмы Азкабан. Сириусу сейчас предстоит сделать выбор, за кем следовать. Дай он увести себя прошлому, призракам потерянных друзей — он погибнет, дай вспомнить себе о живых и нуждающихся в нем — он выкарабкается. Каким же будет его решение? Потеряет ли Гарри свою семью? Опять?..
   

http://savepic.net/5966637.png
Люциус Малфой.

Мастер слова, высокопочтенный чистокровный маг, умеющий подстраиваться под любую ситуацию и любой порядок дел, сможет ли он спасти себя и свою свою семью сейчас? Особенно, когда Господин вернулся и так любезно выбрал их дом в качестве своей временной обители?

+1

12

Здрасьте программа "Жди меня". Я хочу найти свою сестру:

Имя: Гестия Джонс
Возраст: от 35 до 42
Род деятельности: Аврор
Внешность: высокая, спортивная и темноволосая
Статус крови: полукровка (дочь двух магглорожденных волшебников)
Лояльность: ОФ

Из моей анкеты и то что вам следует знать:

Близкие родственники:
Дебби Джонс (урожденная Льюис) – мать, магглорожденная волшебница из северной Англии. Жива, занимается изучением морских гадов.
Саймон Джонс – отец, магглорожденный волшебник из Кардиффа. Жив, имеет свою небольшую лавку в Кардиффе по продаже магических животных. Гонит отличный огневиски.
Гестия Джонс – старшая сестра. Аврор.

• Родилась в чудесной полной семье двух грязнокровок, т.е. магглорожденных волшебников, в которой уже имелся альфа-тест родительских способностей по имени Гестия. По словам матушки младшая из дочерей с детства отличалась примерзким характером, наплевательским отношением к чужому мнению и завидным упорством в достижении целей. Сестры Джонс обладали огромным количеством бабушек-дедушек, теть-дядь магглов, которые в них души не чаяли.
• В возрасте пяти лет была отправлена в обычную маггловскую школу, где некогда учился ее батя, а ныне обитала и старшая сестрица. Матушка свято верила, что это необходимо детям для того что бы выстраивать дальнейшие отношения с социумом. В школе Гвеног прославилась как ужасная задира и драчунья и не было в младшей школе пацана, которому бы за свои несколько лет  учебы девчушка не расквасила нос. Сбегала из школы, прогуливала занятия, болтаясь вниз головой как обезьяна в школьном дворе, подсовывала учительницам мышей, украденных из отцовской лавки. Мать прописалась в школе, а отец посмеивался.
• В шесть лет навернулась с крыши. И не будь магом – трагически погибла во цвете лет по собственной глупости. Но нет, повезло. Мягко спикировала на лужайку перед соседским домом, в целости и сохранности. Получила метлой (тогда еще обычной) от матери и старшей сестры. Гестия тоже оказалась занудой.

Персонаж - самостоятельный. Можете лепить из него что угодно, у меня даже не указано, на каком факультете училась Гестия. Общаются сестры не особо близко, так что бесконечных игровых эпизодов тоже не будет, хотя может и найдем как пересечься.

Для тех, кто в танке: Нет, НЕЛЬЗЯ сделать Гестию младшей сестрой Гвеног, не, не потому что это канон (в каноне вообще не сказано, что они сестры), а потому что у меня в анкете написано, что Гестия была старшей.

Отредактировано Gwenog Jones (8 ноября, 2014г. 19:09)

0

13

Не актуально

Гонцов во все королевства: разыскиваются мои лучшие друзья, Невилл Лонгботтом и Луна Лавгуд!http://savepic.net/6080928.pngАбсолютная, жестокая несправедливость! Где вы? Я как всегда найду вас, всколыхну и... не оставлю такими, как прежде (одинокими, то Луна, и несколько неуверенными в своих силах, то для Невилла). Это самое начало нашей крепкой дружбы и нашей истории. Скоро грядет Армия Поттера, а там целая война — мы должны быть сильными. И когда-нибудь мы поймем, как сильно дорожим друг-другом. Серебряное трио, вперед, за победами!

* Мы за эксперименты, за колорит героев, за их нравственный рост, за каноничность, за живость игры. Вы вольны в выборе внешности и в том решении, как эти герои повлияют на историю (я верю, они достойны первых рядов среди лучших из героев). Я лишь очень жду их и обещаю быть верным и добрым другом.

Невилл, я создала тему с давно желаемым отыгрышем Святочного бала, когда мы с тобой, два не самых лучших танцора, случайно сбиваем Лизу да Кевина — и поняла, что я не могу, попросту не справлюсь без тебя. Мой кавалер, я прошу тебя, явись и оттопчи мне все ноги (их две, такой простор для деятельности)! И именно ты поможешь мне первой разоблачить бизнес близнецов.
А Луна... как насчет летней переписки? А разговора, кто прав в этом мире? (Гарри, конечно!) Поисков потерянных вещей? Или того мига, как Джинни неожиданно заступится за неизвестную ей пока "Полоумну", смутится благодарности и девочки впервые проникнутся друг к другу симпатией?

И, вы двое, может, столкнемся в Косом переулке? Заодно вас двоих между собой познакомлю, а там... вляпаемся куда-нибудь, куда не следовало. Или объедимся мороженым. Или и то, и другое, их-ха!

0

14

Мне бесконечно нравится. И характер, и вся история - цельные, увлекательные, словно влитые ложащиеся на каноническую историю.
Героиня вышла необычайно интересной, счастьем будет видеть её в игре. Спасибо вам за удовольствие читать подобное.
Только вот в команде Слизерина разве не царит жесткий сексизм, не позволяющий девочкам даже ближе подходить к заветным позициям?
Astoria Greengrass, приняты, разумеется!

0

15

Я была покорена еще на моменте регистрации. Я знала, знала, Пожиратель меня побери, что вы будете бесподобны! Потому что так легко было сделать стандартную белую девчушку ляляля и кто бы вам что возразил?
У меня в голове звучал целый цыганский табор. Блестящая, восхитительна анкета!
Sole Fawcett, Соле, мы счастливы пусть и напуганы! Добро пожаловать!
Заглянуть за ЛЗ и прочей чепухой.

0

16

Кхм.
Внезапно поняла, что была бы не против видеть свою команду по квиддичу. Т.е. ищу 6 штук мегер на летающих метлах, в возрасте от 18 до 40 лет, соответственно: вратарь - 1 шт., ловец - 1 шт., охотники - 3 шт., загонщики - 1 шт.
Из известных имен фигурирует только Вайлда Гриффитс (Wilda Griffiths) на позиции охотника, талантливая спортсменка, которую в 1999 году выкупит "Паддлмир Юнайтед".

А так же я хочу видеть менеджера команды, которого буду крыть матом, когда он будет ставить мне условия. Желательно бы на эту роль тролля мужского пола, возможно, женатого на ком-то из игроков команды.

+1

17

Я всё растягивала удовольствие в чтении, лишь бы не закончилось скорей, лишь бы не закончилось *смеется*
Изумительный, до боли каноничный (но вместе с тем самобытный и особый, как такое вообще получается? ;D) облик и полная свобода творчества.
Nymphadora Tonks, принята! С распростертыми объятьями.
Тщательно заполните списки.

0

18

Изумительное чтение, спасибо.
Nagini, приняты. Добро пожаловать.
Заполнение списков и ЛЗ.

0

19

Потрясающе живой, интересный и... человечный образ.
Читала и верила, что такой человек ходит по улицам магического Лондона.
Впрочем, освободить вас только осталось, но это дело малое, в особенности с вашим предводителем.
Rabastan Lestrange, приняты. Спасибо вам.
Эта тема для ЛЗ.

0

20

Яркая, лаконичная, но вместе с тем исчерпывающая анкета. Видеть такую Беллу одно удовольствие.
Есть пара досадных опечаток, но от них отмахиваешься как от шелухи, лишь бы продолжить читать.
Bellatrix Lestrange, я поправила ваш ник к некоторому сожалению уже устоявшего его фан-клуба (;, надеюсь, вы не против. Приняты, конечно же! Добро пожаловать к нам.
Для заполнения списков.

0

21

Rodolphus Lestrange, анкета понравилась бесконечно, за увлекательное приключение принимался каждый новый случайно найденный интересный факт. Но я прошу пожалеть своих будущих игроков и привести её в должный порядок и убранство.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Отец Рудольфуса, Рейнальд Лестрейндж, учился в Хогвартсе в одно время с Томом Реддлом (см. воспоминания Горация Слизнорта, ГП и ПП), чем Рудольфус необычайно гордился в юности, ощущая свою избранность. Воспитанный в строгости и полном подчинении до одиннадцати лет, Рудольфус все же был любимым сыном и наследником, копией своего отца. Даже младший брат, родившийся, когда Рудольфусу было уже порядка двенадцати лет, не лишил его отцовской любви. Несмотря на внешнюю строгость, Родерек находил способы побаловать сына и подчеркнуть его значимость для рода: лучшие на тот момент метлы были в распоряжении Рудольфуса и постоянно заменялись на более усовершенствованные модели; карманные деньги; практически неограниченная власть в доме, распространявшаяся на всех, за исключением отца - Рудольфус вырос с сознанием своей силы, готовый к статусу главы рода.
- С матерью, на которую Рудольфус был практически не похож, близкого контакта не сложилось, но ни малейшего расстройства Рудольфус по этому поводу не чувствовал, будучи любимчиком отца. Рейнальд подчеркивал, что Рудольфус - наследник, и с тринадцати лет сын каждый свой шаг, каждый свой поступок измеряет именно этими весами, поступая лишь согласно своему статусу.

Эта часть явно принадлежит биографии. Та только выиграет, ведь там нас сразу без объяснения семейных ценностей бросают в "рождение брата".

Всё описание в блоке "Личностные характеристики" представляют собой хаос и молят о порядке. Если нет желания раскидать указанные черты характера по черному-белому, приведите их в единый вид и просто уберите  "Слабые стороны, Сильные стороны" в:

Rodolphus Lestrange написал(а):

- Слабые стороны: предпочитает состояние алькогольного опьянения любому другому; принципиален; требует к себе уважения. Не достаточно осторожен, потому что успокаивает себя тем, что в случае его смерти род сможет продолжить Рабастан.
- Сильные стороны: самоуверен; способен принимать быстрые решения (не всегда верные); предпочитает решать любые вопросы здесь и сейчас; не боится идти на открытую конфронтацию; не боится физического давления. Отлично умеет находить слабости интересующих его лично или по долгу службы людей, что объясняет отличные результаты в разведке и вербовке. Неплохой тактик. Его интересы совпадают с интересами рода по большей части.

Это должно помочь)

0

22

Без проблем, милая леди, сейчас приберусь.

0

23

Ну надо же, вот это слог, сила, цельность образа.
Кажется, каждое слово подобрано с филлигранной аккуратностью, так точно и заслуженно оно занимает свое место.
Richard Savage, спасибо вам. Добро пожаловать!
Для личного звания.

0

24

Ginny Weasley, мисс Уизли, давайте попробуем еще разок, я постарался устранить хаос. )

+1

25

Теперь всё абсолютно прекрасно, и с чувством выполненного долга и нетерпением читать такого героя я принимаю вас.
Rodolphus Lestrange, спасибо вам! И добро пожаловать.
Навстречу ЛЗ.

0

26

Ни вычесть, ни прибавить, достойнейшее и прекраснейшее творение.
"Британский Лев", у-х-х-х, просто блестяще!
Rufus Scrimgeour, спасибо, спасибо вам большое за удовольствие читать подобное. Приняты, добро пожаловать к нам.
Личное звание и списки.

+1

27

Мне нравится. Приятный, ясный слог, внимательность к организационным темам и филигранность.
Пара деталей, и я вас с радостью приму.

а) Название темы. Всё же "Гермиона Грейнджер".

б) Описание.

Hermione Granger написал(а):

Место жительства:
Дом родителей (более точные координаты, к сожалению, кажется, не известны)

Это так. Поэтому у вас есть шанс придумать: хотя бы приблизительное, вроде "Уэльс" или "Северное побережье Англии".
Это ваша героиня, вы вольны творить и интерпретировать)

Hermione Granger написал(а):

(если администрация пожелает, то я могу написать более развернуто, просто это получится, фактически дубляж анкеты Гарри, с некоторыми поправками на личность. Кроме того, все и так это знают.)

Нет, всё в полном порядке.
Описание простое, легкое и раскрывающее заслуги Гермионы, а ни кого бы то ни было.

Теперь лишь пояснение осталось убрать, в нем нет нужды.

Hermione Granger написал(а):

В последствии природная наблюдательность и развивающаяся женская интуиция помогли ей измениться.

Не то, чтобы измениться... то есть, Гермиона-то прежняя. Просто она внимательна к этим промахам и стремится к лучшему. Поправьте немного.
Я очень прошу вас помнить это. Гермиона не "изменилась за лето", встав вдруг привлекательной или чуткой к другим, она трудилась над этим очень сильно. Я знаю, вы это осознаете, но я обязана, вынуждена была это подчеркнуть, так сильно влияние факфикшена на ролевые игры.

Еще Гермиона личность глубоко чувствующая, но скрывающая сие глубоко в себе. Поскольку так нельзя держаться долго, это выливается во вспышки гнева или внезапное расстройство. Я помню, сколько раз Гермиона покидала гостиную, а ошеломленные мальчишки смотрели ей вслед (;

Hermione Granger написал(а):

Но более всего ее таланты проявляются в области магических заклинаний, зелий и истории.

А нумерология?

Hermione Granger написал(а):

Бытовые таланты: Разнообразные жизненные таланты.

Вы, видимо, пропустили пункт.

в) Детали:

Hermione Granger написал(а):

Позже это периодически проявлялось снова. однако, уже не так сильно.

Опечатка.

И вы увлеклись словом "однако", будьте внимательным после. Я знаю, как прилипчивы бывают слова, для меня то сущая катастрофа, но я, как и Гермиона со своей асоциальностью, потихоньку борюсь с этим, почитывая в особо пугающие минуты обращаясь к ресурсам с синонимами и под конец осматривая все написанное критическим взглядом.

Пожалуй, всё. Надеюсь, вы не испугаетесь, ведь то истинные мелочи, исправить которые не стоит большого труда.

0

28

Ginny Weasley
Я постаралась все исправить :) Надеюсь, что теперь все хорошо

0

29

Я не верю, не может быть, что к нам пришла Гермиона, да еще такая милая!
Hermione Granger, вы абсолютно меня покорили, правда, и, если вам не трудно, вы меня как-нибудь ущипните. Ура же, бесконечное и бесповоротное.
Приняты, добро пожаловать к нам. Наколдовать ЛЗ.

0

30

Ginny Weasley
Спасибо, Джинни :) я буду стараться оправдать твои надежды :)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC