Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Этика и практика (7 апреля 1996)


Этика и практика (7 апреля 1996)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Этика и практика.
Дата и время: 7 апреля 1996, полдень
Участники: Альбус Дамблдор, Артур Уизли

Хогвартс

0

2

[nick]Arthur Weasley[/nick][status]предатель крови[/status][icon]http://s3.uploads.ru/UGban.jpg[/icon][sign]Воспитал собственную квиддичную команду.[/sign][info]<b>Артур Уизли, 46<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>начальник Отдела по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов (и к самим магглам)</i>[/info]
Артур, разумеется, так и не позавтракал - с самого утра, как только обнаружился побег Рона, он позабыл обо всем кроме младшего сына, и методично проверял место за местом, до которого мог только додуматься: прошерстил всю Оттер-Сент-Кэчпоул, забежал - правда, одинаково бессмысленно, - к Фосеттам, Диггори и Лавгудам. В первых двух домах никто не видел Рона с начала каникул, а у Ксенофилиуса и вовсе никто не открыл: Луна, все еще числящаяся пропавшей, явно не вернулась домой на каникулах по старой привычке.
Затем, увеличивая радиус поисков - и ужасно не желая возвращаться домой, к Молли, без утешительных новостей - Артур аппарировал в Лондон и проверил Косой переулок, как будто Рон мог быть там: есть мороженое у Фортескью или сидеть над кружеой сливочного пива, но сына не было и там.
Ни в Лондоне, ни в Оттри-Сент-Кэчпоул, ни в Хогсмиде - нигде, и никто его не видел, не видел высокого рыжего мальчишку, спозаранку обивающего чужие пороги, а потому к обеду Артур уже со всей силы стучал в запертые на время каникул ворота Хогвартса, призывая на свою голову проклятия Аргуса Филча, совершенно не желающего казать нос в промозглый апрель из теплой своей каморки.
- Ходють и ходють, никакого покоя... Чего надо? - неприветливо обратился завхоз к Артуру из-за съедающего большую часть звуков мохнатого шарфа неопределенного цвета, которым, казалось, он был обмотан по крайней мере со лба до пояса.
- Мистер Филч, это я, Артур Уизли... Мой сын, Рональд - вы его сегодня не видели? - с тающей надеждой обратился Артур к завхозу, который по-прежнему преграждал ему проход в ворота.
- Нету тут никаких поганцев, все разъехались, - было ему ответом, и Артур упал духом, чувствуя, как надежда покидает его, а ее место занимает гадкое ощущение от промокших ног.
- Могу я поговорить с директором? - спросил он, вцепляясь в ограду - лишь бы не возвращаться в "Нору" прямо сейчас, так и не найдя сына. Эта просьба не была ни логичной, ни закономерной - откуда бы Альбус мог знать, где сейчас Рон? - но Артур, привыкший полагаться на Дамблдора, не подвергавший его мотивы и поступки критике, надеялся, что если кто и сможет ему помочь, то Альбус.
И если Рон все же вернулся в школу в тайне от Филча, то уж от директора этот секрет не утаить.

И вот под бдительным и осуждающим взглядом завхоза, оставляя на ступенях мокрые следы, Артур поднимался к кабинету директора - без особых ожиданий, без особых надежд.
- Директор? Я вас не сильно побеспокою? - должно быть, он представлял собой странное зрелище - встрепанный, с торчащими из карманов пальто перепачканными в земле огородными перчатками, захваченными случайно и впопыхах из дома, явившийся в Хогвартс в самую Пасху. - Рон сбежал.
И этого Артур не планировал - вот так с порога вываливать на Альбуса свою беду, это получилось само, и, уже сказав это, он замолчал, насупился, уперрся взглядом в дверное полотно, как будто мог вернуть эти вырвавшиеся слова - а лучше все то, что было сказано прошлым вечером.

+3


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Этика и практика (7 апреля 1996)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC