Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Лорд Волдеморт


Лорд Волдеморт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Томас Марволо Риддл, в школьные годы использовалось сокращение Том, ныне известен под именем Лорд Волдеморт. Правда, мало кто осмеливается назвать его иначе, как Сам-Знаешь-Кто и Тот-Кого-Нельзя-Называть. Для Пожирателей Смерти - Тёмный Лорд.

Возраст и дата рождения: около 70 лет, родился 31 декабря 1926 года.

Род деятельности: лидер Пожирателей Смерти, оппозиционер.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: привержен исключительно себе. Именно себе - к Пожирателям Тёмный Лорд себя никогда не относил.
Если бы взгляды Тома Риддла на ситуацию были положительными, либо Пожирателей не существовало, либо сам Волдеморт сейчас был правителем Британии. В общем - крайне не доволен.
   
Биографические сводки.

Место жительства: где придется.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: в подростковом возрасте узнав об истории своего рождения достаточно, чтобы отомстить магглу-отцу, Тёмный Лорд стал презирать магглов и не меньше - магглорожденных. Со временем это чувство, смешанное с детской обидой, немного притупилось, но осталось.
Презрение к нечистокровным может показаться странным, при том что он сам - полукровка, пусть и наследник Салазара Слизерина.
К другим полукровкам отношение вполне терпимое. Чистокровных не восхваляет, но придерживается их мнения о превосходстве магов над магглами. Однако, если кто-то из магов будет стоять на его пути, Волдеморт убьёт его вне зависимости от чистоты крови.

Близкие родственники: Меропа Риддл (Гонт), мать, чистокровная †
Томас Риддл-ст., отец, маггл †
Морфин Гонт, дядя, чистокровный †
Марволо Гонт, дед, чистокровный †
Томас Риддл-Еще-Старше, дед, маггл †
Мэри Риддл, бабушка, маггл †

Важнейшие события жизни:
• Появился на свет в маггловском приюте, в результате крайне неудачного союза маггла Томаса Риддла и чистокровной волшебницы Меропы Гонт. В тот же день она умерла, дав сыну имя в честь отца - Том, и второе - Марволо, в честь деда. Фамилия, соответственно, должна была быть Риддл. В добавок, она пожелала, чтобы мальчик был похож на отца.
• Предсмертная воля матери сбылась - Том был копией отца. Что, впрочем, никого из обитателей приюта не радовало. И дети, и персонал сторонились мальчика, с которым очень часто происходили странные вещи. Это было ничто иное, как проявления магии, которую Том в последствии стал использовать вполне сознательно. Лично он считал себя не странным, а особенным.
• В одиннадцать лет младший Риддл узнает о существовании целого мира магов и отдельной школы для них - Хогвартсе. Небольшую, но занимательную историю поведал Альбус Дамблдор, которому Том, по неосторожности, рассказал многое о себе.
• 1 сентября 1938 года оказался в Хогвартсе. Был распределен на Слизерин и очень скоро узнал о том, что являлся потомком великого основателя этого факультета. В последствии начав поиски информации о родителях, разочаровуется в отце, о фамилии которого не было даже упоминаний. Тогда Том впервые заинтересовался матерью, ранее считая её магглом, ведь почему она не спасла свою жизнь при помощи магии? Эту загадку предстояло разгадать позже, когда найдутся Гонты - последние живые прямые потомки Слизерина.
• Попав в Хогвартс, Том почти основательно изменил линию поведения. Вечно хмурый, замкнутый в себе мальчишка никому бы не нравился, что Риддл быстро понял. Обходительный, красивый внешне и весьма одаренный магически студент завоевал любовь многих, чем Том охотно пользовался, скажем, узнавая у преподавателя информацию об особой темной магии.
• Юный Риддл учился охотно, много, быстро и хорошо. Познав возможности, даруемые магией, ещё в детстве, он поставил себе цель стать величайшим магом. По его очень нескромному мнению, предпосылок к этому было с избытком. Со своим рвением к знаниям Том быстро стал лучшим учеником всей школы, практически идеальным студентом. Назначение в старосты было только вопросом времени.
• На пятом курсе Том узнает о Тайной Комнате, спрятанной Салазаром Слизерином в Хогвартсе. Обнаружив вход, решает спуститься в неё и знакомится с василиском. Постепенно начинает выпускать змея из Комнаты, но, когда он был уже уверен, что ничего не произойдёт, по случайности гибнет Миртл Уоррен. Прямой взгляд василиска стал смертельным для неё. Хогвартс был почти на грани закрытия, когда Риддл нашёл «виновного» - Рубеуса Хагрида, после чего получил награду за особые заслуги перед школой. Том не хотел и не собирался допускать закрытие своего единственного дома и возвращение в ненавистный приют на целых три года.
• В этом же году Риддл узнает о крестражах. Он искал больше возможностей для себя, больше силы, что привело его на кривую дорожку. Получив доступ к Запретной секции библиотеки, Том активно изучал Тёмную магию. Узнав о крестражах, он оборачивает смерть Миртл себе на пользу, создав первый крестраж - собственный дневник. Риддл умирать не хочет. Он боится этого, боится однажды взять и прекратить существовать. Так называемый «эликсир жизни» не прельщал зависимостью от него, а становится призраком было равносильно собственноручно заключить себя в вечную тюрьму. Раскол души не казался чем-то ужасным.
• В июле 1943 года Том прибывает в Литтл-Хенглтон. Найдя у Гонтов вместо богатого особняка грязную лачугу с одним-единственным заросшим человеком - Морфином, он сильно разочаровуется. Ещё одно известие вызывает гнев - все это время отец-маггл жил припеваючи, ни разу не вспомнив ни о брошенной жене, ни о сыне. Том мстит ему, убив всех троих Риддлов, включая деда с бабкой, после чего возвращается в приют, забрав кольцо Гонтов и изменив память Морфину.
• По возвращению в Хогвартс, Том решает изменить имя. Среди собравшейся вокруг него компании, преимущественно слизеринцев, недовольных текущим положением дел в Министерстве по поводу магглов, Риддл становится известен как Лорд Волдеморт.
• Уже в 1944 году он спрашивает у своего декана, Горация Слизнорта, что будет, если создать более одного крестража. Убедив преподавателя, что это был чисто академический интерес, Волдеморт превращает кольцо Гонтов в крестраж, постепенно воплощая в жизнь идею создания шести таких предметов.
• В 1945 году Волдеморт выпускается из школы. Попытка остаться в ней преподавателем не увенчалась успехом - директор Диппет отказал, сославшись на слишком юный возраст Риддла. Последний предполагал, что отказу поспособствовал Дамблдор, всегда относившийся к нему настороженно. Вопреки ожиданиям, Волдеморт устраивается на работу в Борджин и Бэркс, непримечательную лавку в Лютном переулке. На этот счёт у него свои планы - найти древние реликвии, принадлежавшие Основателям Хогвартса, и превратить их в крестражи. Через некоторое время работы ему везёт: Хепзиба Смит имела неосторожность показать молодому человеку сразу два предмета - медальон Слизерина и чашу Хаффлпафф. Волдеморт избавился от неё, изменив память её эльфийке, забрал реликвии и уволился из лавки, во избежание ненужных проблем.
• Последующие несколько лет он путешествовал, заводил знакомства с другими Темными магами и с головой погружался в таинства Темных искусств. В Албании была найдена диадема Рейвенкло. Все три реликвии стали крестражами, что сильно повлияло на внешность и некоторые личные качества Тёмного Лорда. Никто уже не узнал бы в нём красавца Тома Риддла. Впрочем, для Волдеморта это не было проблемой - внешность маггла-отца и так претила.
• В 1956 году возвращается в Хогвартс, чтобы устроиться на должность преподавателя ЗОТИ. Получив отказ от Дамблдора, на тот момент ставшего директором, прячет в школе диадему, что в будущем станет его ошибкой.
• Вплоть до 1970-х годов Тёмный Лорд действует мирно по отношению к магам и Министерству, лишь предлагая изменения в законодательство. Параллельно ведётся вербовка сторонников, причем весьма успешная.
• Около 1970 года начинается Первая магическая война. В стычках между Пожирателями Смерти и аврорами участвуют такие опасные магические существа, как великаны и оборотни, восставшие против своих угнетателей. Многочисленными жертвами становятся даже чистокровные маги, неугодные Волдеморту, что уж говорить об остальных.
• В 1981 году Тёмный Лорд узнает от Северуса Снейпа о пророчестве, которое предвещало рождение Избранного, способного победить его. Предположив, что речь идёт о Гарри Поттере, Волдеморт находит их с помощью Питера Петтигрю. Он стремится уничтожить не столько возможную угрозу, сколько надежду Британии на победу. Однако, в последний момент он недооценивает жертвенную силу Лили Поттер, из-за которой собственное заклинание Тёмного Лорда отрикошетило от Гарри Поттера, уничтожив тело Волдеморта.
• До 1992 года скитается в лесах Албании, пока не встречает Квиринуса Квиррелла, чье тело захватывает. Попытки завладеть философским камнем, чтобы Волдеморт мог вернуть собственное тело, не увенчались успехом. Гарри Поттер, благодаря защите матери, уничтожает своими прикосновениями тело Квиррелла, вынудив Темного Лорда вернуться в Албанию.
• В 1994 году его находит Питер Петтигрю. Достаточно восстановив силы, Волдеморт освобождает Барти Крауча-младшего из-под контроля его отца. Составив план, благодаря которому он сможет обрести тело, Темный Лорд отправил Барти в Хогвартс под личиной Аластора Грюма, в то время как сам продолжает восстанавливаться. Достаточно окрепнув, он создаёт последний крестраж - собственную змею Нагини.
• Уже в 1995 году возрождается в собственном теле, приобретённом при помощи особого ритуала. Использование крови Гарри Поттера облегчило возможность убийства мальчишки, но тот, благодаря удаче, ускользнул.
• На протяжении 1995-1996 года Темный Лорд занимался восстановлением своих сил, как в плане личной мощи, так и в плане союзников.

Личностные характеристики.

Положительные черты: в юности Том Риддл был сдержанным в эмоциях, харизматичным, красивым внешне и весьма одаренным магом. Он без труда завоёвывал признание других, чем любил пользоваться, манипулируя людьми и добиваясь своего. Волдеморт настолько продвинулся в изучении магии, что уже на пятом курсе смог создать крестраж - невероятно сложный темномагический артефакт. Ещё тогда отличался целеустремлённостью и уверенностью в себе.
Со временем Волдеморт стал великолепным тактиком и стратегом, просчитывая множество ходов наперед. Отлично разбираясь в человеческой психологии и изучая врага, он мог и сейчас может предугадать его реакцию. Лишившись привлекательной внешности отца, Тёмный Лорд брал харизмой и ораторскими способностями.
После возрождения харизмы значительно поубавилось, как и умения (или, по крайней мере, желания) сдерживать эмоции и манипуляция другими удается не так хорошо. Во многом играет роль устрашающий облик, более жуткий, чём раньше. Тем не менее, все остальное при нём.

Отрицательные черты: о жестокости Темного Лорда слагают легенды. Смертельное заклинание даётся ему почти как Lumos. Что не так уж удивительно, учитывая, что ещё Том Риддл убийствами не брезговал и к чужой смерти был абсолютно равнодушен. Это отсутствие сочувствия к кому-либо помогает Волдеморту добиваться цели любыми способами, без отягощения моралью.
Порой бывает сентиментален. Обычно не к месту и себе же во вред, взять к примеру места, которые он избрал для хранения своих крестражей.
Волдеморт рассматривает магию больше как средство, вникает в её возможности, но фундаментально не изучает, что становится причиной его ошибок.
Большое количество крестражей негативно сказалось на характере Тёмного Лорда, обострив проявления некоторых эмоций, вроде гнева. Из-за них же (крестражей) же у него случаются резкие перепады настроения, а также была утрачена определенная доля харизмы. Сейчас Волдеморт способен больше устрашить, нежели убедить.

Привычки, особенности, интересные детали:
• Никогда не испытывал романтических чувств к кому-либо, будучи чисто неспособным на это.
• Был дружен с Рейналфом Лестрейнджем, Абраксасом Малфоем и остаётся - с Антонином Долоховым. Не то чтобы именно дружба, но определенная привязанность.
• Позволяет Ближнему кругу проявлять инициативу, но в разумных пределах.
• Предпочитает убивать быстро, чаще всего пользуясь смертельным заклинанием.
• Продвинулся в изучении Тёмной магии намного глубже, чем другие маги за последний век.
• Боится собственной смерти. Собственно, из-за этого и создал крестражи.
• Предпочитает кормить свою змею свежими магглами и вообще людьми.
• Не знает, что Гарри Поттер - тоже его крестраж.

Магические способности: самый опасный Темный маг века, змееуст, легиллимент и окклюмент, зельевар, ритуалист, умеет летать без метлы, трансгрессировать, колдовать без палочки и левитировать.
Не анимаг, не владеет Патронусом, абсолютный неуч в некоторых отраслях магии.

Бытовые таланты: был и остаётся отличным актёром. Всегда быстро обучался и хорошо запоминал информацию.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: полное отсутствие волос на очень худом, скелетоподобном теле. Красные глаза с тонкими змеиными зрачками. Неестественно бледная кожа. Отсутствие человеческого носа - две щелочки-ноздри на плоском лице.
Все это является последствиями многочисленных крестражей и экспериментов с Темной магией. Юный же Том Риддл был копией своего отца - темноволосый и темноглазый юноша с тонкими чертами лица, что, несомненно, усиливало обаяние.

Привычки в одежде: одежда Тёмного Лорда аскетична, но удобна - со временем он стал почти безразличен к своей внешности. Ни в юности, ни сейчас Волдеморт не привычен к украшениям, тростям и другим элементам роскоши. Цвета одежды варьируются от черного до неярких оттенков зелёного.

Манера поведения: Темный Лорд внушает ужас при личной встрече. Дело не только в жуткой внешности, но и непредсказуемости поведения и нелюдимости - неизвестно, что можно от него ждать. Волдеморт после возрождения особенно сильно стал напоминать змею. Это сходство наблюдается в его движениях и речи, которая больше похожа на шипение.

Личное имущество, артефакты: палочка: тис, перо феникса Фоукса, 13½ дюйма.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка.

Планы на героя: захват Британии, расширение влияния, увеличение силы и далее по списку. Убийство Гарри Поттера в самую последнюю очередь, если оно вообще понадобится.

Связь с игроком: почта в профиле и ЛС.

Отредактировано Lord Voldemort (28 июля, 2018г. 12:10)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

Март-апрель 1996 года

Свежая кровь, старая кровь (2 апреля 1996)в разгаре.

1991 — 1995
Загодя 1991
Будущие истории
Альтернативные истории

Отредактировано Lord Voldemort (29 июля, 2018г. 10:00)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Лорд Волдеморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC