Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Полномочный представитель (18 марта 1996)


Полномочный представитель (18 марта 1996)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода:  Полномочный представитель
Дата и время: 18 марта 1996
Участники: Билл Уизли, Алистер Гэрригл - нпс
Министерство Магии

0

2

[icon]http://sa.uploads.ru/C2nbS.jpg[/icon][nick]Aleister Garrigle[/nick][info]<b>Алистер Гэрригл, 54<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>зам главы Отдела Тайн</i>[/info][status]мастер над интригами[/status]
Кандидатура Билла Уизли мистеру Гэрриглу нравилась - Уизли, по его мнению, отличались патологической честностью, преданностью и трудолюбием без фанатичного стремления урвать для себя кусок побольше и покрупнее. Наверное те же качества ценились и гоблинами, раз они допустили Билла в свои святые святых.
С точки зрения наблюдения за человеческой природой Гэрригла интересовал вопрос, верность Уильями Уизли чему перевесит - гоблинам или все же волшебникам, и хотя Алистер отдавал себе отчет, что вряд ли сумеет понять это по первому же разговору, его интереса это отнюдь не умаляло.
Ценящий вежливость, Гэрригл встречал Билла в назначенное время в Атриуме - улыбающийся, в неизменном сером костюме, контрастирующим с намного чаще встречающимися здесь мантиями, он кивал проходящим мимо волшебникам, некоторые из которых всерьез принимались гадать, где они ранее видели этого любезного волшебника, но недолго: умения не привлекать к себе лишнее внимание и не задерживаться в памяти по желанию Гэрригл освоил очень давно.
Те же, кто узнавал заместителя главы Отдела Тайн, еще долго оглядывались, желая выяснить, что тот забыл в Атриуме, а позже обсуждали это в министерском кафетерии, делясь догадками о том, что понадобилось ОТ от одного из Уизли.
- Мистер Уизли! - поприветствовал Билла Гэрригл, едва тот появился. - Меня зовут Алистер Гэрригл и я очень рад наконец-то познакомиться с вами лично. Как вы понимаете, тема нашей встречи достаточно щекотливая, но уверен, что благодаря вашему представительству предварительные договоренности между господином Министром и Советом гоблинов будут подтверждены. Но не будем разговаривать на ходу, пройдем в мой кабинет. - Ведя Билла к лифтам, Гэрригл развлекался, оценивая его с точки зрения физиогномике. - Как прошла акклиматизация? Насколько мне известно, вы в последнее время редко бывали в Британии?
На этаж, занимаемый Отделом Тайн, они опускались вдвоем - лифт опустел раньше.
Выйдя вперед, Гэрригл провел Уизли по абсолютно пустому и тихому коридору, разительно отличающемуся этим от любого другого этажа Министерства, и распахнул дверь в ближайший кабинет жестом абсолютного властителя.
- Располагайтесь. Если желаете кофе или чая, дайте знать. Мой секретарь варит кофе более чем по сотне рецептов и будет рад угодить бывалому путешественнику, привыкшему к экзотике.
За дверью располагался небольшой кабинет, больше напоминающий крохотную переговорную - круглый стол , расставленные вокруг кресла и единственная папка с бумагами на столе.
- В Гринготтсе вас предварительно ввели в курс дела хотя бы в общих чертах? - поинтересовался Гэрригл, обводя рукой кресла и жестом предлагая садиться. - Полагаю, их - как и вас - интересует позиция Министерства?

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Полномочный представитель (18 марта 1996)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC