Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Big Brother (14 марта 1996)


Big Brother (14 марта 1996)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Big Brother
Дата и время: 14 марта 1996
Участники: Билл и Перси Уизли

0

2

[nick]Perceval Weasley[/nick][status]староста-достигший-власти[/status][icon]http://s1.uploads.ru/ehkXz.jpg[/icon][sign]Не совсем пропащий.[/sign][info]<b>Перси Уизли, 19<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>ММ</i>[/info]
Обычно Перси не покидал Министерство Магии даже на время обеда, стремясь сделать больше и попасться на глаза со своей усердностью как можно большему количеству магов с высоким статусом, но теперь, несмотря на то, что ему все же было разрешено вернуться на работу после вынужденного отпуска из-за смерти Амбридж, он был практически уверен: никому не будет и дела, даже если он уйдет за полчаса до начала перерыва, а после не вернется и вовсе.
Более того, к своему стыду, Перси сделал так на прошлой неделе - просто шагнул в камин в Атриуме, а затем, как будто в помутнении, незнамо как оказался в своей крохотной квартирке, лег на диван и пролежал так до самого утра, встав только раз, чтобы повесить модную мантию.
Хуже всего было то, что на следующий день ему никто не выразил ни малейшего недовольства по этому поводу - и это ранило трудолюбивого, усердного и исполнительного Перси сильнее всего. Ему больше не доверяли, до него больше не было ни малейшего дела никому - и все, что ему поручали, было не срочно, маловажно и, скорее всего, после выполнения ложилось в дальний ящик, чтобы сгнить в архивах, так никем и не использованное.
Последнюю надежду Перси возлагал на Билла - и даже не только из-за поднятой в их редкой переписке вопросов, связанных с родовой магией и рождественским экспериментом Перси, но и из-за того, что имя Билла все чаще стало всплывать в разговорах служащих МинМагии. Разговоры, в которых перси участвовать не приглашали, тем не менее велись так, что тот обрывками сумел составить мнение, что Билл понадобился в Англии, да не просто так, а понадобился на самом высоком уровне,  и Перси не был бы Перси, если бы не захотел выяснить, чем все это может обернуться, в том числе и лично для него.
И вот, полный невнятных надежд, сомнений и догадок, Перси отправился в Гринготтс, рассчитывая застать Билла в обеденный перерыв для беседы.
В банке он повел себя чуть более уверенно - рассудив, что здесь вряд ли кто-то знает в полной мере обо всем объеме постигших его несчастий после убийств друг за другом двух его патронов, Персиваль поднял голову повыше и обратился в первому же попавшемуся гоблину с требованием найти для него Уильяма Артура Уизли.
Гоблин смерил Перси оценивающим взглядом, но, видимо, осенне-зимние инвестиции в новую мантию и модные ботинки не прошли даром, потому что гоблин осклабился во весь желтозубый рот, что, впрочем, не выглядело ни дружелюбно, ни услужливо, и проскрипел нечто вроде согласия.
Перси остался ждать посреди Гринготтса, стараясь не пялиться на занятых своей работой за конторками нелюдей - и с каждой минутой ему казалось, что несколько сиклей, завалящихся в его кармане, медленно, но непреклонно тают, чтобы оказаться где-то за крепкими банковскими стенами, в сейфах, к которым нет доступа волшебников.
Появление Билла сгладило этот эффект и Перси заторопился к нему с искренней радостью, наплевав на собственное же ранее принятое решение держаться со всей отпущенной ему природой важностью.
- Билл! Как здорово, что я тебя застал! Мы можем пообедать вместе и поговорить? Только, по возможности, не здесь? - одна мысль о том, что где-то за стеной есть гоблинская столовая, где можно провести час, Перси ужасала. - Может, неподалеку есть что-то приличное? Или дойдем до Фортескью? Ты наверняка лучше ориентируешься в этом районе - и знаешь, где можно спокойно поговорить за сэндвичем.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Big Brother (14 марта 1996)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC