Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Письма в редакцию

Сообщений 241 страница 270 из 977

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:

Выставлены на замену с сохранением профиля:



За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

241

Руиза, утраднявечераночи!)
я очень-очень жду Су и готова обеспечить вас всем, чем угодно  http://s9.uploads.ru/HWsod.gif

0

242

Доброго времени суток.
Хочу забрать Гестию Джонс.
Она обязательно должна быть старшей сестрой? Не Меган, к примеру, а именно Гестия?
допустим, их в семье три девочки

0

243

Глупый вопрос. Меган вообще школьница...

0

244

Panopticum, да, к сожалению.
Может, я смогу увлечь вас другой дамой? Ну сколько увлекательных ролей существует, и в них как раз-таки нет сестрет с четко прописанной биографией, где временные рамки учтены весьма точно.

0

245

Я уже нашла себе Эммелину Вэнс.
Заодно можно будет ее канонно так убить через сюжетный год.
Заверните мне Эммелину.
И внешность к ней: Keira Knightley.

0

246

Panopticum, с радостью.
Ваша на три дня. Если потребуется больше, только скажите http://savepic.net/5901879.gif

0

247

Извините, но внешность держите другую...
Это для Джонс - Кира бы была.
А для Эммы - Gemma Arterton.
Надеюсь, продлевать не придется.

0

248

Panopticum, хорошо, будет сделано. Вдохновения вам http://s9.uploads.ru/HWsod.gif

0

249

Здравствуйте, Мийрон приглашает ваш форум принять вызов в межсайтовой литературной дуэли (см. Заявку №13)

При согласии заполните аналогичную заявку (имеется общественный аккаунт)

И пусть победит сильнейший! :)

0

250

Gwenog Jones
Добрыи вечер.
Что же... Видать мне уже ничего не остается, кроме как загоняться на ролевых((( И это не очень хорошо, но что поделать. Даваите обсудим Вашу заявочку и может что сообразим)) Обсуждать предлагаю здесь - 378383122

0

251

Знаете, отличный у вас форум. Я просто рад, что нашел что-то, напоминающее о каноне.
Не придержите Люпина?

0

252

mac tire, о-о-о-о, это... это просто потрясающие новости! Крепко держу за вами Ремуса три дня, по нашим традициям, но продлить срок не составит никаких проблем http://savepic.net/5940809m.gif
Спасибо вам за добрые слова и надежду наконец увидеть профессора (он всегда им будет для нас!) Люпина. Очень-очень-очень ждем. Вдохновения.

0

253

Здравствуйте! Вы знаете, я долго-долго ходила вокруг вас кругами и уговаривала себя, что сюда не хочу, потому что второе поколение, которое я не люблю, но когда увидела людей с обратными смайликами - поняла, что это, кажется, судьба. (:
Одна проблема: я не знаю, кем к вам приходить. Хочу, наверное, студентку Хогвартса, курс 5-6... а дальше мысль останавливается. В идеале хотелось бы еще и к кому-то вписаться - подругой, сестрой, племянницей. Акции смотрела, из них заинтересовала Дафна Гринграсс, но, насколько я могу видеть, Астории уже очень давно не было и постов от нее я не нашла, так что это, наверное, не очень вариант? С не меньшим удовольствием пришла бы кем-нибудь на пустующий Хаффлпафф - ну не дело это, правда, - той же Сьюзен Боунс или, не знаю, Меган Джонс (особенно если последнюю можно будет связать с Гвеног и Гестией, дочкой Гестии сделать, например, по возрасту там бьет), но опять же - вопрос, насколько сложится тогда с игрой.
Сориентируйте, пожалуйста. (:

0

254

Чудесного вам вечера, прекрасная повелительница обратных смайликов! *сияет как начищенная мамой до блеска кастрюлька* И я верю, что судьба, будем подтверждать это делом!)

По поводу студентов у меня своя особенная радость, до чего здорово, что у нас прибавление будет, ведь этот народ внезапно немногочисленный, а начиная со второй главы в школе будут всякие интересности происходить, компания по их сотворению и обмозговыванию нужна бесконечно! (;
Заговорили вы о подруге, я свою Луну вспомнила. Она такая здоровская, я её так жду-у-у-у-у! И Невилла! Ох, мои друзья убивают меня ожиданием т__т И Селену, которую ищет Лиза. И поступающую в этом году дочку Чарли, Эмму (вы не смотрите, что она мала, революционером как Уизел будет! *гордо*). Но вы упомянули о заявке на Дафну, значит точно пробежались глазами по теме, так что просто упомяну, что она классные, их ждут крутые люди и всякое такое! Во-о-о-от.
С Асторией мы строили коварные планы по своим личным линиям, уверена, она вернется, пусть и не знаю точных сроков (зима-злодейка берет своими хлопотами, эх!). По крайней мере, я на это очень надеюсь и жду. И вы можете без зазрения совести старшую сестру брать и делать из нее самобытного и активного персонажа - Райз штука такая удивительная, что любой, будь при нем лишь желание да дерзость, сможет стать настоящим героем истории.
Ой, Хаффлпафф, крутатенюшка какая! Ваша покорная слуга постоянно баруков брала по молодости. Молодость ушла, а любовь осталась!
Разве что про Меган не скажу, родственницей на киселе так точно, а вот уж дочкой вряд ли - мы и так коварно завысили возраст, распугав всех претенденток, опутывать еще большими условностями не хочется, мда.

Как вы уже могли заметить, я совершенно плохой советчик. Но если вам нужно было простое подтверждение, что вас ждут, обязательно заиграют, найдут тысячи пересечений и с удовольствием будут слушать ваши идеи - вот оно. Честное гриффиндорское! http://savepic.net/5901879.gif

0

255

Ginny Weasley написал(а):

Разве что про Меган не скажу, родственницей на киселе так точно, а вот уж дочкой вряд ли - мы и так коварно завысили возраст, распугав всех претенденток, опутывать еще большими условностями не хочется, мда.

А Джонс не против. Обещает сбивать племяшку с пути истинного.

0

256

Добра вам)
Хотел спросить про роль Ремуса Люпина. Что с ним, как он, свободен ли, можно ли придержать?
Заранее спасибо)

0

257

Лунатик, здравствуйте! http://savepic.net/5940809m.gif
Профессор Люпин абсолютно свободен и очень-очень-очень ожидаем! Тысячи идей для игры и роста героя, еще большее количество светлых эмоций просто потому, что он будет среди нас - приходите обязательно. Я придержу пока на печальные три дня, если что, непременно дайте знать, и мы целую неделю еще выгадаем.
Какая весть добрая, я теперь всем буду говорить: "А вы знаете, кто к нам идет? Ничего вы не знаете, это же ААА!" *радостно смеется*

0

258

Тогда я уже иду к вам!)

0

259

Здрасьте!
Меня зовут Сириус, и я алкоголик хочу к вам.

0

260

Здравствуйте, Сириус, меня зовут Джинни, и я держу за вами роль три дня всеми руками (а еще и помощь извне привлеку!)
Позвольте добавить небольшую ремарку: "ААААААААААА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НАКОНЕЦ! АААА!" *носится*
Гхм!
Очень-очень ждем! http://savepic.net/5912119.gif

0

261

Руки чешутся писать био сейчас, но мне, к сожалению, на учебу. Вечером все будет, ждите))
Рад, что Вы рады:)

0

262

Ну конечно же! Покорите всех там.
До скорой встречи)

0

263

Я крайне заинтригован серьезным отношением к игре и динамичными , не размазанными постами, если я все правильно увидел. Придержите мне Малфоя старшего. Буду благодарен за сопутствующие советы по отписи квенты, если здесь своя специфика.

0

264

С превеликим удовольствием, мистер Малфой! Мы вас очень ждали.
Как мастер скажу, что буду рада вашей собственной интерпретации в рамках описанного в книгах образа, но вы можете спросить совета и у своих соратников (только не давайте им слишком много власти, они и так захватили ваш дом ((; )
Непомнерного вдохновения! http://savepic.net/5900855.gif

0

265

Благодарю вас, я думаю, что подам анкету через день-два, когда окончательно разберусь в особенностях вашей игры. Мой дом захватить самолично крайне сложно кому бы то ни было, даже соратникам. Но он целиком и полностью принадлежит Моему Лорду.

0

266

доброе утро.
меня дюже привлекла заявка на Риту Скитер.
я с удовольствием её возьму, но у меня есть нечто на её счет, что на мй взгляд не противоречит канону, а именно
могу ли я внести в её биографию под семь печатей такой факт: Рита Скитер - это авторская выдумка, в силу громогласности фамилии.?

0

267

Ох, у кого-то уже утро (; Доброе!
Вы имеете в виду громкое имя как псевдоним, верно?
Да, конечно, это разумно, идеально ложится на образ и потому не может быть отвергнуто нами http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/206/a/8/study_emote_by_toxic_fox_girl-d6f7m4c.gif

0

268

громкое имя как настоящее)
допустим, её на самом деле зовут Маргарита Селвин
и она от природы не блондинка ;)))

0

269

Верю, пишите!
Придержать за вами журналиста-жука?

0

270

благодарю
этого и добиваюсь , )

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC