Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Письма в редакцию

Сообщений 211 страница 240 из 991

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
Сириус Блэк - до 23.10 включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:



За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

211

Ginny Weasley, бесконечное вдохновение меня посетило, спасибо-спасибо  http://s9.uploads.ru/xLY51.gif
Анкета готова (я надеюсь, что там всё адекватно х))
П.С. Бесконечно мимимилая аватарка))

0

212

Доброго времени!
Впервые за всю историю пребывания на ролевых я не сумел молча пройти мимо потрясающего проекта, — а ваш проект потрясающий. Я провёл никак не меньше часа за чтением матчасти и некоторых игр, и неистовым восторгом полон.
Восторгом и сожалением, что не видел вас нынешним летом, ибо нынче график мой не позволяет вливаться в новый коллектив, только поддерживать сносную активность на стареньком проекте.
Вы замечательно потрудились.
Успеха, процветания и много-много талантливых игроков проекту)

пс. Тёмный Лорд покорил любовью к творчеству ракуган и использованием его. Да только ради интересов Ставки и дани памяти Рэю я бы взялся за образ одного из Лестрейнджей, но.
Спасибо за ностальгию)

0

213

stranger, впервые теряюсь и не хочу отвечать одна, так сильно каждый из нас заслуживает подобной похвалы. Обещаю донести каждому, как он невероятно крут.
Спасибо, спасибо большое. Ох!
Мы будем очень рады видеть вас, неважно, в качестве ли гостя, или, чем жизнь не шутит, настоящего компаньона в приключениях. Еще раз спасибо. Удачи в славных завоеваниях http://savepic.net/5901879.gif

0

214

Здравствуйте, а вам Гермиона еще нужна? Если нужна - придержите) Очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.

0

215

play, еще как нужна! Очень-очень-очень!
И, вот знаете, не абы какая, а самая Гермионистая! И наша навек! *__* http://savepic.net/5940809m.gif
Держу за вами три дня, но если потребуется больше, к ним еще неделю прибавим.
Предчувствие у меня бесконечно хорошее, буду жмуриться и держать кулачки на счастье. До встречи.

0

216

Добрый день, в списках персонажей Альбус значится как придержанный. Хотелось бы уточнить сроки придержки не вышли? А если вышли  можно ли перехватить эстафету? С удовольствием сыграл бы у вас.

0

217

Смело регистрируйтесь с добавленным в имя междуречьем или каким-нибудь каламбуром да пробуйте. Я зарилась на эту роль, но буду счастлива отдать её в добрые руки. С учетом, что руки растут из места верного, ну уж тут сами понимаете, дело серьезное http://savepic.net/5940809m.gif

0

218

Поттер не занят?

0

219

Нет. И более того, бесконечно ожидаем всеми (нет, тут правда не преуменьшение - я, кажется, у каждого ныне слышала невольный вопрос: "И где же Гарри носит?").

0

220

Можно тогда придержать роль? В ближайшие дня 2 анкету напишу.

0

221

Азаза, да, с радостью. Ваш на три дня, а там уж и на неделю можно продлить, всё во славу проработке героя.
Вдохновения http://savepic.net/5901879.gif

0

222

Ginny Weasley,
Думаю завтра анкета будет готова уже)

0

223

В графе "близкие родственники" указывать и живых и умерших родных?

0

224

Harry Potter, в этом пункте упор на живых, а вот почившую часть семьи можно описать в биографии.

0

225

Добрейшего всем. Спасибо за форум!
Перед вами готовый Упиванец, в идеале - Регулус Арктурус Блэк (если возможно обыграть его возвращение, а с фантазией и логикой у меня все в полном порядке, не сомневайтесь)) Если это невозможно, могу рассмотреть другие варианты.

0

226

Блэк, знаете? Я (как и все мы, уверена) с радостью посмотрю на это. То есть, почему нет?
Это точно изменит историю, а мы мечтаем, чтобы был вызов, чтобы мы не подозревали, чем всё кончится, чтобы были на краю опасности и риска. Но, вы уже знаете, это должно быть здраво и хитро разыграно (и не включать, к сожалению, происки некого Доктора с его этими вибли-вобли-не-ждали ;D)
Вот еще что, тут так же должно быть некое изменение извне (это наша логика: если ничего не трогать, случится в точности, как и в книгах; большие перемены, особенно поначалу, происходят больше по воле внешних раздражителей, чем какими-то трансформациями под их влиянием души делающего выбор человека). Ведь если Регулус был жив, он не пожелал возвращаться. Значит!..
Пишите! Мне, анкету, куда угодно. Пожалуйста.

И спасибо. Вау-вау-вау.
http://savepic.net/5940809m.gif

0

227

Мисс Уизли, ай, спасибо! Я ведь напишу, в лучшем виде. 
Обязуюсь в самое ближайшее время предоставить ретроспективу собственных похождений с прологом и открытым финалом. Как говорится: "Ты помнишь, как все начиналось?.."
Спасибо за теплый прием, сажусь за мемуары... ;)

0

228

Здравствуйте.
Придержите, будьте добры, Фреда. Я созрел)
Возможно придержать его на больший срок, чем три дня?
Например, до понедельника?)

0

229

О, мы так рады, что вы решились!)
Да, конечно. Давайте уж сразу на десять дней, как и положено со всеми нашими законными продлениями, гулять так гулять. Так что до следующей субботы, братец! http://fc03.deviantart.net/fs13/f/2007/055/9/e/_hug_by_sml_e.gif Невероятного вдохновения в помощь.

0

230

Друзья мои, не теряйте РАБа, летопись почти закончена :)

0

231

Блэк, ни в коем случае!
Очень ждем)

0

232

Коллеги, добрый день.  Хотела, собственно, посоветоваться по части выбора персонажа.

У меня есть масса идей не образы,  просто подскажите, кому будет место, а кому лучше ждать своего часа и дальше.

Вариант 1. Гестия Джонс,  умная, сосредоточенная, думающая. Еще не вошла в Орден (раз только еще лето 1995). Интересует уровень игровой занятости персонажа- сильный или не очень?

Вариант 2. Некоторый неканон, женщина лет тридцати, взбалмошная, местами курьезно не понимающая намеков.  Персонаж больше юмористический.  Можно в команду к Гвеног, если позволите.

Вариант 3, самый опасный.  Мужчина лет сорока, редкостная ... зараза, скажем мягко. Язва, циник, груб и беспардонен. Зато талантлив в любой области.  Это может быть и аврор,  и пожиратель,  сторона не важна, ибо все люди.
Опасен тем, что могу не потянуть, но попробовать хочется. )

И, главное, наверное.  У меня не очень много времени.  Короткие посты (до 2000 знаков) я в состоянии писать раз в неделю (чаще, если игра пошла).  Длинные-  раз в три недели.

Что посоветуете?

0

233

Здравствуйте, очень вам рады.

Райз у нас очень... необычный, тут каждая история при желании может обрести вес и компанию, так что всё больше зиждется на желании самих игроков. Вы сами чего больше хотите?) Я, наверное, буду помощью лишь в том случае, если расскажу какие-то пришедшие в голову наметки на историю и возможные завязки с нашими героями каждого, а вы уж решите сами, что вам более по сердцу.
На Гестию у нас есть заявка (заявки вообще у нас одна краше другой, вы только посмотрите на них! *тихая гордость*) от шальной, инициативной, потрясающей и (что важно!) понимающей трудности судьбы и возможные пропажи от соигрока Гвеног. Начало политической активности даже интересней, как мне кажется, брать за основу истории, ведь это невероятный простор для деятельности. Вы встретитесь с Альбусом Дамблдором (в моем или же, если до нас дойдет недавний претендент, в другом не менее прекрасном исполнении), и сотрудничая с нашим ураганом активности Чарли Клиффордом и розоволосой Тонкс, сможете славно провести время.
Насчет второй волшебницы стоит основательно поразмыслить, ведь как бы я не мечтала иметь всех Гарпий (минута фанатства младшей Уизли, о-о-о-о!), иметь всех Гарпий и разочаровывать их недостатком перспектив и мощных историй - это трагедия.
Звучит так, что третий вариант для вас самый заманчивый, а два предыдущих комфортная зона. Если решитесь, заберем с руками и будем играть! То есть, такой типаж каждому будет по нраву, а там уже весь магический Лондон и мир! http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

Что касается игровой активности, возьмите, например, мантию для ранга и играйте себе в счастье да удовольствие. А если будет так вообще Воскрешающий камень, обещаю, ни один дементор до вашего героя не доберется.

0

234

Raven написал(а):

Вариант 3, самый опасный.  Мужчина лет сорока, редкостная ... зараза, скажем мягко. Язва, циник, груб и беспардонен. Зато талантлив в любой области.  Это может быть и аврор,  и пожиратель,  сторона не важна, ибо все люди.
Опасен тем, что могу не потянуть, но попробовать хочется. )

От лица аврората поднимаю обе руки вверх с желанием заграбастать такого "кадра"! Игрой обеспечу, развитием помогу, а уж дел у мракоборцев - не счесть!

0

235

Вот люблю я, когда отвечают мне по-человечески, а не "пиши чо хошь, повезет - пристроишься". ))

А вот давайте как раз и попробуем третий вариант, ладно? Постараюсь съесть кактус с удовольствием и не уколоться. А если что пойдет не так, если с места дядьку не сдвину, то я же всегда успею написать анкету на другого персонажа, правда? И пусть будет аврор, оно мне привычно. Пожалуй, возьму какую-нибудь из каноничных фамилий, пару раз упомянутых (Сэвэдж, Праудфут...?), а на внешность Тима Рота, можно?

0

236

Можно! Абсолютно!
Чарли меня сейчас снесет от радости, а я даже ворчать не буду, такой повод ведь)) Ура, ура же! http://savepic.net/5901879.gif

+1

237

Raven написал(а):

Пожалуй, возьму какую-нибудь из каноничных фамилий, пару раз упомянутых (Сэвэдж, Праудфут...?), а на внешность Тима Рота, можно?

В самое сердце, правда. С меня годовой запас чая и обещание писать за вас отчеты.

0

238

Ракуган - наше все в том, что касается  Организации.  А потому, милостивые господа  и, в частности, Хозяин, придержите нам Лестрейнджей, мы идем.
И вопрос - как насчет Долохова? Долохов тоже такой, расово-верный, "жизнь на алтарь" и все такое.

0

239

Трепещем и ждем, господа! http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif
Недостойно как-то такую компанию придерживать на три дня, давайте я уж сразу на неделю, а уж если что, вы после потребуете больше?

Не могу сказать, что достаточно квалифицированна для ответов, поэтому оперирую тем, что Лорд оставил в "Ставке", с которой вам потом будет за удовольствие знакомиться лично, даю слово.

В "иерархической системе Пожираталей Смерти до осени 1981 года" Антонин описываются следующим образом:

Боевая группа - боевой костяк организации под управление Долохова и Трэверса. Две небольшие группы, набираемые непосредственно из своих. Выполняет задания самого различного рода - от ликвидации авроров или хорошо охраняемых лиц до похищений и допросов. Точный состав боевых групп известен только верхушке организации. Все задания выполняются осторожно, без свидетелей, без улик. Плащей БГ не носит, как и масок. Уровень секретности - самый высокий. Уровень опасности - так же.
<...>
Костяк Организации, старые друзья Лорда:
<...>
Антонин Долохов - жив, сидит в Азкабане. Боевая группа - командир.

Ох, не пощадят меня за разглашение тайной информации.

0

240

Ginny Weasley, скорее, мы потребуем меньше трех дней, ибо  роли взяты неспроста, а вдоль и поперек играные)
Долохов самое то, просто чудо, что он до  вас еще лично не добрался, малютка Уизли)
И вновь впорос. Анкету выкладывать в "Создание персонажа"?

+1


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC