Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Письма в редакцию

Сообщений 121 страница 150 из 977

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:

Выставлены на замену с сохранением профиля:



За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

121

gaoithe thuaidh, я знала, вы оцените (;
Что-о-о-о ж, в моем рукаве затаилась Бриттани, Сирша и о-о-о-очень классная Хлоя. Я потратила всё оставшееся время поисков на просмотры фотографий последней, так что... да, из меня ужасный советчик http://s8.uploads.ru/KmBUt.gif

0

122

Ginny Weasley, придержите за мной пока чудесную Дафну в комплекте с мисс Робертсон. Очень признательна Вам за помощь, правда. (;

0

123

gaoithe thuaidh, с удовольствием. Пока три дня, а если будет недоставать, дайте знак, продлим на неделю http://savepic.net/5901879.gif

+1

124

Вы так восхитительно олдскульны и по-книжному каноничны, что мне хочется растянуть во всю глотку Heeeeelp небезызвестных "жуков", потому что абсолютно не представляю, кем бы хотела к вам присоединиться! ;D
Главных героев я не потяну, увы. Но окологлавных - запросто. Я, честно говоря, думала о Сьюзен Боунс, Меган Джонс или Ханне Эббот с внешностью Хлои Морец; о Чжоу Чанг /не понимаю, почему эту прекрасную девушку никто никогда не берет? с:/, об Оливере Вуде /*______*/ и о ком-то из числа Ордена Феникса. И вообще, я открыта предложения. Что посоветуете? с:

0

125

Аааа, вы просто издеваетесь!
Это самый жуткий выбор на моей памяти, а я ведь отказывала Гарри на Святочном балу!
*пытается спокойно дышать* О Мерлин, Чжоу! А Вуд! Вуууууд же всех порвет на презентации книги Людо! А леди с моей этой тотальной страстью к Хлое на внешности? Я не могу советовать, вы не можете меня подвергать таким пыткам! Но я точно знаю, что человек, разрывающийся между такии-и-и-и-ми крутыми героями, просто не может быть не-обалденным. Так что мы ждем вас любую! Было бы круто, если неоднократно (хорошая, кстати, тема ;DD), но да!
А я говорила, что у вас крутой ник?
Не давайте писать Джинни после двух ночи, ни-ког-да.

0

126

Мне очень-очень жаль, но меня тут затоптало стадо морщерогих кизляков, покусали нарглы и напал злобный реал. Несмотря на то, что анкета написана, я пока снимаю заявку. Но если за это время никто на роль Полумны не найдется, я, с Вашего позволения, еще вернусь.)

0

127

Любопытная, ох, ну надо же, какая беда.
Хотите, я за вами придержу на совсем-совсем подольше? Все мы люди и подвержены атакам кизляков, в кого мы превратимся, если не протянем руку помощи другу в час беды? http://savepic.net/5903927.gif В любом случае, небывалой удачи в преодолении вражеских сил, надеюсь, свидимся еще.

0

128

Джинни, о такой щедрости я просить не рискую, потому что появиться смогу не раньше чем через три недели, а то и через месяц. Но большое спасибо за предложение и радушный прием.)

0

129

Мы еще такие молоденькие, что через месяц мне видится атака порабощающих нас пришельцев, не иначе, так это далеко пока еще и почти несбыточно http://s8.uploads.ru/KmBUt.gif Но даже если нас к тому времени занесет от пепла несбывшихся Гермион, я буду ждать вас. Как игрока или как гостя с новостями, что всё сложилось удачно и вы победили этих большущих кизляков, ибо, ого-го, даже я понимаю, как они сильны!
Вам спасибо. Не пропадающие безвозвратно гости вселяют надежду в этот мир.

0

130

Ginny Weasley, я постараюсь уже сегодня отправить анкету, но, зная госпожу Фортуну, я могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что может случится что-то такое, что сокрушит все мои планы. х)
Можно оставить за мной Дафну до 23.08? (;

0

131

Daphne Greengrass, ну что вы, теперь за вами целая неделя.
Пусть ничто не сокрушит нас! http://savepic.net/5901879.gif

0

132

Ginny Weasley, премного благодарна!  http://savepic.net/5901879.gif

0

133

Доброго времени суток!
У меня вопрос, можно ли играть персонажа, являющегося, своего рода, стажёром? Эдакий человек, бегающий за профессурой по поручениям, иногда заменяющий их, в соответствии со своей специализацией, конечно же. Но это более молодое и неопытное в преподавание существо. Вот, скажем, так.)
Заранее спасибо за ответ.

0

134

пурпур., как мы помним из книг, в полной мере "практикантов-стажеров" у преподавательского состава Хогвартса не было. Однако, если обратиться к кому-либо из профессоров, я думаю, можно будет придумать достойное объяснение (к примеру, инспектору Амбридж просто нужна собачка, которая будет бегать за ней и делать грязную работу; или профессор Снейп со скрипом примет перспективного молодого ученого на полгода-год для научных исканий). Тем паче, что уроки у нас действительно будут отыгрываться, потому это и интересный вариант. Вам подойдет? http://savepic.net/5905975.gif

0

135

Если не вариант - у меня есть запасной концепт, хотя я рвусь к нему меньше.)
К Долорес лучше не надо - персонаж шебутной. С таким руководителем персонаж погибнет на третий день :Д
А вот, если профессор Снейп согласится, я без особых проблем и даже с удовольствием отыграю такую помощницу зельевара и я сразу прошу прощения у профессора, потому что, как я уже сказала, персонаж шебутной :Д

0

136

пурпур., вот какое дело - нашего профессора зельеварения не будет еще где-то неделю (он на секретно-важном задании, вы должны понимать - будни летучей мыши ;D). Но есть профессор Дамблдор и всё летнее пространство для проведения собеседования. Вы можете написать своего героя (прошу, то, что он стремится к науке, должно быть важным!) и вступить в игру беззаботным шебулем на перепутье. И если вы пройдете собеседование и получите пусть даже недовольное согласие опекающего профессора - мы с радостью примем вас в Хогвартский коллектив. Если же нет, вы можете развить какой угодно концепт, шебутные товарищи нам ой как нужны - и причем, везде  http://s9.uploads.ru/HWsod.gif

0

137

То, что профессора ещё не будет - это не страшно. Дело в том, что я договариваюсь немного заранее. Я допишу анкету уже сегодня, но завтра вечером я улетаю в другой город и вернусь только 31-ого числа. Интернет-то у меня будет, заглядывать и проверять, как дела, я тоже буду, но это не будет так систематически, как стоило бы :Д
А в какой форме будет собеседование, а то я уже волнуюсь хДД

0

138

пурпур., знаете, это чудесное совпадение) Может, мы пока и отложим это обсуждение? Так не хотелось бы нашего профессора Снейпа неволить без его желания да и вас обнадеживать раньше времени. Да и вы насладитесь другими местами без оглядки на повинности ролевика.
Вы должны! Пророк уже давно говорит, что Альбус сошедший с ума старикашка! *улыбается хитро*

0

139

Мне хоть зарегистрироваться можно? :3

0

140

пурпур., ну что вы, конечно. Будем рады видеть вас http://fc03.deviantart.net/fs13/f/2007/055/9/e/_hug_by_sml_e.gif

0

141

Здравствуйте!Нарцисса Малфой занята?если нет можно придержать до вечера?

0

142

лето, вы правы, она абсолютно свободна. Придерживаю на три дня.
Не торопитесь и всё тщательно взвесьте http://savepic.net/5899831.gif

0

143

День добрый.
Если честно, нравитесь вы мне безмерно, ходил вокруг вас кругами, но все возможности не было. А тут возможность есть, но я уже столько кругов навертел, что сам в себе не уверен. А уж учитывая, что идти к вам хотел Поттером, а тут наткнулся на заявку. Заявка - это ж сразу +1000 к сомнениям, потому что его ждут какого-то определенного, а вдруг ты совсем не такой? Да и, мисс Уизли, Вы сильно настроены на игру романтики? И если эту самую ромашково-розовую, или лерично-возвышенную, или какую-то там еще играть не хочется совсем, то Вас это огорчит и лучше тогда Поттера заинтересованного в глубоких чувствах? И если вдруг романтика - не самое страшное, то насколько страшно, что книгу саму я помню уже весьма расплывчато?
Если честно, перечитывая себя со стороны, думаю, что как Поттера меня проще было бы послать. Тем более, что быть может, со временем я и дошел бы до вас кем-то другим, хотя и не так уверен.
Но раз решился спросить вопреки всем опасениям, значит все-таки тянет, а романтику хоть и не хочу играть, но мисс Уизли по гостевой исключительно очаровательна, так что не спросить не мог.)
Простите за прорву лишних слов. На самом деле, я немного лучше, чем мог бы показаться.) Не сильно, конечно, но все-таки, чай это меня спасет.)))

0

144

рогато-копытный, здравствуйте. Вот знала бы, что заявка может так отпугнуть, не писала бы её совсем. Очень жаль, была бы чудесная история. И вовсе не ромашково-розовая, а о верности, силе и помощи. Джинни славный боевой товарищ, не лезла бы на шею и взрослела бы сама. Но неволить людей в правилах моих никогда не значилось, и если вы действительно так хороши, как обещаете, мы готовы вас принять.
А вот книги все же стоит себе напомнить. Мы учитываем только четыре, не думаю, что это большая проблема для освежения кое-каких моментов. Будь мы по 1997, кому какая разница, Гарри уже почти сложился. Здесь же переломный момент, начало его формирования как волшебника и, что важнее, человека - вы должны понимать, каким он входит в эту пору.

0

145

Не-не-не, я как раз не гарантирую, что я так уж замечателен и тем более огорчать и обрывать идеи в зачатке не хочу.
Тем более, что пока буду перечитывать книги, с моей-то скоростью чтения, к Вам точно подходящий принц прискачет.)
Так что попутному ветра ему в спину, а Вам удачи в его поиске в частности и развития форума вообще. Он и впрямь у Вас вышел чудесным и каким-то весьма уютным (сейчас-то многое перекрыто, а как я раньше смотрел, так все было именно таким).
Всего хорошего и успехов!)

0

146

рогато-копытный, не пропадайте уж насовсем. Эти принцы ребята ненадежные, что их ждать!
Спасибо большое. И вам удачи.

0

147

А я смелый, а мне мистер Поттера придержите, пожалуйста.

0

148

О Мерлин! *расхохоталась*
Да, конечно, полностью ваш на три дня. Помните, вы обязаны требовать продления, если они окажутся сроком маленьким для такой грандиозной цели.

0

149

пурпур. написал(а):

А вот, если профессор Снейп согласится, я без особых проблем и даже с удовольствием отыграю такую помощницу зельевара

Профессор наконец на месте и готов разочаровывать. Идея до ужаса неканоничная, я вообще всегда с подозрением относился к подобному на просторах магической Британии. Это неприемлимо и в рамках вообще самой школы, как она была описана Роулинг, и характера моего персонажа. Я могу допустить, что Дамблдор может навязать под какой-то веской причиной временно какого-то стажёра. Я подчёркиваю слова "навязать временно" и "под веской причиной". Это максимум, на что я могу согласиться. Невыносимое существование с удовольствием обеспечу, исход подобного поворота событий можно оговорить сразу, можно решить в ходе игры. Может быть, у персонажа-стажёра появятся какие-то перспективы другие за это время.

0

150

Пропадать из гостевой, заставив юную даму испытать шквал милейших эмоций в два часа ночи, - это очень соответствует моему чудесную нику, но, кхм, я все-таки позволю себе триумфальное возвращение. Туалеты в честь такого события взрывать не буду, честное-почти-гриффиндорское.
Собственно, за пять дней рабоче-алкогольного загула я все-таки пришла к выводу, что тема-то действительно хорошая, и я бы позволила себе такую наглость, как попросить мне забронировать обе роли. Я имею в виду, Вуда и Чжоу. Не знаю, кем приду раньше, и не знаю, уведут ли кого-нибудь без брони, но очень бы хотелось верить, что успею настрадаться под омелой и "вдарить рок в этой дыре" (с) на презентации книги.
Если такой исход невозможен, я, естессна, подумаю, кого взять первым с: А там, как Трелони нагадает.
И еще кое-что. Вопрос каноничных внешностей принципиален или мы можем обсудить варианты за чашечкой чая? /бровиброви/

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC