Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Письма в редакцию

Сообщений 91 страница 120 из 977

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:

Выставлены на замену с сохранением профиля:



За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

91

Ещё раз, здравствуйте. У меня возник вопрос относительно моей стороны. Как я поняла сейчас лето перед 5 курсом и фактически об Инспекционной Дружине ещё даже не думается. Мне как-то указывать в анкете, что моему отцу угрожали увольнением или нет? Или ограничится проставлением Шестерки в роде деятельности?

0

92

M.М., еще раз здравствуйте. Всё верно, пока еще Инспекционной дружины не существует - она будет создана для регулирования спровоцированных бунтарской частью Армии Поттера беспорядков. Так что указать принадлежность лишь в Роде деятельности сейчас было бы идеальным решением http://savepic.net/5900855.gif

0

93

Ginny Weasley, и ещё один вопрос, кажется я задаюсь слишком много вопросов для игрока очень умного персонажа, анкету отправлять в форум  Создание героя или Главные герои?

Отредактировано Morag MacDougal (9 августа, 2014г. 17:53)

0

94

Morag MacDougal, "создание героя". Не корите себя, я помню, как велик трепет от знакомства с новой игрой и созданием героя. А я тем временем выделю этот момент в путеводителе ярче (;

0

95

Джинни, детка, продли Молли, пожалуйста.

0

96

Molly Weasley, да, мам *_* Конечно, мам *_*
Как и полагается всем достопочтенным продлениям, то уже неделя!

0

97

Ginny Weasley, спасибо, детка.

0

98

здравствуйте, ребята!
вы круты и все дела, так что подумалось мне, что неплохо было бы присоединиться к вам и стать тоже крутой. в головушке моей дырявой сложился внезапно образ валиийской мадамы in her late 20es, бойкой и весьма язвительной, при этом видится она мне одинаково органичной как в роли аврора, так и в роли бюрократа из министерства. теперь сижу, грызу локти и думаю, куда бы красотку лучше приткнуть, может, поможете с советом, славные? ^^

0

99

маленькое зло, ой, а будьте аврором? Наша темная бюрократическая сторона такая могущественная и многоликая, а вот достойных бравых ребят из автората недостает. К тому же, у вас будет прекрасный коллега - Чарли, он заиграет любого, поверьте! http://savepic.net/5901879.gif
Но я а-а-а-а-абсоютно предвзята, так что хватайте, что больше по душе!

0

100

Я лишь скромный гость, давно не имеющий отношения к миру Гарри Поттера, но дорогой Людо Бэгмэн, если бы я мог наложить на всех гоблинов Гринготтса заклятие Империо, а затем методично обворовать все хранилища этого банка, то я бы сделал это лишь ради того, чтобы проспонсировать вашу спортивную колонку. Удивительное — рядом! Спасибо вам.

0

101

рваный кошелек,
человечище, я на самом деле гораздо более дешёвый, чем кажется!
Вон у Джонс спросите, - подтвердит.
И лучше вискарём, вискарём, - эта валюта никогда не обесценится!

Отредактировано Ludo Bagman (15 августа, 2014г. 14:21)

0

102

Ждите меня к следующему дню Святого Патрика, Людо, уж мы с вами вспомним за цистерной огневиски времена, когда Холлихедские гарпии еще не играли так, словно вкусили блевательных батончиков близнецов Уизли.
Спасибо за доставленное удовольствие не только лицезреть ваши труды, но и виртуально пожать руку (;

0

103

До дня Св. Патрика есть ещё Всемирный День Производителей Метлолетательной Продукции, 200-я годовщина основания General Broomsticks, День Рождения основателя Audi (говорят, выпускают в тот же день отттакееееееенную метлу) и 14-я годовщина Дня Исчезновения Лорда-Дайте-В-Морду. Это из таких, основательных празднеств.
Глобальное пиршество можно устроить и чисто ради спортивного интереса.

P.S. Что поделать, что поделать, стареют гарпии. Скорблю с вами на пару.

0

104

рваный кошелек
Заходите к нам, я и вас метлой огрею.

0

105

Gwenog Jones,
Джонс, если ты таким образом захотела составить нам копанию в распитии алкогольной радости, но не могла придумать, как на такое напроситься, то, прости, но это - полный отстой.
Лучше прилетай, как всегда, без предупреждения.

Тебе рафинированный Огденский или привычный Джемесон?..

0

106

Доброго времени суток, уважаемые. Случайный клик на рекламу на стороннем ресурсе - и приятное удивление. Высказываю местному админсоставу свое безграничное уважение, и прошу придержать роль Астории Гринграсс с внешностью Анны-Софии Робб. Заранее благодарю.)

0

107

Вы мне снитесь!)
Выбор просто потрясающий, я буду вас очень ждать. Да здравствуют четверокурсники! *_*
Пока на суровые три дня, а там если что дайте знак, и мы вам целую неделю припасем http://savepic.net/5901879.gif Бесконечного вдохновения.

0

108

Здравствуйте!
Буду признательна, если вы придержите для меня роль Полумны.

0

109

Любопытная, с превеликим удовольствием! Моя дорогая подруга за вами на три дня. Если не поспеете, дайте знать, мы продлим срок http://savepic.net/5940809m.gif

0

110

Здавствуйте!
Вот собираюсь убивать вас своим вопросом. Можно ли взять на себя роль смелой и верной

да да, именно её

Нагини

?

0

111

Но вы же понимаете, что Нагини почти не герой? Никакого роста, никаких взаимодействий, кроме разве что хозяина и того, кто станет погибелью, у неё нет. Животное, пусть даже и магическое, остается животным, было бы нечестно и неправильно очеловечивать его, даже в угоду читателю, который в то же время не должен ассоциировать себя со змеей и проникаться к ней какими-либо симпатиями (а то и ставится как цель при попытке проанализировать с человеческой точки зрения жизнь и поступки животного да поставить чувства превыше инстинкта). Я отправила весточку нашему Лорду, всё же решающее слово за ним, но сама как мастер против. Пусть я и, видит Мерлин, бесконечно люблю нестандартные задумки.

0

112

Конечно понимаю. Но и не планирую появляться через каждую строчку.
На человеческие роли в сюжете и не претендую, интересуясь именно ролью змеи. Также отмечу, что в что в Филосовском камне Гарри говорил со змеёй, и она проявляла разум и даже благодарность. К тому же Нагини содержит часть души Волдеморта, а значит может быть умнее и изобретательней обычных змей мира. Она даже смогла обмануть трио в теле Матильды Бэгшот, что говорит о её хитрости.
Понимаю, что моё общение с другими игроками будет очень ограничено, но возможно именно эта ограниченность меня и интересует.

0

113

Нет таких слов, которыми. Но я согласен.
Правда придется определиться с годом и обстоятельствами создания.
Может быть, обсудим это лично?

0

114

Приветствую, чудесные. Я восхищена вашим форумом и подумываю о том, чтобы к вам присоединиться. Только вот не могу никак определиться с ролью. Я точно знаю, что это должна быть ученица Хогвартса (четвёртый курс и выше). Есть ли персонажи, срочно необходимые в игру? И вообще, кого мастер может мне посоветовать?

0

115

gaoithe thuaidh, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы очень рады новой компании.
Я могу сказать, что всем сердцем болею за Гермиону. Мы очень долго искали её, а когда нашли, в тот же день и лишились. И я боюсь пока объявлять её в розыск, нам нет продыху от людей, не понимающих её и превращающих в Мэри-Сью. Может, вы будете нашим спасением? http://savepic.net/5940809m.gif
Впрочем, если Гермиона не для вас, я полностью в вашем распоряжении с кучей идей, зарисовок и маштабных хитроумных планов.

0

116

Ginny Weasley, я Гермиону очень люблю и с радостью бы сыграла за неё, но, во-первых, мне никогда прежде не приходилось брать на себя её роль, а посему я с легкостью могу оплошать. Во-вторых, я боюсь, что с наступлением осени я не буду располагать достаточным количеством свободного времени для частой игры, поэтому брать на себя мисс Грейнджер вдвойне не решусь. Мне бы пришлись по душе персонажи рангов Мантии-невидимки или Воскрешающего Камня.
Я вся во внимании и готова услышать любые ваши предложения. ;)

0

117

gaoithe thuaidh, Гермионе подойдет Мантия, у нас лишь Гарри обременен быть на первых рядах, к моему страху не найти его. Да и пробующих что-то новое новичков я люблю куда как сильней людей с устоявшимся взглядом на героя, на его историю и тот пласт того, что мы, мастера, сделать им должны (;
Но я не буду вас отговаривать дольше положенного, вы кажетесь здравым человеком, а подвергать такого стрессу... да никогда!) У нас по сюжету в школе будет противостояние Дружины и Армии, уроки, квиддич и прочие мелкие прелести жизни детей. Так что каждый из боле-менее ярких да отчаянных участников будут как нельзя кстати.
Например, Анджелина Джонсон. В этом году она станет капитаном команды, к тому же, присоединится к практическому отряду Армии Поттера. Или Пэнси Паркинсон, тот еще фрукт, отныне староста и явная задира в Инспекционной дружине. Или Чжоу, боги, если вы любите терзания героя, она вам подойдет! ;D А Мэнди, каноничная "ябеда"? Ох, выбор слишком велик, вы должны мне помочь, очертив конкретней, какую бы сторону хотели занять или каким сюжетам отдаться.

0

118

Ginny Weasley, нет, вы однозначно чертовски прекрасны! Мало где встретишь таких заботливыз мастеров. ;D
Каждая из барышень, предложенных вами, по-своему чудесна, но я пока воздержусь выбирать одну, вдруг вы мне что-то ещё более интересное предложите?
Что ж, попробую сузить круг и облегчить вам задачу. Если говорить точнее о желаемом персонаже, то я, пожалуй, приму сторону добра в лице Армии Поттера или же останусь в стороне, то есть буду Шестёркой в Инспекционной дружине, но это всё же мало вероятно, я больше надеюсь на первый расклад. Если речь идёт о факультетах, то я мечтаю о львах или барсуках, в последних обычно каждый форум нуждается, так что я готова стать первой из них на вашем форуме. (;

0

119

gaoithe thuaidh, хм, а как насчет заявок от наших участников?
Есть очень необычно прописанная Селена от Лизы, которую я знаю, дай Мерлин памяти, почти всю свою ролевую жизнь и никогда не могла упрекнуть в недостатке самоотдаче той истории, которую она пишет.
Наша новенькая просто чарующая Астория ищет свою сестру и не ставит игроку практически никаких рамок в интерпретации и идеях, а это всегда ценится высоко.
И, я знаю, вы не говорили про младшекурсников, но я себе не прощу, если не упомяну её, Эмма. От человека, которого я бесконечно люблю за его идеи, азарт, за писательский дар. Мы пообещали друг-другу, что отыграем для ребенка распределение на факультеты (до этого пол лета будем жарко спорить между собой-взрослыми, какой для нее лучше! *смеется*) да и... это такой непередаваемый опыт, как по мне - взглянуть на все чудеса и магию как в первый раз, ведь Эмма смотрит на них впервые.
Это что касается наших заявок. На самом деле, я как не возьму хоть кого-нибудь, понимаю, что мы всегда найдем ему уголок в истории. Так что и это не предел, вы можете бесстрашно создать своего героя (барсуки-и-и-и *__*), а мы придумаем ему целое приключение, что люди скажут, что в каноне всё так и было, просто времени не достало описать оную (;

+1

120

Ginny Weasley, все, абсолютно все из ваших заявок чудесны. Но больше всего мне приглянулась Дафна, наверное, потому, что Астория не ограничивает свою будущую сестру никоим образом, собственно, как вы и сказали. Я подумаю над Дафной, вы только предложите мне внешности, а то я, признаться, в замешательстве. Если всё же душа к слизеринке у меня не ляжет, я создам своего барсучка и буду первой на этом факультете. :)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC