Север написал(а):Охотно хочется вспомнить ламповую атмосферу на просторах ГП. Но столкнулась с одной небольшой проблемой - не могу определиться с персонажем: образ есть, а имя не подобрать.
Здравствуйте.
Сейчас подберем)
Во-первых, да, мы полностью за идею, что у детей есть мамы. Мамы есть, а некоторые даже активно играют в сюжет как полноценный персонаж или как непись, так что больше мам, почему нет.
Во-вторых, если вам нравится семейство Булстрод, то я бы предложил написать непосредственно Миллисенте - там есть возможность поиграть в сюжет, поволноваться за дочь, узнать, чего хотят от мужа беглые преступники, etc, если вы сойдетесь в представлении о миссис Булстрод. Но не одними Булстродами богата магическая Британия.
Если ничего не имеете против роли, которая уж игралась, то я бы вам очень рекомендовал обратить внимание на миссис Паркинсон. Она в сюжете по самую макушку, ее аккуратно ведет амс, против смены внешности мы не возражаем, как и против корректировок образа - вдруг произойдет чудо и вы поймете, что миссис Паркинсон именно то, чего бы хотелось. У нее, конечно, уже есть история, но чем черт не шутит, вдруг вам понравится. Элоиза Паркинсон
Однако если уход в подполье с возможным карьерным ростом вне закона вас не привлекает, то есть и леди, которые преступными действиями себя не запятнали. Гампы у нас уже представлены, сестер там не прописывалось, да и семейство по нашему сыгранному представлению от политики чистой крови далеко - все больше за толерантность и терпимость выступают, зато достаточно имен, от которых ожидается иное. Например, миссис Забини, миссис Гойл, миссис Крэбб, миссис Гринграсс.