Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Письма в редакцию

Сообщений 61 страница 90 из 991

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
Сириус Блэк - до 23.10 включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:



За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

61

Lord, только вот писала о ваших свершениях в первой главе, как... Ах, красота! С радостью, на первую пору законные три дня.
Какой вам удобней? Напишите под катом, я обязательно вас навещу.

0

62

Ginny Weasley, это канон - Лорд всегда знает, если о нем говорят.
Приходите, буду ждать -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

63

Воу, посоны, мне пароль не приходит.
Сделайте там четыре единицы или пять троек=)

0

64

Людо, пять троек звучит так здорово, они и будут.
Паркуйтесь, господин-крутой-писатель! *Джинни не знает классиков, но знает тех, кто пишет про метлы*

0

65

Добрый вечер! Скажите, свободна ли Беллатриса Лестрейндж или Нарцисса Малфой?

0

66

Героиня, добрый вечер.
Я удалила дубль вашего сообщения, сегодня весь день форум не желает как следует общаться с нами.
Обе абсолютно свободны.

0

67

Придержите Гермиону за мной. Спасибо :)

0

68

Hermione Granger, три дня ваши.
Я буду держать кулачки, чтобы всё вышло http://savepic.net/5901879.gif

0

69

а у меня пвопрос по анкете, как поделить характер на черное и белое. Я честное слово в ступоре. Что относится к положительным чертам характера, а что к отрицательным? Это  ж смотря с какой стороны посмотреть, да еще каким компотом залить. Ступор

0

70

Aileen Moriarty, можете взять как определяющую при выборе, что кажется положительными достоинствами самому герою, а что им порицается.

0

71

А я не знаю, что ею порицается. Она себя любит. Просто любит и очень нравится себе)))) Так что порицать может только сестру

0

72

Aileen Moriarty, *смеется* Выбор и в самом деле сложный, но попробуйте. Возможно, какую-то другую точку зрения или иной подход. Всё должно получиться.
Я тщательно продумывала каждый аспект этого форума, и отсутствие "общего описания" для характера так же имело свои причины.

0

73

Я просто не умею делить мир на белое и черное. Каждая черта положительна или отрицательна в контексте обстоятельств. Т.е. в одной ситуации я могу сказать, что это хорошая черта, а другой человек скажет плохая.
Пример: если ребенок послушен и безинициативен  любой воспитатель или учитель скажет, что это чудо ребенок. А я скажу, что нифига он не хороший, а тряпочка)))) Поэтому во всем характере своей героини я не знаю, что скинуть в отрицание. А можно без него? она же себя почти идеальной считает

0

74

Aileen Moriarty, ладно, ради вашего несомненно уникального героя я позволяю сделать так:

Как мисс Мориарти считает (положительные и отрицательные),
Как обстоят дела на самом деле (общее описание).

http://savepic.net/5898807.gif

0

75

Проблема в том, что она считает все исключительно положительным. По крайней мере она не жалуется ни на что. А вот как думают другие должны писать другие, ибо мою героиню их мнение вообще не интересует.  Поэтому не люблю такие описания, они делят мир двойной сплошной, а мир вообще не расчерчен.

0

76

Aileen Moriarty, ну так и напишите, вы же говорили об этом. Считает, что нет никаких отрицательных качеств - чем не плюсик в копилку образа героя?

Aileen Moriarty написал(а):

Поэтому не люблю такие описания, они делят мир двойной сплошной, а мир вообще не расчерчен.

Я разделяю эту точку зрения, но это анкета - четкое представление информации о герое, а не повод поразмышлять о вечном да относительном. Вам и так позволили отступить от шаблона, не вижу поводов в дальнейших переживаниях.

0

77

Ну т.е. можно пропустить пункт отрицательные черты и все записать в +?

0

78

Aileen Moriarty, лучше написать, что Айлин считает себя абсолютно идеальной (в положительные) и не имеющей изъянов (в отрицательные), а после пояснить вашим любимым сплошным текстом, как всё обстоит на самом деле.

0

79

попробуем) спасибо

0

80

Aileen Moriarty, успехов http://savepic.net/5926473.gif

0

81

Доброго времени суток. Захотел взять у вас роль министерского работника, но несколько испугался, увидев несколько непринятых анкет. Скажите, как избежать "непринятия"? А то уже, честно говоря, страшно писать)

0

82

Пикник, Джинни у нас прекрасна и Вам совершенно точно не стоит бояться. Нужно просто уметь думать логически и всё будет хорошо.
Простите, что влез.

0

83

Пикник, мой совет вам: полностью осознавать свои возможности, желания и предпринять все попытки мыслить здраво и логически, а не по опыту бывших проектов или каких-то иных не относящихся к нам соображений. Еще бы я очень просила тщательно ознакомиться с Вводной (это вообще совет для всех достойных ролевых: никогда не игнорируйте их уникальный контент).
Ну... и не страшитесь. Мы требовательны - то безусловно, но не изверги.
Надеюсь, вы поборите свои тревоги. Мы стоим того, чтобы потратить на нас усилия - я вас в этом уверяю (;

0

84

Просто пугает не требования, к ним я всегда отношусь с особой скорпулезностью. Пугает то, что на других ролевых администрация просит игрока подкорректировать какие-то моменты, а потом принимает его анкету. Здесь же второго шанса что ли, не знаю, как выразиться, не дается.)

0

85

Пикник написал(а):

Пугает то, что на других ролевых администрация просит игрока подкорректировать какие-то моменты, а потом принимает его анкету. Здесь же второго шанса что ли, не знаю, как выразиться, не дается.)

И мои пять копеек.
Насколько я вижу, в список "аусайдеров" попали исключительно каноны.
А потому возникает вопрос, какой смысл давать второй шанс игроку, который не тянет роль? В надежде что он когда-нибудь, после 10 тонн замечаний, он ее таки потянет?
Берите неканонов, дети мои, и будьте счастливы.
Аминь.

0

86

Пикник, я не считаю нужным терзать правками того, кого уже знаю точно, что не приму. Отказанные анкеты сейчас - это две леди с попытками покуситься на ярчайшую Гермиону, но с высокой планкой все же не справившиеся, да одна очень милая особа, которая просто не подошла своему будущему главному соигроку, но и ей был дан шанс попробовать себя в другом русле.

0

87

Ну, раз так, то спасибо. Я пока еще похожу по разным форумам, думаю, что как-нибудь к вам загляну. И, если ничего лучше не найду, то ждите)

0

88

Пикник, успехов в пути http://savepic.net/5903927.gif

0

89

Волшебные, вы меня покорили.
Давно я не видела таких качественных ролевых по Гарри Поттеру. Признаться, сначала вы показались мне "ролевой из прошлого", когда все играли на локационке, писали посты по четыре строчки и так далее, но стоило мне заглянуть в ваши анкеты, как я сразу изменила свое мнение. Вот, что значит, встречают по одежке, а провожают по уму!)

Желаю вам процветания, долгой жизни и всяческих успехов :з

0

90

letters, ну надо же. От человека пробегающего подобные слова - истинная редкость, и тем они ценнее. Спасибо большое http://savepic.net/5901879.gif  Удачи и вам.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC