Основные данные.

Имя героя: Рита Скитер. И никаких "Но"!

Возраст и дата рождения: Родилась где-то с 1952 по 1956 года (06. 02. 1952 год, но скидывает себе парочку лет)

Род деятельности: корреспондент «Ежедневного пророка» до 1994, автор книги «Армандо Диппет: идеал или идиот?»

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Дорогуши, мир Риты Скитер - это она сама. Естественно, она его будет отстаивать. Отвоевывать. Она королева своего мира. Что происходит вокруг? Конечно важно. Важно для Риты все, что заставляет бурлить кровь у окружающих. Добро-зло? Какая разница, если мы все умрем? Главное, что происходит сейчас, в данный момент, в маленькой светлой головушке этой женщины.
   
Биографические сводки.

Место жительства: Изначально Вейст-Бэй, графство Дорсет, Англия. Сейчас магический район Лондона.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: чистокровка, отношение к полукровкам больше пренебрежительно-терпимое

Близкие родственники: Ее единственные живые родственники - ее родители, Оливер и Эмма Скитер, с которыми она не поддерживает связь. За семью она не любит говорить.

Важнейшие события жизни:
• Самое важное событие в ее жизни - она сумел выбраться из захолустья Вейст-Бэй
• Она не любит родителей, не скучает за ними и всей душой осуждает их за то, что не дали девочке того, в чем она нуждалась будучи совсем маленькой - любви, заботы, должной опеки и материального благополучия. Они жили, по ее словам, как собаки - бедно, серо и несчастно.
• Училась на Слизерине
• В школьные года дружила с Беллатрисой Лестрейнж и после выпуска еще некоторое время поддерживала с ней связь, пока их дороги вовсе не разошлись
• Сразу после школы пошла в журналистику
• Ее всегда привлекали сплетни, скандалы и драма
• До 1995 года издала всего лишь одну книгу, но пополняла портфолио "искрометными статьями" в Ежедневном пророке и Ведьмином досуге.
• Пик ее славы пришелся на 1994 год, когда в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс провели Турнир Трех Волшебников. Именно тогда она сумела взять интервью у знаменитого Гарри Поттера, проливая на парня истинный свет для его почитателей. Мальчик, который выжил, был очень особенным. И его особенность состояла лишь в том, что он был безумен и несчастен из-за своего личного горя. Конечно же, Рита любила молодого героя. Она очень чутко и ранимо описывала парня, стараясь как можно лучше передать тонкую натуру Гарри.
• В придачу, она сумела открыть правду о настоящей жизни студентов в славном Хогвартсе. Директор школы, профессор Дамблдор, позволил обучать учеников самому великану, жестокому существу! Вдобавок, он разводил монстров, подвергая жителей Хогвартса и его гостей опасности. Очень сомнительные методы обучения, очень.
• Позже в том же году она так же сумела написать скандальную статью о подружке Поттера, мисс Гермионы Грейнджер, которая успешно играла чувствами двух участников турнира - Гарри Поттера и Виктора Крама (Рита ведь знала правду, что эта маленькая хитрая ведьма использовала приворотное зелье для достижения собственных целей!).
• Первой неудачей было разоблачение Скитер. И кем бы вы думали? Грейнджер, эта пакостная стерва, каким-то чудом сумела узнать самую большую тайну Риты. Журналистка была незарегистрированным анимагом, и с помощью формы жука добывала столь тайную, но нужную информацию для новых статей. Гермиона пригрозила разоблачением, если Скитер напишет хоть одну лживую статью, касающуюся Гарри или его друзей.
• Из-за потери популярности и читателей Риту вскоре выгнали из "Пророка" за ненадобностью, из-за чего женщина начала переживать довольно трудный период.
• Она не была замужем, не имеет детей

   
Личностные характеристики.

Положительные черты: Хитра, остроумна. Всегда идет к своей цели, иногда по головам. Ее отрицательные черты характера - это ее достоинство. Ее фишка. И она не стыдится себя. Довольно проницательна, но всегда приукрашивает реальность. Четко разделяет работу и личную жизнь. Преподносит себя только в одном амплуа - журналистка. Мало кто знает ее настоящую, порой ранимую, мечтающую, заводную. Она умеет помогать, но чаще делает это из-за выгоды. Она никогда, внимание!, никогда не плакала!

Отрицательные черты: Заносчива, порой истерична, может впадать в крайности. Не терпит слабых, не любит нежности-ласки и все то, что заставляет ее тошнить, словом, романтику.  Знает себе цену, но эту цену знает только она. Очень эгоистична, равнодушна к настоящему горю других. Бывает груба. Лож ее второе имя. Не прощает критику любого характера, всегда готова за нее отомстить.

Привычки, особенности, интересные детали:
Да, она курит. Много.
Сидит до ночи в своем маленьком, забитым стеллажами с газетами, вырезками и документацией, кабинетике, и строчит-строчит-строчит новые статьи.
Мало спит, считая это слабостью ленивых людей.
Любит моду, очень. Ярко выражаться, заявлять о себе с порога - это ее. Следит за своей внешностью, желая оставаться вечно молодой и сногсшибательной.
Всегда носит с собой блокнот и прытко-пишущее перо.
Брезгливая.

Магические способности: Она не сильна в магии, как, допустим, авроры. Знает хорошо бытовую магию, не интересовалась атакующе-защитными чарами. Трансфигурация на "отлично".  Незарегистрированный анимаг, ее форма жук. Неплохо разбирается в зельеварении, прибегает к сыворотке правды и оборотному зелью.

Бытовые таланты: Она отличный писатель! Но в плане хозяйства - нет, увольте. Не шьет, не готовит, не поет, не играет. Точнее играет, каждый день, новую роль Риты Скитер.
 
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Среднего роста девушка (не женщина!), с миловидным лицом, чистыми светлыми волосами и изумрудными глазами. Фигура - мечта любого мужчины. Красивые формы, тонкая талия, худые ножки. Носит очки. Считает свою персону предметом для подражания многих юных ведьм.

Привычки в одежде: Всегда с иголочки, следит за своим внешним видом. Преобладающий цвет ее одежды зеленый или салатовый, хорошо подчеркивающий цвет ее глаз. Обожает алый цвет помады, и точно такой же цвет лака на ногтях. Любит удушливо-сладкие ароматы парфюма.

Манера поведения: Очень активна. Любит перебивать собеседника, уже не замечая этого. Навязывает свою точку зрения. Говорит быстро, громко и с заискиванием. Немного жеманна, любит открыто кокетничать и флиртовать. Выроботала походку "мелкий шажок, быстрый, вертя бедрами". Любит закусывать кончик пера или ушко очков.

Личное имущество, артефакты:
Палочка 12 и ¼ дюймов, сосна, волос вейлы.
Владеет прытко-пишущим пером.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка

Планы на героя: Скандальный герой требует скандальных эпизодов! Грязь, мясо и публики. Как можно больше гадостей, как можно меньше соплей.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rita Skeeter (11 мая, 2018г. 19:16)