Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тест Роршаха (6 марта 1996)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Название эпизода: Тест Роршаха
Дата и время: 6 марта 1996
Участники: Яэль Гамп, Рабастан Лестрейндж

Семейное гнездышко, Хакни-Уик - семейное гнездышко, Лестрейндж-Холл.

0

31

Его раздражают неудачи, и хотя он согласен, что отрицательный результат - тоже результат, именно сейчас это плохо успокаивает.
Отрицательный результат он готов принять в том, что связано с квиддичем. С противостоянием брату. С налаживанием контактов с людьми, но не с магией. Не с чарами, которые, как выяснилось, может освоить даже пятикурсник.
Лестрейндж раздражен и это раздражение чувствуется родовой магией так же хорошо, как если бы он объявил об этом вслух.
Вечернее небо заполоняют тучи - низкие, тяжелые, и ветер усиливается, сдирая с веток уцелевшую листву. По озеру проходит рябь - а затем снова и снова и вот уже небольшие волны искажают ранее гладкую глянцевую поверхность.
Родовая магия реагирует на его настроение довольно чутко и это весьма примечательно: видимо, сказывается то, что он сейчас здесь без Рудольфуса, который, как обычно, занимает все пространство, отведенное для обоих братьев. Это наблюдение могло бы успокоить, но не успокаивает - напротив, Лестрейндж раздражается еще сильнее от мысли, что раз уж у него ничего не вышло здесь, то не выйдет нигде.
На предложение покинуть Холл он отвечает внимательным взглядом, но тут же отворачивается, разглядывая берег.
Ну почему ей так хочется поскорее отсюда уйти?
Да, это место малоприятное, особенно теперь, когда дом представляет собой руины, но он же объяснял, когда они в прошлый раз были здесь, как много для него значит даже то, что осталось.
При воспоминании их прошлого посещения Холла он недовольно убирает палочку, сует руки в карманы, сравнивая свои ощущения от столкновения с родовой магией сейчас с теми, которые возникали у него, если рядом был Рудольфус.
Ну и, конечно, Беллатриса.
Та, кажется, здесь освоилась, освоится ли Яэль? Или дело в том, что Беллатриса еще застала Лестрейндж-Холл полным жизни,  Яэль, должно быть, просто не может представить себе, что здесь когда-то жили люди?
Жил он?
- Возвращайся, если хочешь, - говорит Лестрейндж, - я побуду здесь еще немного.
Или много, потому что ни коттедж под Абердином, ни коттедж в Литтл-Хэнглтоне, ни лондонский дом Яэль, несмотяр на свои выгодное отличие от двух других, домом для него так и не стали.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC