Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Март-апрель 1996 года » Only way you know (17 марта 1996)


Only way you know (17 марта 1996)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Only way you know
Дата и время: 17 марта 1996
Участники: Энгус О`Рейли, Дженис Итон

Поместье Мейер

0

2

В широком старом халате и шерстяных носках О`Рейли выглядит нелепо. Измученный, уставший он должен вызывать хотя бы жалость, но Дженис на жалость не способна, и, право, слишком обижена, чтобы смеяться. Она накручивала себя, пока одевалась — меняла тонкую ночную рубашку на шерстяное платье, — и пока укладывала отрастающие волосы и подводила глаза и скулы, накручивала себя тоже, и потому к своему появлению в гостевой комнате была зла, как чёрт.
Злая, Итон обычно горячилась — не всегда. Леди Мейер сохраняла и сердце, и разум холодным.
— Круцио, — улыбнулась она, внутри себя считая до пяти.
Достаточно.
— Инкарцеро.
Она была очень, очень им недовольна. Ему не стоило договариваться с Рабастаном за её спиной — не стоило вмешиваться в её планы на Рабастана, — и уж тем более не стоило нападать на неё вечером. Ему следовало бы быть умнее.
Она думала, что он умнее.
Он очень разочаровал её, этот ирландский выскочка.
— Доброе утро, Энгус.

+1

3

Энгус проснулся от того, что палочка исчезла. Сжал руку, лежавшую на рукоятке, и убедился, что ее нет. Ему показалось, то он слышал хлопок, с каким появлялся и исчезал Ганс. Перед сном он привязал палочку к себе всеми чарами, которые мог вспомнить, но эльфу это оказалось нипочем. Что ж. В глубине души он знал, что так и будет.
Было утро. Энгус поднялся и ушел в ванную. Он нисколько не отдохнул, но даже эти крохи сна в сочетании с лошадиными дозами зелий сделали свое дело. Рана в боку затянулась, оставив уродливый багровый шрам, к которому было неприятно прикасаться, и все же он мог двигаться довольно бодро и не опасаясь оставить на полу свои кишки.
Бриться было нечем - безопасных бритв аристократы, наверное, не держали, а опасную не захотели ему давать, - но в остальном он кое-как привел себя в порядок, пытаясь придумать, что дальше. Палочка была его главным козырем. Еще одним был превращенный в портал набалдашник от перил, который так и валялся где-то в комнате, но... он не работал. Стоило проверить еще раз. Пока у него была палочка, Энгус собирался выбраться отсюда вместе с Мадлен. Без палочки надо было выбираться как есть и там уже мобилизовывать Министерство.
Вернувшись из ванной, он проверил. Портал ничем ему не помог, и Энгус засунул его под матрац. Надел халат, натянул носки - и снова завалился подремать, пока к нему не пришли.

Дверь скрипнула еле-еле. Энгус открыл глаза и успел подумать, что было очень любезно с ее стороны произнести заклинание вслух.
Однажды в детстве ему лечили зубы и задели нерв. Он запомнил то ощущение, когда от боли молния бьет прямо в мозг, а перед глазами разгораются огненные вспышки. Сейчас было почти так же, только в десять раз хуже. Он взвыл, насколько хватило воздуха в легких, и рывком сел, но тут же завалился набок, пытаясь отыскать положение, в котором будет хоть немного легче.
Когда боль прошла, он почувствовал, как судорожно подергиваются мышцы, и сквозь угасающие вспышки разглядел, что в комнату проникают лучи солнца
- Доброе, - он застонал, когда веревка надавила на рубец на боку. Эта боль была в тысячу раз меньше, но более телесна, что ли. - Хорошая погода, не так ли?

+1


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Март-апрель 1996 года » Only way you know (17 марта 1996)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC