Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Март-апрель 1996 года » Audiatur et altera pars (13 февраля 1996)


Audiatur et altera pars (13 февраля 1996)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Audiatur et altera pars
Дата и время: 13 февраля 1996 года
Участники: Энгус О'Рейли, Руфус Скримджер (нпс)

Министерство магии, кабинет Скримджера

0

2

Вспоминая вчерашний разговор с Уильямсоном, Энгус вынужден был признать, что его развели на дачу потенциально летальных обетов удивительно ловко. Единственное, что ему действительно дал Уильямсон - убедил, что лично он верит в подлинность текущей версии Скримджера.
Нет, конечно, развести Олдаса Уильямсона на веритасерум само по себе было деянием, достойным упоминания в сагах. Но Энгус отнюдь не чувствовал себя удовлетворенным текущим положением дел. Единственное, чем он был удовлетворен - своей работой с Арном, потому что получилось хорошо и он испытывал гордость за эту красивую конструкцию. Он был практически уверен, что все получится, и теперь хотел свою плату в виде интересной информации.
Как-то так вышло, что Энгус все это время очень мало пересекался со Скримджером и во время магической не-войны конца 70-х, и потом. Когда Скримджер стал главой аврората, Энгус уже сотрудничал с ними как нештатный ментальщик и к тому же был главой департамента, так что обновление договоренностей не заняло много времени. Тогда фыркать на Энгуса, если б Скримджер и захотел, было ему не по чину. А теперь выходило скорее наоборот.
Не считая формального разговора, пока новый министр знакомился со своим правительством, а по сути - больше с отчетом Энгуса, как дела организованы и движутся, - это была их первая встреча со времен выборов. На нее Энгус тоже взял с собой папку с отчетами, просто потому что всегда ходил на прием к министрам с отчетами. Пару раз отчеты всерьез его выручали.
В назначенное время он появился в приемной, с милой улыбкой вручил секретарю коробку пирожных и с ее дозволения прошествовал в кабинет, где мило улыбаться перестал.
- Добрый день, министр.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Март-апрель 1996 года » Audiatur et altera pars (13 февраля 1996)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC