Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Бартемиус Крауч мл.


Бартемиус Крауч мл.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основные данные.

Имя героя:
Бартемиус Крауч младший.
Второе имя аналогично первому, поэтому в документах и для удостоверения личности не используется по личному настоянию младшего Крауча. Первое же предпочитает в виде сокращенного «Барти».

Возраст и дата рождения:
08.03.1962, 34 полных года.

Род деятельности:
Беглый заключенный. Пожиратель Смерти.
Бывший сотрудник отдела Магического правопорядка. 

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Темный Лорд и Пожиратели смерти. Бартемиус один из самых преданных и самых надежных последователей темного мага. До первого визита в Азкабан, Крауч не раз предпринимал попытки найти своего хозяина. Перед вторым визитом, самолично помог возвращению повелителя.

Биографические сводки.

Об острове Фоулнес и Краучах.

Фамилия Крауч имеет территориальное происхождение. Краучи, как и многие чистокровные семьи входящие в «священные двадцать восемь», имели свое родовое поместье передающееся по наследству. Особняк Краучей расположился в островной группе на востоке Эссекса, выбрав остров с максимально говорящем названием: Гнустный остров. Именно так его прозвали магглы, пытавшиеся обжить постоянно затапливаемую территории. Ведь река, подарившая Краучам фамилию, упорно мешала им, затопляя огибаемые берега и вымывая все насаждения с наступлением сезона дождей. Та же река, к слову, впадает в Северное море. Море, которое не раз послужит домом для всех тех, кого так боится магическое общество. И, для самого Барти, в том числе.
Не удобное расположение поселения, на долгие годы изолировало семейство Краучей от остального мира, давая простор для развития семейных ценностей и традиций. А те немногие, которые все же отваживались навестить Краучей, жаловались на отвратительный влажный воздух и сильные ветра. Но, это не мешало проводить ежегодные Самайновы ночи.
Предки Краучей с трепетом относились к магическим традициям и практиковали ритуальную магию чаще многих их знакомых. И откупиться от мертвых — было необходимым элементом их бытия. Празднества в Крауч-холл обычно начинались за неделю до ночи с тридцать первого на первое и включали в себя приношения: пищи, огненной воды, золота и крови.  Сопровождались они пышными ужинами с приглашением друзей и родственников. Над главным входом поместья вешались огромные хлебные рога, заботливо испеченные домовыми эльфами, под надзором хозяйки дома.
Женщины семьи Крауч, никогда не присутствовали на финальном праздновании тридцать первого октября. Все представительницы рода в этот день отправлялись на север Ирландии (именно оттуда бежали первые поселенцы Крауч реки, скрывая магию в своей крови) для организации шабаша и принесения последней, кровавой жертвы. Ранее, до появления Министерства, регулирующего поведение магического населения, практиковались маггловские жертвы. Ведьмы заманивали доверчивых юношей и девушек, на поляну близ горного хребта. Где позднее умерщвляли через кровопускание или сожжение. Женщины семьи Крауч, имеют особое значение для этого древнего рода. С середины семнадцатого века, для сохранения численности представителей рода, главою рода Краучей было принято решение заключения брака с женщинами семьи внутри рода. Мужчинам рода было позволено приглашать невест из иных семей, для увеличения полезных родственных связей и воспроизводства чистокровного потомства.
Данная традиция сохранялась вплоть до 1953. Тогда, жизни многих проживающих на территории отдаленного острова унесло страшное затопление с ураганом, вызванное неконтролируемым всплеском магии первого и единственного сквиба семьи. Многие магглы, с трепетом вспоминают события того апрельского утра. «Остров будто ушел под воду, а затем снова вернулся обратно! Это было очень страшно» многозначительно шептали они, говоря о прожитых событиях.
После трагедии в живых остались лишь двое: Бартемиус Крауч старший и его отец.

Место жительства:
Поместье Краучей, Азкабан, множественные дислокации Ставки.
Официально - бездомный.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровен.
К магглорожденным – брезглив, на предателей обозлен.

Близкие родственники:
Кассиус Крауч – дед. Мертв.
Бартемиус Крауч-старший – отец. Мертв.
Корнелия Крауч (урожденная Борджин) – мать. Мертва.
Дельта – тетка. ???

Важнейшие события жизни:
• Первый и единственный ребенок четы Краучей был рожден в момент окончания холодов, когда робкие лучи весеннего солнца, едва вступали в свои владения. Заставляя лед, сковывающий побережье острова Фоулс, таять, затапливая дома бедняков. Которым не посчастливилось возвести свои угодья близ речного берега. Он, ребенок, который принес одностороннее счастье и однобокую горечь в отчий дом. Вызывая трепетную нежность своей матери.
• Крауч-младший не был долгожданным, вымученным и выстраданным ребенком, согласно обыкновению многих чистокровных семей. Его мать, Корнелия, обладала достаточным здоровьем чтобы легко забеременеть и не менее легко родить младенца. И воспитанием его не занимались сотни наемных волшебников, обучающих езде на лошади или еще какой дребедени, которую так любили снобы, живущие на материке. Семья справлялась собственными силами. Мать – научила Бартемиуса грамматике, письменности и счетному искусству. Она выбирала книги, по которым мальчик занимался науками. До поздней вечери засиживаясь над ними в домашней библиотеке. Дед – рассказывал о семейной истории, родовых традициях магии и ритуалах используемых Краучами. Он советовал, на какие дисциплины в школе стоило уделять большее внимание, и даже показал пару простых заклинаний в день покупки мальчиком волшебного оружия.
Все спортивные мероприятия были поручены отцу. Этот аспект сыграл очень весомое значение в нелюбви Барти квиддича. Часто болеющий и не имеющий достаточного сил для активной игры, мальчик, раздражал отца своей медлительностью. Крауч-старший оканчивал каждую из немногочисленных тренировок, придирками к сыну и критикой в его адрес.
• Магические способности проявились в семь лет, путем поджога отцовской шляпы. Прямо на его голове.
• С появлением магической силы у Барти появился воображаемый друг. Девочка. Ее звали Аделия. По крайней мере, именно так она представилась самому Краучу. Ее образ он видел на семейном гобелене, горделиво демонстрировавшем чистоту крови/множественные важные связи/многовековой инцест. Ее лицо наполовину закрывали рваные лохмотья, а вокруг нее была пустота. Приходя, она показывала младшему кровавые картинки, нашептывая на ухо подробности ранних жертвоприношений. Предлагая попробовать одно из них, ехидно смеясь и лукаво подмигивая единственным глазом. Она стала его первым другом, с которым его могли разделить только зелья – заботливо сваренные матушкой Барти. И таковым она оставалась до появления в поместье Краучей – Дельты, нагулянной на старости лет Кассиусом Краучем девчонки. Девочки из плоти и крови.
Адалия часто являющаяся Барти в детско-подростковом периоде, и реже, после первого визита в Азкабан: со временем трансформировалась в Темного Лорда и нумерологическую семерку, вызывая новизну мироощущений Крауча. Видения больше не нашептывали ему о боли и ужасах, теперь они сигнализировали о наступлении очередном времени размышлений. И искорёженных воспоминаний. 
• Школьная жизнь запомнилась Краучу многочисленными эссе, точно и дотошно составленными в процессе многочасового труда. Высокими баллами успеваемости, старыми книжными фолиантами и уютной гостиной факультета Слизерин, на который Барти поступил неожиданно для самого себя. А самому ему так хотелось учиться с орлами…
По понятным причинам огромным количеством друзей юноша не обзавёлся, довольствуясь скромным сопровождением Энди Шафика, учившегося годом старше. Частые галлюцинации на первых курсах вынуждали Бартемиуса держаться поодаль от остальных учеников и вовремя принимать свое «лекарство». Энди стал его опорой и поддержкой. Имея схожие с Барти проблемы, он прекрасно дополнял нелюдимого заучку. Или, как позднее выясниться, очень одаренного волшебника, склонного к психологическому террору школьников.
• Проблемная социализация юноши вызвала множество негативных последствий его поведения в обществе, а так же в его отношении к окружающим магам. Скромность и зажатость, доминирующие на ранних годах обучения, к шестому курсу преобразовались в плохо контролируемую вспыльчивость, провоцируемую многими аспектами: глупая шутка, косой взгляд в его адрес, низкая оценка за проделанную работу. Третировал  Крауч не только окружающих, но и самого себя, выдвигая завышенные требования. Именно поэтому было сдано ровно 12 С.О.В. с неприлично высокими баллами.
• Карьеру в Министерстве магии начинал, как и многие, рядовым стажером. В очень короткие сроки стал заместителем начальника отдела. Многие были убеждены, что Барти стал протеже своего отца. Однако юноше хватило сил и умений убедить Крауча-старшего, что он – идеальная кандидатура. Полугодовое противостояние, безусловно, образовавшееся на почве семейных недовольств тормозили работу не только самих Краучей, но и в целом отдала. Бесконечные проверки работы и успеваемости стажера усложняли продвижение дел. И в конце Крауч-старший сдался.
• Присоединение к последователям Темного Лорда не было импульсивным поступком разгоряченного юноши. Волшебник сумел расположить к себе Крауча, но истинные причины крылись глубоко под коркой мозга. Барти отмечал про себя, что он и его повелитель имеют схожие стороны: у обоих были отвратительные отцы, в честь которых их матери подарили им их имена; оба были выдающимися студентами. Крауч целиком и полностью доверился мудрому и властному магу, который, по его мнению, был в разы мудрее его родного отца. И его юный возраст, при их знакомстве сыграл только на руку. 
• Первый визит в Азкабан обострил психические проблемы Бартемиуса, о которых знала его мать. Ее жертва имеет большое значение для мужчины, не смотря на отсутствие нежных чувств по отношению к ней.
• После побега долгое время прибывавший в состоянии анабиоза, Барти, мало что помнит о подробностях жизни. Любые воспоминания этого времени порождают молочно-золотистую пелену перед его глазами.
• 1994-1995 года, самые важные мгновения для Крауча младшего: возвращение повелителя, смерть никчемного отца и немного свободы, перед обратным визитом в Северное море.

   
Личностные характеристики.

Положительные черты:
Сдержан, тактичен, молчалив. Барти по обыкновению долго обдумывает, что именно произнести в нужный момент, делая выбор из правды и желаемого. Скрупулезнен. Не раз, доказав эту черту на деле, будь то оборотное зелье в Хогвартсе или сложный ритуал для Темного Лорда. Рационалист. Реалист. К любой проблеме подходит со стороны «логики». Верен. Привязчив.

Отрицательные черты:
Хладнокровен, что является следствием проблем с психикой. Вспыльчив. Склонен к доминации над слабым соперником. Не умеет работать в команде. Мизантроп. Надменен, несмотря на шаткое положение своих дел.

Привычки, особенности, интересные детали:
- Трет ладони друг о друга, когда увлечен делом.
- Известно, что Барти носит имя своего никчёмного отца магглолюба, который восторгался библейским происхождением собственного имени. Потративший огромное количество времени на изучение сказок о слепце «Вартимее». Сам Барти отрицает связей с маггловскими сказками. А при упоминание об увлечениях отца – впадает в ярость.
- Не употребляет алкоголь.
- Часто впадает в уныние.
- Во время галлюцинаций закрывает глаза руками и активно трясет головой.
- Неплохо образован.

Магические способности:
Особенно восприимчив к Темной магии. Соотношение окллюменции к легилиленции 60\40.
Ритуалисть, но, предпочитает "семейные рецепты". Вполне приличный зельевар.

Бытовые таланты:
Мастер игры в магические шахматы. Читает руны.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Высокий, худощавый, с россыпью веснушек на бледном лице. Имеет светлые волосы, средней, для мужчины, длинны.

Привычки в одежде: Сейчас, в вопросах одежды, привередливость Барти отошла на второй план, оставляя три критерия: чистая, суха, не воняет.

Манера поведения:
Барти странный. После второго визита к дементорам он периодически стал размышлять в слух и улыбаться собственным мыслям. В обращении с другими - чаще жесток. Молчалив. По прежнему отказывается учиться работать в команде. Голос тих и бесцветен.

Личное имущество, артефакты:
Осталось поместье и счет в банке.
На деле - пустые карманы.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:
Воскрешающий камень.

Планы на героя:
Согласен на все: боевка, шпионаж, травля, тайные ритуалы, интриги.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (19 декабря, 2017г. 12:26)

+1

2

Здравствуйте.
Я не могу в ближайшее время быть с компьютера, поэтому не могу цитировать как положено.
Не очень понятна природа Аделии, а также то, как она трансформируется в семерку.
Семерка тоже галлюцинация?

0

3

Rabastan Lestrange, Аделия, Семерка и Темный Лорд - это галлюцинация.
Проявление магических способностей стало катализатором для развития шизофрении. В детстве, эта галлюцинация была Аделией (девочкой с гобелена), позже, она изменилась. Тяжесть этого заболевания часто характеризуется количеством и качеством видений. Так, например, наличие галлюцинаций в виде чисел, свидетельствует о развитии недуга.
В детстве и в школьные годы, поддерживать ремиссию помогало зелье из: семян Ginkgo bilŏba, шипов Sílybum mariánum и отвара Ashwagandha. Принимаемая дважды в день в тяжелые периоды.
После первого визита в Азкабан - галлюцинации изменились.

0

4

А вот я и вернулся.
Не могу сказать, что для меня ситуация с галлюцинациями прояснилась, но я почитал кое-что о шизофрении за это время, так что мне нравятся выбранные вами... как это назвать, образы?
Хорошо, больше клинических диагнозов Ставке. ) Только давайте определимся вот с чем:  с официальной позицией по поводу шизофрении. Был ли диагноз поставлен, если да - то было ли о нем известно за пределами стен дома Краучей, сыграл ли он при вынесении приговора, наблюдался ли Барти в Мунго. Я увидел насчет того, что о проблемах Барти была в курсе мать, поэтому уточняю - только ли мать и предпринималось ли что-то в этой связи.

Bartemius Crouch Jr. написал(а):

Карьеру в Министерстве магии начинал, как и многие, рядовым стажером. В очень короткие сроки стал заместителем начальника отдела. Многие были убеждены, что Барти стал протеже своего отца. Однако юноше хватило сил и умений убедить Крауча-старшего, что он – идеальная кандидатура. Полугодовое противостояние, безусловно, образовавшееся на почве семейных недовольств тормозили работу не только самих Краучей, но и в целом отдала. Бесконечные проверки работы и успеваемости стажера усложняли продвижение дел. И в конце Крауч-старший сдался.

Здесь, боюсь, придется отказаться от заместительства. Барти просто не успел бы проработать достаточно, чтобы стать заместителем - смотрите, в 73-ем году Барти поступает в Хогвартс, весной восьмидесятого оканчивает и поступает на стажировку. Поскольку никакого института высшего специального образования в мире ГП нет, логично считать, что его роль играет стажировка, за время которой маг получает специализированные, профессиональные знания для работы в выбранном направлении. Мне кажется, что стажировка в этом случае никак не может тянуться много меньше года.
Может быть, мы сможем договориться о том, что Барти быстро - за девять месяцев, например, - закончил стажировку, из-за чего многие считали его протеже отца.
К тому же, я вижу, вы не выбрали направление в ММ, но тут есть уже упомянутый в игре факт: стажировка в Департаменте магического правопорядка в Отделе борьбы с неправомерным использованием магии - там вам был бы очень рад в восемьдесят первом Рудольфус и его человек в Аврорате Вейлин Арн. Грубо говоря, на службе Темному Лорду вы могли бы приносить пользу, обеспечивая опоздания авроров по адресам вызовов, передавая Арну нужную Пожирателям информацию.

Bartemius Crouch Jr. написал(а):

И его юный возраст, при их знакомстве сыграл только на руку.

Поясните, пожалуйста, и скажите, вы согласовали это с Темным Лордом?

И последнее. Давайте определимся, вы были арестованы вместе с Лестрейнджами у дома Лонгботтомов? Потому что судили нас всех вместе, очевидно, по одному и тому же делу - и как уже было сыграно, судили нас за Лонгботтомов, не углубляясь в прочее, так что нет причин, по которым Барти не мог быть с Лестрейнджами на этом суде.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Бартемиус Крауч мл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC