Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Звуки и ярость (сентябрь 1945 - июнь 1946 года)


Звуки и ярость (сентябрь 1945 - июнь 1946 года)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Godyt McMillan[/nick][icon]http://da.stranichka.net/hilary_duff/hilary_duff_child.jpg[/icon][icon]http://da.stranichka.net/hilary_duff/hilary_duff_child.jpg[/icon][nick]Godyt McMillan[/nick][status]Годит МакМиллан,11[/status]Время и место: сентябрь 1945 - июнь 1946 года

Участники: Годит МакМиллан, Энгус О'Рейли

Шотландско-ирландские страсти.

Отредактировано Pansy Parkinson (18 декабря, 2017г. 07:25)

0

2

Как так вышло, что его послали на отработку, Энгус не понял. В первые дни он вообще мало что понимал. Все кругом разбирались в этом волшебном мире лучше него. Даже те первокурсники, которые тоже узнали про магию впервые, уже знали больше. Их распределили не на Слизерин и старосты объясняли им что к чему. Над Энгусом только смеялись, поэтому он перестал спрашивать. Из контекста он узнал, что такое магглы, кто такие глизни, что значит "грязнокровка". Еще он понял, что в большинстве своем слизеринцы тушуются от простого тумака. Это немного упростило ему жизнь, хоть и не добавило друзей. Но это ничего. Он собирался найти их потом.
Прошлый урок Зелий проходил с Рейвенкло. Энгуса поставили в пару с какой-то благовоспитанной девчонкой, которая то и дело на него так косилась, будто он был жабой. Из-за этого они еще в начале урока начали тихо переругиваться, а потом у них взорвался котел. Энгус думал, это из-за того, что он нечаянно - нечаянно же! - просыпал на ее косичку, болтавшуюся над котлом немного толченых скарабеев. Он думал, обойдется, но МакМиллан заметила эту несчастную лапку в волосах, завизжала и толкнула Энгуса под локоть, когда он отмерял настойку асфоделя, и в котел полетел весь флакончик. И бум! Они с МакМиллан с ног до головы в теплой слизкой гадости, все круглое пузо профессора Слагхорна тоже в ней, уши заложило. От неожиданности Энгус выругался так, как привык. И это стало последней каплей.
Теперь он, вздыхая, чистил награды в зале для наград. МакМиллан тоже их чистила, потому что тоже выругалась - и не один раз - когда напустилась на него. Кажется, он испортил ей новую мантию. Эй! Ну кто надевает новую мантию на урок, где вечно взрываются котлы!
Девчонки...
Он насвистывал себе под нос простенький рил, чтобы было не так тоскливо, и косо поглядывал на Годит. Она чистила медленнее. Не привыкла к работе, белоручка. Энгус знал, что будет, если он отчистит больше своей законной половины зала. Все будут говорить, что драить и подметать для него гораздо лучше, чем учиться магии. Он даже был уверен, что МакМиллан тоже так скажет.
- Не копайся, - сказал он наконец. - Мы так до полуночи отсюда не уйдем.[icon]http://funkyimg.com/i/2zeSg.jpg[/icon][info]11 лет[/info]

+2


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Звуки и ярость (сентябрь 1945 - июнь 1946 года)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC