Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fire (7 марта 1996)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Название эпизода: Fire
Дата и время: 7 марта 1996
Участники: Руфус Скримджер (NPC), Дженис Итон

Министерство Магии

0

31

[nick]Rufus Scrimgeour[/nick][status]человек-работник[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Ze9mx.jpg[/icon][info]<b>Руфус Скримджер, 49</a></b><br><i>министр магии</i>[/info]- А ты не попадайся больше.
Скримджер не уточнил, кому именно. Если Итон уйдет, но продолжит то, что она делает - а она продолжит, по ней это было видно, а даже если бы и не было, он достаточно хорошо ее знал, чтобы понимать, к чему все идет - то искать и пытаться ее остановить, возможно, будут не только пожиратели, но и авроры тоже. Хотя это теперь решение Олдаса, а не его. И это единственное, что пока что казалось однозначным преимуществом в должности министра. Право постоять в стороне, а не выбирать между долгом и старой дружбой.
Итон было уверена - когда она так уверена, ее бессмысленно отговаривать. Но Скримджер все равно смотрел и смотрел на нее, и только потом вернулся к столу, нашел ее заявление, долго - куда дольше, чем нужно - читал его. Подписал так, как подписывал бесконечные внутренние документы - скупой короткой подписью, будто оставляя место для кого-то еще.
- Держи. Но не думай, что это увольнение и от нашего знакомства. Если тебе будет что-то нужно - дай мне знать. И, Итон - не попадайся. Ни им, ни нам.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC