Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Альтернативные истории » Братство без клятв


Братство без клятв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Братство без клятв
Время и место: ПостХог, где-то в Англии
Участники: Дженис Итон, Рон Уизли, НПС по ходу.

Еще больше военных будней вам в ленту. Хогвартса нет, Избранного нет, Пожирателей нет, надежды - и той нет. А есть только крошечный отряд, который уже сам не знает, чего ждет.

0

2

- Эй, рыжий, подъем!
Рон чувствует, как кто-то толкает его носком ботинка под ребра – не больно, но достаточно ощутимо, чтобы проснуться. Он поднимает всклокоченную голову:
- А?
- За водой сходи.
Рон выбирается из старого покрытого пятнами спальника, встряхивает головой, как только что переплывшая ручей собака, и бредет на кухню – на то, что раньше было кухней. На уложенном на бок посудном шкафчике с выбитыми дверцами двое старших играют в карты – засаленные бумажки шлепают по покрытому лаком дереву в полной тишине, разговоров тут сейчас не ведут, да оно и к лучшему. Уизли садится на корточки и роется в недрах поваленного шкафчика, пока не извлекает запрятанный туда мятый котелок.
Его выпускают через заднюю дверь, и в лицо сразу вонзаются колючки холодного, мелко моросящего дождя. Ну ясно. В другое время его бы и не будили. Одно хорошо: в такую погоду, да еще в сумерках, чужак увидит тебя, продирающегося через лес, только если будешь полным олухом и столкнешься к ним нос к носу.
Он возвращается от ручья где-то через полчаса, мокрые волосы липнут ко лбу, на плече – паутина. На кухне собрался почти весь отряд, но в карты больше никто не играет. Рон ставит котелок с водой на пол и пытается отогреть руки, костеря себя за посеянные две недели назад перчатки. Хорошие были. Кожаные.
- А пусть он и сходит, - Рон поднимает глаза, вопросительно переводя взгляд с одного помятого и обветренного лица на другое.
- Да, малец, давай, спроси у нее, сколько нам тут еще торчать!
Уизли закатывает глаза. Снова начинается. Ему самому совершенно плевать, как долго в углу будет валяться его спальник. Остаться здесь или перебазироваться, маяться от безделья или не спать трое суток, нападать или отступать - никакой разницы. Равнодушие стало первым, чему он научился, когда однажды все рухнуло.
- Ну ладно, - Рон пожимает плечами. – Спрошу. Но когда она пошлет меня нахер, я передам вам все слово в слово.
Коротко постучав, он входит в дальнюю комнату, где обосновалась Итон. Небрежно отмахивается от навязчивого никотинового дымка и говорит в полумрак, где докуривает свою сигарету их командир:
- Тут, это, такое дело. Наши спрашивают: надолго мы тут?

Отредактировано Ronald Weasley (22 ноября, 2017г. 01:36)

+1


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Альтернативные истории » Братство без клятв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC