Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » 1991 — 1995 » Ваши самые лучшие клиенты (24 декабря 1995 года)


Ваши самые лучшие клиенты (24 декабря 1995 года)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Ваши самые лучшие клиенты
Дата и время: 24 декабря 1995 года, позднее утро
Участники: Нимфадора Тонкс, Рональд Уизли
Лютный переулок.

Тонкс проводит независимое расследование в трущобах Лютного. А Рон просто-случайно-оказался-рядом.

0

2

Канун Рождества – время волшебства и чудес, даже если ты сам волшебник и можешь в любой момент устроить себе нечто покруче. Впрочем, по мнению Тонкс, сама суть чудесных происшествий состояла не во взмахах волшебной палочкой, но именно в самих происшествиях, часто могущих значительно помочь в решении каких-либо проблем.

Как таковых проблем у Тонкс не было, за исключением безумного (в самом хорошем смысле), одновременно дальнего и такого близкого родственника. «СИРИУС БЛЭК БЫЛ ЗАМЕЧЕН В ЛЮТНОМ ПЕРЕУЛКЕ» – пестрели заголовки всех газет, начиная с привычного Ежедневного Пророка. Половина подотделов Аврората в штатной панике организовывала дополнительные (куда уж больше) патрули и следствия по этому делу, и Доре оставалось только молить Мерлина, чтобы Сириус сидел тише воды и ниже травы. Впрочем, несмотря на эти надежды Тонкс, в глубине души она все равно его отлично понимала: ей даже представить себе было сложно, каково это – так долго скрываться и быть настолько ограниченным в перемещениях, если в тебе даже на четвертом десятке пылают амбиции старшего сына Вальбурги Блэк.

Расследование, проводимое лучшими коллегами Тонкс из соседнего подотдела, к сожалению, ей самой было недоступно из-за статуса стажёра. Но недопустимость никак не мешала Доре предпринять собственные попытки изучить это дело. В конце концов, гражданские редко разбираются в том, какой у тебя аврорский статус; им обычно хватает одного лишь: «Нимфадора Тонкс, Аврорат», подкрепленного уверенным взглядом. «Еще увереннее, Тонкс, не будь тряпкой!»

Поздним утром аппарировав в дебри магического Лондона, Тонкс неспешно проследовала к кафе с лучшим мороженым в магической Британии – Флориана Фортескью. Покормить себя и Рона вкуснятиной – дело неотложное, особенно, когда ты немножко на нервах.

– И запомни, веди себя непосредственно, – заговорщически наклонившись к рыжему другу, шептала ему Дора. – Мы в полном праве находиться там, понимаешь? Не делаем ничего, совершенно ничего незаконного, – она дважды покачала головой на слове «ничего» и для пущего эффекта потрясла ложкой, уронив на стол слегка подтаявшее мороженое.

Отредактировано Nymphadora Tonks (25 ноября, 2017г. 00:24)

+2

3

То, что Рон оказался сегодня в Косом переулке, было результатом чистого везения. Никак иначе нельзя было объяснить то, что вчера вечером, едва были распакованы хогвартсовские сумки, в «Нору» неожиданно нагрянула Тонкс. Занимать гостью поручили Рону, и, распивая с ней на крыльце горячий шоколад, Уизли между делом поведал о своих планах тоже идти в Аврорат после седьмого курса. Еще большей удачей стало то, что Тонкс не просто его поддержала, а предложила вместе потрясти одного парня в Лютном. Ничего такого - просто сбор информации, но вдруг Рону будет интересно. А Рону ух как было!
Через десять минут они вдвоем с самыми честными глазами рассказывали Молли Уизли, что ее младший сын – страшный растяпа и совсем забыл купить друзьям подарки к Рождеству, ну просто караул. Но по чистой случайности Тонкс завтра тоже нужно в Косой, так что она может встретить там Рона и последить, чтобы с мальчиком ничего не случилось. Главным их везением было, конечно, то, что мать им все-таки поверила.
Именно поэтому сейчас Рон и Тонкс по-бунтарски поглощали мороженое, невзирая на снег за окном, и Уизли внимал последним наставлениям своей старшей боевой подруги.
- Непосредственно, понял, - кивнул он, на всякий случай слегка отодвинувшись, чтобы боевая ложка Тонкс не засветила ему в глаз. – А ты будешь говорить, что ты аврор, или мы работаем под прикрытием?
Он не так уж хорошо представлял себе все дело. Тонкс обрисовала ему ситуацию в самых общих чертах, и Рон знал только, что эта их вылазка связана с сообщениями о появлении Сириуса в Лютном переулке, а еще что занимается всем этим Тонкс не совсем официально. Может, поэтому она и взяла его с собой: ну кто поверит, что стажер Аврората пошел на задание в компании пятикурсника Хогвартса? Возможно, Дженис Итон, но Рон очень надеялся, что до нее эта история не дойдет.
Но главное: они ведь помогают Сириусу, верно? Делают хорошее, правильное дело. Поэтому, когда вазочки с мороженым начали пустеть, а впереди замаячила реальная перспектива нырнуть в негостеприимные подворотни Лютного, Рон чувствовал себя достаточно воодушевленным.

+2


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » 1991 — 1995 » Ваши самые лучшие клиенты (24 декабря 1995 года)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC