Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



A jolly good felon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сентябрь 1994, в окрестностях Барселоны.
Сириус Блэк, Дженис Итон.

+1

2

В Барселоне Итон снимала комнату в доме под снос. В этом состоянии дом пребывал уже почти десять лет, и последние пять это было особенно заметно, но жителей в нём это смущало мало. Итон снимала комнату у шумной, большой семьи, весьма похожей на семейство Уизли, если бы те не гнушались тяжёлой работы, пива в обед и танцев по поводу и без.
Сегодня повод был — Хосе, самому младшему из всех, исполнялось четырнадцать. Гуляли основательно: с тостами, плясками и намечающейся дракой. Стесав с его старшим братом всю обувь, Итон покосилась на часы: было уже основательно за полночь. Самое время перекурить. Подхватив Карлоса под локоть и обменявшись с ним парой слов шёпотом — хотя их и так бы никто не услышал, — Итон исчезла за дверью туалета первой. Щёлкнула зажигалкой, привалившись к такой же липкой стене.
Сладкий дымок марихуаны потянулся к потолку.
Хорошо.
— Ты не Карлос, — вздохнула на испанском Итон, немым обвинением указывая на гостя зажатым в пальцах косяком. — И вообще, занято.
Присущий ей сливочный акцент южных штатов сглаживался особенностями языка. Чуть опустив запрокинутую было голову, Итон демонстративно осмотрела посетителя с головы до ног. Повела плечом.
— Ладно, я отвернусь.

+4

3

[icon]https://image.ibb.co/nxWLNm/yy.png[/icon]   В клозете клубился приятный полумрак. Сладковатый запах марихуаны дразнящие защекотал ноздри.

   — Зря, — прокомментировала темнота ироничным голосом Блэка под звук застёгивающейся ширинки. — Там есть, на что посмотреть.

   Он устал. Он дьявольски устал. Хотелось нежных женских рук, приятно оголённых плеч, глупых пошлых шуток и прочей милой и ни к чему не обязывающей чепухи.

   Или хотя бы хорошей выпивки в чей-нибудь компании.

   — Я лучше Карлоса. — Проведя симметричный процесс ознакомительного осмотра и удовлетворившись результатами, заметил Сириус.  — Будем знакомы.

   Ладони не протянул, но зато тайком проверил палочку у бедра. Знаем мы нравы этого вашего Мадридского двора. Особенно когда на нём отираются британские лазутчики, жаждущие прижать хвост одному нахальному кобелю.

   Кивнул на косяк:

   — Угостишь?

+2

4

Итон срезала на вдохе:
— Если там не два, смотреть не на что.
Выдохнула, раскашлявшись.
Хорошая трава.
За дверью, судя по звуку, кто-то кем-то разбил витрину. Итон пожала плечами: испанцы, что с них взять. Раваль — здесь такое через утро бывает. Здесь вообще всё бывает, и даже случаются потасканные красавчики с чистым, выдресированным на "Queen’s English" выговором.
— Будем, милашка.
Дай Мерлин ты маггл.
Затянувшись ещё, Итон потёрла запястьем нос. Фыркнула, уже протягивая косяк:
— Руки вымой.
Мысленно вернулась к замеченному движению у бедра — знакомый жест.
Тревожный жест.
Ничего не значащий жест.
— Вдруг я леди и брезгую?

+2

5

[icon]https://image.ibb.co/nxWLNm/yy.png[/icon]   — А если там два, — не побрезгуешь? — хмыкнул.
   «Леди» попалась с норовом.
   Не жгучая иберийская экзотика — стать и повадки не те, хотя тающий на языке южный говор поначалу вводит в заблуждение, — но под пиццу1 с орухо потянет.
   Будем знакомы, значит.
   Можно даже без имён.
   Так лучше.
   Так проще.
   Сполоснув руки, взял косяк, затянулся блаженно. Хорошо пошла. Вкус, знакомый с детства.
   Хреновое у Сириуса было детство, что тут скажешь.
   За дверью снова громыхнуло, кто-то вскрикнул визгливо, послышалась отборная испанская брань. За что Блэк любил это место — не заскучаешь.
   Ненавидел его, впрочем, за то же.
   — Прогуляемся? — пыхнул щедро, взглянув в глаза сквозь облачко дыма. Глаза чудились странно знакомыми. Плохо это или хорошо, Блэк пока не решил. — Если не боишься, конечно.
   Дым рассеялся, осталась улыбка, — зубастая, широкая, точь-в-точь, как на той памятной колдографии, украшавшей все первые полосы:
   — Вдруг я маньяк.
__________________
1Игра слов. Pizza на слэнге называют марихуану.

Отредактировано Sirius Black (2 декабря, 2017г. 08:24)

+2

6

— Да хоть десять.
Право, этот парень ей нравился.
Настолько, что она даже коротко усмехнулась удачной шутке — тепло, искренне, принимая как комплимент — и, посерьёзнев в мгновение, подошла вплотную, чтобы забрать косяк из чужого рта. Выдохнула вместе с дымом:
— Маньяка у меня ещё не было.
И ей давно уже не говорили, что она чего-то боится.

Она оставила Карлосу осторожно затушенный джойнт и записку мылом: ушла гулять, целую, Дж. — и, едва оказавшись на улице, прильнула к красавчику под локоть.
Вечер был прекрасен и свеж.
— Ну что, милашка, куда бы тебе хотелось?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC