Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Нимфадора Тонкс


Нимфадора Тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Нимфадора Тонкс, и, как известно, не терпит обращения по имени, предпочитая совершенно созвучное ее персоне, простое и короткое – «Тонкс». Близким позволяет ласково называть себя Дорой.

Возраст и дата рождения: 4 декабря 1973 года. 22 года.

Род деятельности: Аврорат, Орден Феникса, Армия Дамблдора.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: против политики ММ; в Ордене Феникса целиком и полностью, безоговорочно и без оглядок.
   
Биографические сводки.

Место жительства: Лондон, Англия.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: полукровка, нечистокровных не дифференцирует с самой собой.

Близкие родственники:
Мать и отец: Андромеда и Тед Тонкс.
Является отпрыском легендарного рода Блэк, но не признает их как родственников, кроме Сириуса.

Важнейшие события жизни:
• Несмотря на то, что Тонкс пережила главные события Первой Магической Войны ребенком, тем не менее, эти события, разумеется, оставили на ней свой отпечаток. К тому же, последующие годы она наблюдала, как взрослые пытаются восстановить мир и не допустить войны вновь, понимая, что это – задача нелегкая; оттого в ходе текущих событий Дора даже не допускает мысли о том, чтобы поставить под сомнения деятельность Ордена Феникса.
• Ко всему прочему, отец Тонкс – магглорожденный, что очевидно формирует в ней «личное отношение» к подоплеке войны.
• Как и практически на любого волшебника, на Дору сильно повлияло время, проведенное в Хогвартсе – учеба, сокурсники, взросление, но, к счастью или к сожалению, она практически не поддерживает связь с друзьями из школы.
• Растет в славной семье; воспитанная с любовью и справедливостью. Однако, все же любви в девочке больше, чем справедливости, отчего, вероятно, в Хогвартсе она попадает на Хаффлпафф.
• …и время, проведенное там, в том числе оказывает сильное влияние на Тонкс – впрочем, как и практически на любого волшебника, так как годы, проведенные в школе, – годы ее взросления. Дора обзаводится друзьями, осмышляет отношения с ними, понимает, чего ей хочется в жизни, делает первые шаги в сторону своей будущей карьеры – само собой, не без неудач. В целом и общем, пожалуй, имеет совершенно обычный подростковый период.
• Аналогичным образом на Дору влияет работа в Аврорате: она живет ею, дышит ею. После окончания школы и курсов Тонкс полностью погружается в нее, становится прекрасным сотрудником. Возможно, она подсознательно и мечтательно мнит себя эдаким спасителем мира, отчего без сомнений верит Гарри Поттеру.

Дора – личность крайне социальная; ее мировоззрение формируется как за счёт происходящих жизненных событий, так и в ходе взаимодействия с кем-либо, поэтому довольно большое значение она придает людям, которые ее окружают. Будучи человеком разговорчивым, она много подчерпывает конкретно из беседы, в дальнейшем уже самостоятельно размышляя об этом или обсуждая с кем-либо вновь.
• Первостепенным образом она, пожалуй, с удовольствием отметила бы своего отца как виновника развития ее личности. Разумеется, мама – настолько же немаловажный человек в жизни Доры, но Андромеда все-таки скорее оберегает ее в течение жизни, чем воспитывает. Больше всего знаний и навыков Тонкс получает от Теда; возможно, именно это делает из нее девочку бойкую, дерзкую, драчливую. Дора угловата и резковата, в ней нет женской нежности, но ее это нисколько не огорчает.
• Однозначно выделяет в своей жизни Сириуса Блэка и его друга – Римуса Люпина. Сириус, за исключением неоспоримого родства по духу, – еще и кровный родственник Тонкс, что внушает ей надежду, что не весь ее род (помимо, конечно, мамы) состоит из чистокровных ублюдков. С Люпином же Дора просто чувствует себя прекрасно, с удовольствием общается с ним, и более всего ее привлекает его мягкость и рассудительность; она учится им у него.
• Последний по порядку, но не по значению важный человек в жизни Тонкс – Аластор Грюм. Закаленность характером, упорство, любовь к своему делу – все это было заклеймено в душе девушки его успехами. Грозный Глаз – не только наставник для Доры на работе, но и по жизни; она уважает и разделяет его мнение; даже, пожалуй, в некотором роде слепо следует его советам.

Личностные характеристики.

Положительные черты:
• Преданна и верна своим друзьям и соратникам.
• Тонкс – человек настроения, и если весело ей, то она старается поделиться этими эмоциями с остальными.
• Ответственна в рамках своих компетенций: если в бытовых моментах она неаккуратна, то на работе она максимально собрана и внимательна.
• В некотором роде уперта: старается идти до конца, считая это делом принципа (и, пожалуй, в особых случаях это скорее отрицательная черта).
• Вообще, Дора – неплохой человек.

Отрицательные черты:
• Делит мир на черное и белое; как правило, для Тонкс не существует градаций серого: она из тех, кто, завидев чужака, сразу же рефлекторно включает режим защиты, даже если это просто беседа.
• Забывчива, все-то у нее вылетает из головы. Может слушать чужие истории из раза в раз и реагировать на них аналогично; но поэтому, кстати, Дора – чудесный слушатель.
• Очень доверчива, отчего в детстве ее было очень легко обвести вокруг пальца. С возрастом не то чтобы научилась противоположному; скорее, просто имеет круг людей, кому доверяет безоговорочно.
• Чрезмерно любит развлекаться, ребенок в душе.

Привычки, особенности, интересные детали:
Жутко неуклюжа.

Магические способности:
Метаморф; боевой магией владеет отлично; абсолютно не умеет в «хозяюшка»-заклинания; знает основы колдомедицины (знание, как оказать первую помощь в боях, – вещь нужная).

Бытовые таланты:
Прекрасно развлекает людей утиными носами.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Спортивной комплекции, цвет и волос глаз меняет по своим предпочтениям.

Привычки в одежде:
Привыкла носить одежду темных цветов, хотя иногда (на празднички, например) вполне может приодеться в нечто вроде зеленой юбки и фиолетовой рубашки. Выбор в пользу темных цветов гардероба – вещь скорее практичная, ведь в любой момент на Тонкс или ее близких могут напасть Пожиратели, а зеленая юбка слишком привлекает внимание, когда ты пытаешься скрыться от врага.
Одежду носит неаккуратно, зато вовремя ее стирает.

Манера поведения:
Чаще всего крайне открыта и дружелюбна, при встрече представляется первая. Разговорчива, даже, скорее, болтлива, любит рассказывать истории о себе и других, развлекать собеседника. В разговоре активно жестикулирует и пользуется мимикой лица, часто и с удовольствием использует свои способности метаморфа. Походка быстрая, бодрая, спортивная.

Личное имущество, артефакты:
Палочка: соколиное перо, черемуха, 11.7 дюймов.
Патронус: американский заяц.
Не владеет артефактами.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Воскрешающий камень.

Планы на героя: С удовольствием поучаствую в сюжете, но осторожно.

Связь с игроком: было бы удобнее всего через ЛС, так как в любом случае приходят оповещения на e-mail, проверяемый мною ежедневно.

Отредактировано Nymphadora Tonks (29 октября, 2017г. 23:22)

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ

Прошлое:
Меньше знаешь – крепче спишь (22 февраля 1996 года, Кеннет МакФэйл, Нимфадора Тонкс)
Ваши самые лучшие клиенты (24 декабря 1995 года, Нимфадора Тонкс, Рональд Уизли)
Друг познается в еде (середина мая 1995, Нимфадора Тонкс и Сириус Блэк)

Отредактировано Nymphadora Tonks (28 ноября, 2017г. 11:49)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Нимфадора Тонкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC