Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



What Does The Wolf Say?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: What Does The Fox Wolf Say?
Дата и время: 9 декабря 1995; ранее утро и далее
Участники: Яэль Гамп, Ремус Люпин

Хогсмид, маггловская деревушка неподалеку и Лондон - мало ли куда занесет аппарирующих-расследующих магов.

0

2

Будто мало было возни с установлением личности Блэка, с пропавшими артефактами и прочей текучкой. Конечно же, аврорская смена не может считаться полностью свершившейся, если не будет факта выявления проклятия, смертельного проклятия, невинно убиенного или придурка с оправданием "оно само получилось! Я ни при чем!".
И ведь Лиса только заступила на пост и не успела себе даже чай заварить, как принеслась, пикируя на стол, бумажная ласточка от Эббернатти - такая же, как и старый хрыч - кривая-косая, да вредная: женщина только пыталась отмахнуться от назойливой почты раскрытым "Пророком", как бумажка проклевала газетный лист и требовательно затрепетала перед лицом.
Пришлось обезвредить, развернуть и прочесть.

И через пять минут уже быть на "пятиминутке", как водится, растянувшейся на полчаса. Из всего полученного было ясно только, что дело темное, возможно, в нем замешан оборотень; возможно, вместо повышения, как водится, за сомнительное дело будет только выговор с занесением и... конечно же, разбираться с такой непонятщиной будет Гамп. Поскольку "Гамп - эксперт по всякой хрени".

И вот стоит теперь "эксперт" в центре Хогсмида и, раздраженно наколдовывая щит, защищающий от ветра и снега, сдерживая зевок, дожидается добровольно-принудительного, призванного к месту встречи, оборотня, который будет консультантом, раз уж отдел по сотрудничеству с магическими тварями решил, что сотрудничество должно быть настолько близким.
Меж тем, где-то там, ниже по склонам от Хогсмида, за магглоотталкивающими чарами, деревенька, где вырезали, как поросят, около десятка магглов, на днях. Но обнаружено все было только сегодня, поскольку один из магов-артефакторов там неподалеку камешки для зачарования добывал и, заодно, опрокидывал пару кружек в местном пабе, чудак...
Теперь дома есть, а людей в них нет. Красота.

И да, дело как раз по Яэль, как она любит - ничего не понятно, свидетели пропали, замешаны магглы.
"Что в этот раз? Культистки и старообрядчицы были. Спиритические сеансы и приведения были. Придется таки оборачиваться зверем и все вынюхивать или положиться на чужой нюх?"
О волке обмолвка - впереди, сквозь белое марево утреней метели, показался знакомый человек... не-человек, в каком-то смысле.

- Доброе утро. Надеюсь, вам за это хоть что-то заплатят. Аврор Гамп, как вы помните, мистер Люпин. Если вы готовы и не хотите заранее знать подробностей, я открываю порт-ключ.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC