Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Ремус Люпин


Ремус Люпин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Ремус Джон Люпин. Для знакомых – мистер Люпин. Для друзей – Ремус, Рем. Для Сириуса, возможно, Лунатик. Для бывших студентов –  «Извините, пожалуйста».

Возраст и дата рождения: 10 марта 1960 года, 35 лет.

Род деятельности: Магический Лондон, лоялен ордену Феникса. Перебивается на непостоянных (и нелегальных) заработках, выполняет задания ордена, часто связанные с разведкой.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Тёмного лорда Ремус считает злом и боится того, что может произойти с миром приди он к власти. В то же время и министерство сильно подпортило жизнь ему лично, так как оборотни считаются асоциальным элементом. В ордене Феникса он служит не сколько за идею освободить мир, сколько по убеждению самого Дамблдора и потому, что не видит других вариантов. В действительности Ремус очень устал от стычек и закулисных игр, от дискриминации. Ему очень хотелось бы послать их всех подальше и жить спокойно, но после разоблачения его сущности в 1994 это практически невозможно.
   
Биографические сводки.

Место жительства: трактир «Кабанья голова».

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: полукровен, никаких предрассудков

Близкие родственники: мертвы

Важнейшие события жизни:
• В раннем детстве Ремус был укушен оборотнем и обращён. Это стало трагедией для его семьи.

• В дошкольном возрасте он знакомится с Альбусом Дамблдором, который возвращает в семью надежду на то, что Рем сможет жить обычной жизнью.

• Обучение в Хогвартсе до сих пор остаётся самым прекрасным временем в жизни оборотня. Там он чувствует себя таким как все, даже становится старостой. Узнаёт, что такое дружба и доверие.

• Когда грянул политический конфликт, Рем со своими друзьями сплотился против угрозы, но дальнейшие события стали ещё одним переломным моментом. Он узнаёт, что почти все его друзья убиты, а последний – Сириус, которому он верил больше всех и которого считал лидером, оказался предателем, способным на ужасные поступки. Казалось, этого не могло произойти, но в один миг всё было разрушено, и Рем остался один.

• Он потерял интерес к жизни и оказался практически на самом дне общества, когда вновь появился Дамблдор и убедил его служить ордену Феникса. Решающим аргументом стала возможность облегчить превращение. Быть востребованным тоже было важно, но не настолько.

• «Возможностью» оказался бывший сокурсник с кучей школьных комплексов и любовью к сарказму. Но другого пути Рем не видел, и аттракцион с экспериментами стартовал, он длится уже около 10 лет.

• Возвращение в Хогвартс стало светлым временем для Люпина. Он подозревал, что не продержится больше года. Ремус узнаёт о невиновности Сириуса и о предательстве Питера. И хотя Рем рад, что Сириус оказался чист, принять это после стольких лет заблуждений ему очень сложно.
   
Личностные характеристики.

Положительные черты: отзывчив, склонен к самопожертвованию. Верный друг. Старается находить поступкам людей объяснения и никого не винить. Видит в других их лучшие качества и пытается помочь им проявляться. Крайне ответственен. Имеет развитую силу воли, хорошую самодисциплину, изворотливый ум.

Отрицательные черты: умеет лгать, используя недомолвки и переводя тему. Некоторых людей простить не может и жаждет мести – «восстановления справедливости». Удовлетворяющим его результатом стала бы их мучительная смерть. Сам Рем со страхом отгоняет мысли, что способен на такое.

Привычки, особенности, интересные детали: не готов публично отстаивать свою позицию, если она идёт вразрез с мнением лидера. Боится сойти с ума, поддаться волчьей сущности и передать кому-нибудь своё проклятие.

Магические способности: довольно талантлив в заклинаниях, защите от тёмных сил. Чувствует присутствие некоторых животных (магических в том числе). В прочих магических сферах разбирается далеко не лучшим образом.

Бытовые таланты: любит читать, общаться и шутить, когда не подавлен мыслями о своей жизни. Располагает людей к себе. В еде неразборчив, как и в её приготовлении. Плавает и летает на метле. В юности подбирал мелодии на гитаре.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Короткие каштановые волосы, серые глаза, худощав.

Привычки в одежде: Внешний вид Ремуса аккуратен, так как маг заинтересован в том, чтобы вещи служили долго. Одевается неброско и неразборчиво.

Манера поведения: Дипломатичен и вежлив. Говорит негромко и практически не повышает голос. В напряженной обстановке отвечает не сразу, но обдуманно и тактично. Держится спокойно и уверенно, легко улыбается. Он принял свои недостатки и не считает возможным себя как-то уязвить.

Личное имущество, артефакты: Волшебная палочка десяти дюймов, гибкая, из кипариса и волоса единорога. Всё имущество способно поместиться в чудесный чемодан. В основном, это одежда и пара дорогих сердцу безделушек.


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Воскрешающий камень.

Планы на героя: Хочется, чтобы Рем вновь обрёл надежду, так как в настоящий момент он крайне подавлен. Интересно наблюдать эту перемену в герое. Не против весёлых эпизодов. Также хотелось бы встретить или обрести заклятого врага. Так, чтоб дрожь била от желания растерзать в полнолуние. В целом, открыт для предложений, для бытовых отыгрышей, разговоров, приключений, конфликтов. Однако следует учесть, что не смогу отписывать очень часто.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Хронология персонажа:

До 1995

Место встречи изменить нельзя
Канон, эпизод в Визжащей во время учёбы в Хогвартсе. Не окончен.

Смерть Маккиннонов
Флэш, по мотивам канона, убийство Маккинон.

Самая веселая ночь в твоей жизни
Рождественский бал, где Люпин усмирял своих друзей.

Кто подставил мистера Поттера
Люпин работает в школе. Небольшой разговор по душам из-за обнаруженной у Поттера карты мародеров.

1995

Точки над i (20 мая 1995 года)
Разговор по душам с Сириусом Блэком.

Конфиденциально (19 июля 1995 года)
Знакомство с Дженис Итон в Лютном переулке.

Дань прошлому (20 августа 1995 года)
Ремус Люпин и Северус Снейп навещают Септиму Вектор, некоторое время состоящую в первом созыве Ордена Феникса, чтобы уговорить ее вернуться в Орден. Просто лимонадопитие, ничего особенного.

Последние известия (3 сентября 1995 года)
Собрание Ордена, Люпин появляется в самом конце с сообщение о пропаже Эммелины Вэнс.

Встреча выпускников (Конец октября 1995)
Оборотни - серьезная подмога для Темного Лорда и большая головная боль для Ордена Феникса, а потому обе Организации хотят заручиться поддержкой Фенрира Грейбэка и его Стаи. Рабастан Лестрейндж и Ремус Люпин снаряжены с обеих сторон на поиски покинувших окрестности Лондона оборотней, и при случайно встрече понимают, что им имеет смысл объединить усилия.

Тонкости дипломатии (Конец октября 1995 года)
Переговоры с Грейбэком в обществе Рабастана Лестрейнджа.

Voldemort rises! (31 октября 1995)
Погром в Косом переулке, Люпин вместе с членами Ордена просто участвует в противостоянии ПС. Просто драка.

У каждого есть свой секрет (2 декабря 1995)
Авроры Яэль Гамп и Чарльз Клиффорд приглашают для беседы Альбуса Дамблдора, надеясь выяснить, не осталось ли чего-нибудь, что в прошлом не учел Визенгамот, вынося приговор Сириусу Блэку, а приходит Ремус Люпин. Да не просто так, а готовый рассказать о том, что Питер Петтигрю жив и является настоящим предателем.

What Does The Fox Wolf Say? (9 декабря 1995)
Ремус помогает министерству в лице Яэль Гамп в расследовании.

1996

Весь мир - пропаганда (19 января 1996)
Обмен паранойей с Минервой Макгонагалл на Гриммолд плейс.

Возвращение на Итаку (21 января 1996)
Попытки помочь Тонкс с идентификацией человека, похожего на Сириуса Блэка.

Основной инстинкт (24 января 1996)
Собеседование с Дженис Итон на предмет благонадежности.

Пустельга (29 января 1996)
Обучение Дженис Итон вызову патронуса.

Ночь перед полнолунием (3 февраля 1996)
Экскурсия по Хогвартсу для Дженис Итон.

Яркие краски серой Британии (28 февраля 1996)
Снейп и Люпин решают маленькую проблему.

Отредактировано Remus Lupin (6 сентября, 2017г. 22:45)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Ремус Люпин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC