Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Драко Малфой


Драко Малфой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основные данные.

Имя героя: Драко Люциус Малфой

Возраст и дата рождения:
5 июня 1980 года, 15 лет

Род деятельности:
Студент-слизеринец 5 курса Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, член Инспекционной дружины

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Как достойный сын своих родителей, Малфой полностью разделяет позицию отца, придерживаясь чистокровным взглядам Темного Лорда. В будущем надеется выйти из его тени, доказав всем, что он сам многого стоит.
   
Биографические сводки.

Место жительства:
Поместье Малфоев - огромный особняк, расположенный в Уилтшире, Великобритания.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровный. Юный волшебник испытывает неприязнь к полукровкам и грязнокровкам.

Близкие родственники:
Люциус Малфой - отец
Нарцисса Малфой - мать
Абракас Малфой - дед
Беллатриса Лестрейндж - тетя со стороны матери
Андромеда Тонкс - тетя со стороны матери

Важнейшие события жизни:
•1991 год - поступление в Хогвартс. Знакомство с Гарри Поттером, на которого Пожиратели Смерти возлагали нелепые надежды, что тот будет еще одним, даже лучшим Волан-де-Мортом.
•1992 год - благодаря щедрому подарку отца, становится ловцом команды факультета по квиддичу. Показывает неплохие успехи в данном виде магического спорта.
•1995 год - переживает нападение неизвестного волшебника в Лютном Переулке. Тайно знает о том, что Темный Лорд вернулся. Становится старостой факультета и членом Инспекционной дружины, созданной Долорес Амбридж.

   
Личностные характеристики.

Положительные черты:
Умный, целеустремленный, расчетливый, умеет завоевать авторитет и обладает любовью к семейным узам.

Отрицательные черты:
Надменный, язвительный, коварный, обманчивый, самодовольный и избалованный.

Привычки, особенности, интересные детали:
Обладает довольно громким голосом. Во время разговора нарочито растягивает слова. Предпочитает говорить, а не слушать. При смущении на щеках у слизеринца появляются бледновато-розовые пятна.

Магические способности:
Хорош в зельях и полетах на метлах. Уровень владения магией можно судить по его отличной успеваемости на всех выбранных дисциплинах школьной программы.

Бытовые таланты:
Умение манипулировать людьми и менять маски. Благодаря последнему, выдает себя за того, кем не является в действительности.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
По сравнению со своим главным врагом, Гарри Поттером, слизеринец довольно худой. У него светлые, почти белые, волосы, бледное лицо с заострённым подбородком и ледяные серые глаза ( Дж. К. Роулинг предпочитает использовать эпитет - серебристые ). Они всегда разные: платиновые, как расплавленная сталь, как грозовые облака, как свинцовые тучи, как океан во время шторма, серебряные, с ледяным блеском металла. Лишь одно в глазах Драко всегда будет неизменным: в них можно утонуть, влюбиться, потеряться, но никогда в них нельзя прочесть мысли и чувства Малфоя.

Привычки в одежде:
Придерживается классического стиля, который отлично подходит для аристократической особы из небезызвестной семьи. Предпочитает черные, белые, серые, серебристые и темно-зеленые цвета. В обуви отдает предпочтение ботинкам из черной, начищенной до блеска, драконьей кожи. Довольно щепетильно относится к своей одежде, которая всегда отлично сидит на молодом человеке, подчеркивая его происхождение. Разве могут как-то иначе выглядеть вещи, сшитые в одном из самых дорогих ателье Лондона?

Манера поведения:
Драко - это воплощение идеального студента Слизерина. В нем сочетается ум и умение заставлять окружающих делать то, что выгодно ему. Хорошим примером являются его близкие друзья-"телохранители" Винсент Крэбб и Грегори Гойл

Личное имущество, артефакты:
Волшебная палочка - 10 дюймов, боярышник и волос единорога, умеренной упругости.
Метла - Нимбус 2001
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:
Мантия-неведимка

Планы на героя:
У меня множество различных задумок, которые можно осуществить. Здорово было бы отыграть романтическую линию, а в будущем - занятия Окклюменцией с любимой тетушкой и подготовкой Драко к важной миссии по убийству Дамболдора. Малфою-младшему нравится пакостничать, думаю, он найдет себе компанию в этом деле в лице студента Слизерина или Когтеврана. Могу отыгрывать эпизоды с любым рейтингом, не люблю большие посты, ведь как говорил Чехов: "Краткость - сестра таланта"

Связь с игроком:  http://vk.com/gaphman

Отредактировано Draco Malfoy (8 августа, 2017г. 23:44)

0

2

Draco Malfoy, Здравствуйте.
Выдержки из вики несколько неуместны в описании вашего персонажа.
Не смотря на каноничную роль, хотелось бы видеть проработанную анкету с мотивационной стороной поступков молодого мага. И история его жизни заслуживает более яркого освещения, опираясь на то, что в каноне нам показана лишь малая часть жизни Драко Малфоя.
Необходимо также упомянуть сюжетные происшествия из нашего сюжета, ведь профессор Снейп указывал вам на них.

0

3

Draco Malfoy написал(а):

Знакомство с Гарри Поттером, на которого Пожиратели Смерти возлагали нелепые надежды, что тот будет еще одним, даже лучшим Волан-де-Мортом.

А вы не думали самих Пожирателей по этому поводу спросить?

Draco Malfoy написал(а):

подготовкой Драко к важной миссии по убийству Дамболдора.

Подозреваю, что вы не читали общий сюжет. События после первых четырёх книг у нас уже развиваются не по канону и никаких предпосылок к подобному заданию пока нет. Насколько мы все помним, это задание было дано в первую очередь за грехи Люциуса, который упустил пророчество. Тёмный Лорд в игре за ним даже не начинал охотиться.

И абсолютная беда с биографией, её должно быть раза в три больше. В Хогвартсе (и не только) происходило множество событий, реакцию на которые можно описать.

У вас трое суток на исправление анкеты. После мы будем вынуждены попросить вас ещё и написать пробный пост. Если вы справитесь с правками анкеты.

0

4

Severus Snape, Yael Gamp,
Ответ на первую претензию: как вы говорите, события первых 4 книг каноничны для игры. Сей факт является общеизвестным для всех читателей Поттерианы.)
Вторая правка действительно уместна. Я исправлю ее сегодня-завтра, когда более детально ознакомлюсь с сюжетом. Биография также будет расширена
И да, пробный пост остается за мной

Отредактировано Draco Malfoy (9 августа, 2017г. 11:55)

0

5

Draco Malfoy написал(а):

Сей факт является общеизвестным для всех читателей Поттерианы.)

Очень спорный факт, не подтверждаемый Пожирателями Смерти.
Давайте остановимся на том, что никаких надежд - ни нелепых, ни других - Организация на Поттера не возлагает, и оставим эту вотчину Дамблдору сотоварищи.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Драко Малфой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC