Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Хочу к вам в сюжет


Хочу к вам в сюжет

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Уважаемые гости и потенциальные игроки.
Нередко случается, что после регистрации сложно начать игру - несмотря на продуманность вашего персонажа, его сфера интересов может не пересекаться со сферами интересов других игроков, желаемая линия игры с трудом вписывается в общий играющийся сюжет или попросту возможные соигроки не понимают, во что с вами играть.
И вот, потратив время на анкету, вы оказываетесь без игры - и если у канонических персонажей есть возможность списаться друг с другом, исходя из известных друг о друге из канона фактов, то у неканонических или малоизвестных персонажей таких подсказок может не быть.
Для того, чтобы вы еще до подачи анкеты могли выяснить, найдете ли вы соигроков на вашу задумку, впишется ли она в общий сюжет, и если да, то с какими вариантами развития, существует эта тема.

И помните: чем конкретнее вы опишете свои пожелания и задумки, тем больше шанс, что кто-то из игроков поймет, что именно вас ему не хватает в рамках личной или общей сюжетной линии. А оставленные контакты дадут возможность связаться с вами всем заинтересованным в этом.

NB! Неканонические персонажи принимаются только при наличии приглашения в сюжет от игрока форума, полученного здесь, в данной теме, или любым другим способом.

+3

31

Добра вам доброго) Обедала сегодня с Панс и поделилась своей идеей на персонажа, а она предложила попробовать реализовать его у вас. Персонаж сформировавшийся, но вполне поддающийся коррекции, поэтому я готова к обсуждению. Мне бы хотелось понять найдется ли для Доры начальник и место в сюжете. Хотелось бы отыграть ее попытки достичь чего-то большего, взаимодействие с коллегами, возможно, ей помогут продвинуться по карьерной лестнице и она будет обязана кому-то за это, попадет в неудобное положение или можно придумать нечто иное, лишь бы было с кем придумывать

Дороти Малпеппер, персонаж продуман, но нигде не отыгрывался

Солнцем поцелована, теплом летним обласкана, рожденная на рассвете в самый жаркий день года, она не плакала — смеялась, так говорила матушка, вспоминая о первом дне Доры. Элли Малпеппер, вообще, любила придаваться воспоминаниям, особенно, когда речь заходила о ее детях. Всего их было трое, два сыночка и лапочка дочка. Только вот лапочкой она была совсем недолго. Бесстыжая, неугомонная, грубая, настоящая дикарка. Она не любила нарядные платья, в которые маменька тщетно пыталась ее нарядить, не любила замысловатые прически и аптеку, в которой скверно пахло она тоже не жаловала. Дороти можно назвать дочерью улиц, она рано утром выскальзывала из дома и не возвращалась до самого вечера, жизнь, бурлящая в Косом переулке манила ее. Дора любила заглядывать в витрины магазинов, прижавшись лбом к холодному стеклу, она бесцеремонно заходила в кафе-мороженое со стороны подсобки, зная, что мистер Фортескью угостит ее лакомством. В Косом переулке ее знали и редко отказывали во внимании, порой просили о мелких услугах, например, отнести что-то в соседний магазин или передать на словах. Никто не удивлялся, увидев ее с новой царапиной или грязными штанами, ее неряшливость приняли как данность и лишь разводили руками, мол это же дочка Малпеппера. Зато сыновья этой семьи отличались от сестры не только внешне, но и характером. Младшие братья были собраны, спокойны, прозорливы и расположены к делу отца куда больше, чем их старшая сестрица. На улице даже поговаривали, что Дороти и вовсе не дочь старику Малпепперу, мол женушка нагуляла где-то на стороне это рыжее безумие. Эти слухи злили главу семейства и злость свою он вымещал на Дороти, не физически, нет, но лучше бы бил. Возможно, именно поэтому девочка предпочитала слоняться по улица, вместо того, чтобы учиться семейному делу и помогать родителям.

Все изменилось, когда пришла пора отправляться в школу. Дороти часто наблюдала за теми, кто приходил в Косой переулок за покупками и наизусть знала список всего необходимого для учебы. Она любила наблюдать за выбором палочки и испытывала неописуемый восторг, когда пришел ее черед. Можно сказать, что ее всем переулком собирали, кому-то было жаль расставаться с забавной Дорой, а кто-то только рад был избавиться от назойливой девчонки, которая вечно крутилась под ногами. Юная Малпеппер с легкостью рассталась и с родителями, и с братьями, но с жителями Косого переулка ей прощаться было действительно жаль. Как выяснилось, скучала она не долго, стоило алому поезду тронутся с места, а станции скрыться из виду, как Дороти окунулась в новую жизнь, где больше не было грубого отца, заносчивых братьев, рваных штанов и грязи под ногтями.

Не сразу, но жизнь в школе ее изменила. Дух дикости выветрился, а своенравия поубавилось, Дора все больше стала уделять внимания своему внешнему виду и мнению окружающих. Прежде она могла себе позволить грубость в обращении, мало следила за своим языком и, вообще, ей недоставало такта, но одно дело улица и совсем другое — гостиная Слизерина. Ее быстро поставили на место и объяснили как устроен этот мир, она поняла и научилась быть другой, умнее, хитрее, дальновиднее. Дороти довольно скоро поняла, что не желает всю жизнь прозябать в аптеке отца, где каждый сантиметр пропах тухлыми яйцами и гнилыми кабачками. Она не хотела становится подобной отцу, брюзжать по поводу и без, ругаться с вечным конкурентом из соседней аптеки, днями напролет варить зелья и ненавидеть свою жизнь, и своих детей. Мисс Малпеппер желала иной жизни, только вот не знала какой, у нее не было мечты, призвания, душа ее не тянулась к чему-то. И она завидовала своим однокурсникам, которые столь рано нашли себе дело по душе или же строили планы о карьере мечты. Так незаметно пролетели школьные годы, Дороти не на что было пожаловаться, она весьма недурно сдала экзамены, у нее хватало друзей и знакомых, были влюбленности удачные и не очень, нашлось и парочка недругов, все, как у людей.

Взрослая жизнь встретила ее неприветливо, оказалось, что никому она не нужна и у ее порога не выстроились люди, желающие взять ее на работу. Она долго думала над тем, чем же ей заняться в жизни и какое-то время подрабатывала горничной в дырявый котле, где и жила, так как возвращаться в отчий дом она не собиралась никогда. Отец ее откровенно недолюбливал, братья тоже были весьма холодны, а матушка почила годом ранее, с семьей ее теперь связывала только фамилия, но и это не навсегда. Жизнь изменилась внезапно, когда среди постояльцев оказался бывший однокурсник, он устроился в министерство магии, хоть он и был всего лишь стажером в аврорате, но его отец занимал высокую должность и так Дороти оказалась в самом замечательном месте на свете. Она влюбилась в министерство с первого взгляда, ее радовало все, начиная от рабочего стола, который находился среди десятка других таких же столов, заканчивая фонтаном в атриуме. Да, начала она с малюсенькой должности и работала как проклятая, пробиваясь по служебной лестнице, она грезила креслом министра, не меньше, но и тут суровая действительность сбила с нее спесь.

Ей почти тридцать, она живет в небольшой квартире в Лондоне, совсем не общается с отцом и только недавно начала налаживать отношения с братьями. В ее жизни были мужчины, но тот самый ей так и не встретился, возможно, потому что в любовь она никогда не верила. Особых высот на работе она не достигла, хотя и своим местом секретаря главы отдела была довольна. У нее появился свой круг друзей и в министерстве за обедом ей было с кем обсудить последние новости. Только вот мир вновь меняется и найдется ли в нем место для Дороти Малпеппер, той, что так и не нашла свою дорогу из желтого кирпича...

0

32

Дора написал(а):

Мне бы хотелось понять найдется ли для Доры начальник и место в сюжете.

Хотите, приходите в Департамент катастроф. Секретарем не возьму - уже оговаривалось, что секретарей у нас недавно заменили. Но можно что-то типа референта, аналитика, ответственного за связи с прессой. Штатный колдомедик тоже был бы в тему.

0

33

Дора написал(а):

Хотелось бы отыграть ее попытки достичь чего-то большего, взаимодействие с коллегами, возможно, ей помогут продвинуться по карьерной лестнице и она будет обязана кому-то за это, попадет в неудобное положение или можно придумать нечто иное, лишь бы было с кем придумывать

Здравствуйте.
К тому, о чем выше написал мистер О'Рейли, сообщу, что у нас вообще в Министерстве есть, что поиграть.
Помимо департамента ликвидации катастроф, есть еще департамент магических популяций - там тоже есть начальник, если вам хочется продвижения по лестнице. В международном магическом все плохо с секретарями, если Дороти прошла проверку лояльности, инициированную Министром Скримджером, то она может претендовать на переход туда, а может чудом удержаться там, работая уже давно, и иметь проблемы с тем, что приятельствовала с Мирцеллой Хант, ныне разыскиваемой Авроратом из-за шпионажа в пользу ПС.
Мирцелла водится как нпс-персонаж, но тем не менее играется - и ввиду ее нынешнего статуса вне закона, Дороти как раз может попасть в неудобное положение и пытаться решить свои проблемы, обращаясь за помощью.
Мы игривые, в общем-то, хоть неписями, хоть как.
Вернусь к департаменту популяций. Мы вот сейчас опять будем пытаться обелить оборотней - в том смысле, что протаскивать законопроект, который будет их защищать от социальной дискриминации, чтобы у них были и другие варианты жить и работать, а не сбегать к Грейбеку, так что если хотите, можно завязать вас туда, будете общать людей на тему этого законопроекта, и вообще вариантность того, с кем поиграть, расширится.
Это не отменяет ветку с Мирцеллой Хант, кстати, но там уже совсем можно поиграть в вынужденные противозаконные действия, например.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Создание героя » Хочу к вам в сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC