Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Эммелина Вэнс


Эммелина Вэнс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Эммелина Вэнс. На фамильном древе семьи Вэнс записана как Эммалайн и хорошо, если еще не вычеркнута.

Возраст и дата рождения: 34 года (19 августа 1960 года).

Род деятельности: До похищения – целительница в больнице святого Мунго, глава отделения помощи недугов от заклятий, член Ордена Феникса первого созыва, вернулась в орден в 1995 году. На данный момент принесла Непреложный обет и стала штатным целителем Пожирателей Смерти.

Приверженность и взгляды на политическую ситуацию:
Политика не интересует Эммалайн, Эммалайн интересуют вопросы крови, но так уж получилось, что вот уже полсотни лет эти вопросы очень тесно взаимосвязаны. По своим взглядам, которые опираются исключительно на язык науки, мисс Вэнс очень близка к приверженцам темного Лорда. Те эксперименты, которые  целительнице удалось  более-менее легально провести в больнице святого Мунго убедили мисс Вэнс в том, что магглы и волшебники суть две разные… можно даже сказать расы, если не сказать больше. Но способны к производству общего потомства. Говорить о превосходстве одного над другим не приходится, но Эммалайн принадлежит к миру волшебников и в первую очередь ее волнует, как сделать этот мир сильнее, как сделать волшебную кровь жизнеспособнее. А о магглах позаботятся. Всегда хватает тех, кто хочет о них позаботиться.
Словом, мисс Вэнс была близка к тому, чтобы дать второй виток евгенике, если бы ее исследования не приблизились к опасной черте, отделяющей законное от незаконного. Похищение дало ей неожиданную возможность продолжить свои опыты.

Биографические сводки.

Место жительства: после похищения – где придется.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: Чистокровна.
Склонна полагать, что браки между чистокровными семьями приводят к ослаблению магических способностей. Считает, что этого можно избежать, допуская в семью приток свежей крови, нечистокровной и даже маггловской. Главное понять этот процесс и научиться его контролировать.

Близкие родственники: крестная дочь Миллисента. С родителями связь поддерживается в одностороннем порядке. Она им пишет, они ей нет.

Важнейшие события жизни:
- Родилась в семье чистокровных волшебников, с детства проявляла твердость характера, именуемую родителями «упрямством». Бог его знает, какой видели родители будущее Эммалайн, но она их явно разочаровала.
- С первого дня в Хогвартсе задалась целью быть лучшей. Цель достигнута.
- Окончила Рейвенкло в числе лучших выпускников, была старостой факультета с пятого по седьмой курс.
- На старших курсах выбрала программу подготовки целителей, сдала экзамены на Превосходно,  Прошла стажировку в Мунго, в 1992 году стала главой отделения помощи от недугов и заклятий. Прекрасный пример того, что долгосрочное планирование уместно в любой сфере жизни, а не только в медицинских экспериментах.
- Была похищена Пожирателями Смерти, что, по сути, означало конец старой жизни и начало новой. Не то, чтобы Эммалайн была к этому готова, но во всем нужно искать свои плюсы. Главное, что она не изменила своему призванию.

Личностные характеристики.

Положительные черты:
- Эммелайн добра. Тут важно уточнить – профессионально добра. Ее призвание – исцелять, облегчать боль, а это, как ни крути, предполагает определенное проникновение во внутренний мир пациента. Сложно ненавидеть тех, кого понимаешь. Впрочем, еще сложнее любить тех, кого понимаешь. Так что мисс Вэнс равно добра ко всем, и никому не откажет в профессиональной помощи.
- Любознательна. Профессиональное любопытство и вовсе не имеет никаких границ.
- Хладнокровна, умеет держать себя в руках.
- Острый ум, отличная память.
- Благоразумна. Не будет рисковать без веской на то причины. В идеале – вообще не будет рисковать, потому что старается просчитывать любую ситуацию.

Отрицательные черты:
- Считает, что цель оправдывает средства. Главное – конечный результат.
- Честолюбива.
- Равнодушна к миру магглов, к проблемам магглов. Готова использовать их для улучшения жизни волшебников, но никак не наоборот.
- Совершенно не сентиментальна.

Привычки, особенности, интересные детали: Вредных привычек нет. Не курит, не пьет (практически). В минуты задумчивости любит крутить что-нибудь в руках. Не любит, когда трогают или переставляют ее вещи.

Магические способности:  целительные заклинания, зельеварение, травология, трансфигурация, защитные заклинания.

Бытовые таланты: На быт у целителя нет ни времени, ни сил. Так что основной талант мисс Вэнс – содержать в исключительном порядке всю вверенную ей территорию. От маленькой квартиры, где она обитала до похищения до лаборатории. А так же засыпать сразу и крепко вне зависимости от того, что ты сегодня видел и что сегодня делал.

Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: среднего роста (170 см), с небольшим недостатком веса. Светлая кожа, которая с трудом загорает, но легко краснеет и покрывается веснушками. Каштановые волосы до плеч, серые глаза. Лицо привлекательное, при легкой неправильности черт, скулы высокие, нижняя губа чуть полнее верхней. В Эммалайн по-настоящему красивы глаза  и руки – сильные, с аристократически-длинными пальцами и тонкими запястьями.

Привычки в одежде:
Удобство и практичность на каждый день. Низкий каблук, а лучше и вовсе без него юбка или брюки.  Тонкие свитера с закрытым горлом. Серое, белое, черное, изредка разбавленное желтым или красным.

Манера поведения:
Вежливость – второе имя Эммалайн. Вежливость, корректность, сдержанность. За вежливостью может стаять все что угодно, но мисс Вэнс не опустится до крика и оскорблений. Не стремиться вести разговоры «по душам» но на действительно важную и интересную тему может увлеченно говорить часами, если есть достойный собеседник.

Личные вещи:
Волшебная палочка, кошелёк с "переадресацией" в гринготтский сейф.

Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: мантия-невидимка.

Планы на героя: Лечить все что лечится. Что уже умерло или умерло, но не до конца – использовать для опытов. Проверить героя на гибкость нравственных императивов в условиях вседозволенности.

Связь с игроком: ICQ 494150570

Отредактировано Emmeline Vance (22 июня, 2017г. 17:10)

+6

2

Хронология

Отыграно не мной

Середина апреля 1980, Мунго.
Наше дело правое

13 января 1996 год, вечер.
Рейвенкло - это диагноз

19 января 1996 года.
Для пользы дела

Основная игра:

13 сентября 1995 года.
Ломая кости
Будни штатного колдомедика. Мисс Вэнс лечит ногу Рудольфуса Лестрейнджа, тот показывает мисс Вэнс все прелести Круциатуса.

Конец октября 1995.
Лекарство от здоровья
Эммалайн Вэнс и Рудольфус Лестрейндж отправляются за лекарствами в Бедлам. Мисс Вэнс выясняет, насколько сближают совместные убийства.

5 февраля 1996 года, рассвет
Aere perennius
Личный состав ударного отряда Славного Лорда ранен, морально подавлен и поцарапан оборотнями в следствии неудачного нападения на Хогвартс. Есть подозрение, что не обошлось без предательства. Допросы, допросы и первая медицинская помощь.

22 февраля 1996, вечер
Первый принцип Рейвенкло
Эммалайн и Рабастан идут за лабораторными журналами в прежнюю квартиру Вэнс, а возвращаются с котом. Знакомьтесь - мистер Черч, теперь он будет жить с нами.

Раннее утро, 29 февраля 1996.
Тайный мир шопоголика
У беременных женщин свои причуды и иногда им хочется чего-то особенного. Например, сбежать из дома. Сбегает Беллатриса, Эммалайн ее сопровождает. На свою голову.

3 марта 1996, день.
В здоровом теле здоровый дух
Один колдомедик хорошо - а два лучше, и мисс Вэнс привлекает свою коллегу, Марию Грегорович, к осмотру леди Лестрейндж. Не совсем на добровольной основе.

5-6 марта 1996, полнолуние, вечер-утро
Крутящий момент
Рабастан и Эммалайн едут за город, чтобы выяснить, обернется ли Лестрейндж-младший в полнолуние. И находят приключения. Много приключений. С порт-ключами, чудовищами и артефактами. Теперь бы остаться в живых.

8 марта 1996
Без выходных
В подвале коттеджа Реддлов новый гость, мертвый артефактор и потомок ифритов. Эммалайн и Рабастан открывают для себя его интересный внутренний мир, мистер Черч предпочитает селезенку.

12 марта 1996; вечер
Private visit
Рабастан скоро станет папой. Эммалайн рада зя школьного друга. Но это не точно.

Прошлое:

Осень 1976
Четкие инструкции
Рабастан и Эммалайн одержимы идеей идеального свидания. Для этого нужен план и инструкции. Обязательно инструкции.

Март 1977
Все сложно с
Маленький закрытый клуб из двух Рейвенкло и одного слизеринца проводит тайный неудачный эксперимент, за что получает наказание - прогулку в Запретный Лес.

Июнь 1977 года
Между нами, девочками
Небольшой откровенный разговор между Дейзи Бишоп и Эммалайн Вэнс. Неприятная правда, пытки змеей и первый неумелый обливиэйт.

2 сентября 1979 года
Селекция. За и против.
Миссис Вэнс озабочена счастьем дочери и подбирает ей будущего супруга. Эммалайн объявляет матери, что собирается уехать в Лондон и работать в больнице св. Мунго. Обмороки, слезы, скандал в благородном семействе.

Альтернатива:

1650 год. Шотландия.
My heart is in the highland
Неудачный побег с помощью сломанного хроноворота заканчивается для Рабастана и Эммалайн путешествием в прошлое. далекое прошлое. Теперь им надо определиться, за кого они - за Стюартов или за Кромвеля. Это важно.

1998 год
Дикая охота
Темный лорд победил. Эммалайн Вэнс охотится за Луной Лавгуд. С нечестивыми намерениями.

Отредактировано Emmeline Vance (16 ноября, 2017г. 11:11)

+2


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Эммелина Вэнс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC