Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2


Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 211 страница 240 из 463

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

211

Book of Tales, да, вопрос в том, классифицирует это заклинание анимага в анимагической форме как животное или как человека. Как я понял, останавливаемся на животном.

0

212

Aengus O'Reilly, я имел в виду, что как раз обнаруживает, потому что анимаг не животное в полной мере. Но мне, разумеется, тоже одинаково оба варианта, но тут хотели консенсуса, так что если вы решили, что нет, то пусть будет нет, и будем танцевать в буквальную сторону во всех вопросах, связанных с трактовкой объекта применения чар.

0

213

Aengus O'Reilly, я просто уточню на всякий случай мимопроходя, что если вопрос поднят в связи с нашим эпизодом, то я одинаково не против быть как обнаруженным, так и не обнаруженным.

0

214

Sirius Black, с ним самым. Потому что когда меня ведут в непонятное место, я должен проверить, соответствует ли число встречающих моему высокому статусу.
Вообще я собираюсь написать пост и посмотреть, как лучше фишка ляжет, а потом уже сказать: давайте делать так ))

0

215

Aengus O'Reilly, в таком случае, буду ждать. : )

0

216

Эээ... У меня не то склероз, не то просто давно на исповеди не был, но, дорогие друг Энгус и ребенок Луна, напомните мне, мы "Клуб "Бинго" доиграли и уже упарываемся дальше?

0

217

Iain Cormorant, так да. Меня выгнали работать, для разговоров с Луной после моего ухода у вас там отдельный эпизод. Упарываемся дальше.
Кстати, ребенок у нас тоже не крещен.

+1

218

Да, забыл тут написать )) В эпизоде лучше пошло то, что Homenum revelio не обнаруживает анимагов в облике животных, поэтому давайте так и считать ))

0

219

Aengus O'Reilly написал(а):

Homenum revelio не обнаруживает анимагов в облике животных, поэтому давайте так и считать ))

Принято.

0

220

Технический момент. Если обратился не в ту тему, заранее прошу извинить.

На форуме включен скрипт закладок. Так как отсутствие фона непосредственно на панели закладок создаёт некоторое неудобство (по крайней мере, у меня), предлагаю поставить вот такой небольшой код во второе окно стиля, чтобы решить эту проблему:

Код:
#MyBookmarks, .editBookmark {background: url('http://forumfiles.ru/files/0014/69/37/10538.png') #454545 repeat center!important;}

0

221

Sirius Black, done.

+1

222

У нас тут с О`Рейли возник небольшой спор в теории магии: может ли быть у тёмного двойника патронус, и не слишком ли жирно?)

0

223

И у меня ещё другое возникло. Я правильно понимаю, что в Полевых исследованиях мы сейчас с Луной колбасимся вдвоём, а Корморан вступает, когда мы прекратим?

0

224

Janis Eaton написал(а):

У нас тут с О`Рейли возник небольшой спор в теории магии: может ли быть у тёмного двойника патронус, и не слишком ли жирно?)

Как я понимаю, темный двойник - это прямо продукт темной ритуальной магии, и, насколько нам известно, у патронусов какие-то сложные отношения с темной магией в принципе, поэтому я голосую за вариант умерить амбиции и оставить двойника с почтовой совой.

Aengus O'Reilly написал(а):

И у меня ещё другое возникло. Я правильно понимаю, что в Полевых исследованиях мы сейчас с Луной колбасимся вдвоём, а Корморан вступает, когда мы прекратим?

Корморан не против такого развития событий.

0

225

Rabastan Lestrange, годится, спасибо.

0

226

Rabastan Lestrange, Janis Eaton, внесу свою лепту.
У патронусов сложные отношения не с темной магией как таковой - помните, МакНейр пользовался патронусом, когда пришел в Хогвартс казнить гиппогрифа, а уж МакНейр всяко к темной магии имел отношение хотя бы по пожирательскому прошлому. У патронусов сложные отношения с заключенными Азкабана, как объяснял канон, потому что "дементоры высосали все умение искренне радоваться не только смерти врагов" или типа того. Темный двойник - как раз конденсат всех недостатков и дурных черт, что, как по мне, еще хуже, чем пост-азкабанский синдром.
Я не спорю насчет отсутствия патронуса у темного двойника, если что, просто у него может быть и такое объяснение, как мне кажется.

0

227

Rodolphus Lestrange, вариант принят, спс.
Все время вытесняю макнейровский патронус.

0

228

Э-э-э... Нет, давайте обойдемся без Рудольфуса в Тайном мире шопоголика.
Во-первых, за побег из дома он бы убил, и так как я уже играю, что не убил и даже не злиться в Богах, я уже не могу внезапно обнаружить этот побег сейчас.
Во-вторых, я тридцать раз спрашивал, приходить мне в Шопоголике или нет - Беллатриса не отвечала. А сейчас я не буду две недели марта, сыгранные мной в определенном ключе, ломать ради бессюжетных телодвижений.

0

229

Rodolphus Lestrange, не-не, погоди, я чет придумал.
Пусть зовут. Я придумал, как объяснить твое мартовское довольство миром.

0

230

Rabastan Lestrange, давай, я почитаю.

0

231

Могу переписать последние посты в ключе: Рудольфуса не зовем, страшно, зовем Рабастана, он специалист по диким Лестрейнджам)
Или если Белла позволит сотворить с собой противоестественное - притащим ее домой. Если не будет кусаться.

Отредактировано Emmeline Vance (28 ноября, 2017г. 09:43)

0

232

Emmeline Vance написал(а):

Могу переписать последние посты в ключе: Рудольфуса не зовем, страшно, зовем Рабастана, он специалист по диким Лестрейнджам)

Ну, учитывая, что Рудольфус категорически не хочет теперь разруливать что бы то ни было, думаю, если вы придете к варианту, при котором он остается в неведении, будет лучше всего. Это не предполагает переписывания имеющегося поста, кстати.

0

233

Рудольфус, Гермиона, у меня плоховато с чувством времени и я не совсем уверен насчет вашей линии в Пати-тайме. Если с Луной и мистером Кормораном мы с Поттером еще как-то синхронизируемся, то что там с вами, я не знаю). Так что, если вы успели уже как-то разобраться с портьерой до моего прихода, пишите - я ограничу пост поисками Лаванды.

0

234

Ronald Weasley, по-моему, нормально. Не надо ничего ограничивать. *игрок-который-не-парится*

0

235

Hermione Granger, хорошо, мисс Грейнджер, а что же мы там увидим после срыва портьер? Или оставим максимально неоднозначно?

0

236

Rabastan Lestrange, ну так я эту тему раскрою в своем посте. Или вы хотите сейчас Лаванду отписать?

0

237

Hermione Granger, конечно, я дождусь вашего поста.

0

238

Уважаемая администрация! Я дебил У меня действительно очень плохо с чувством времени, поэтому я все перепутал. Поменяйте, пожалуйста, в Шпионских играх (в названии и шапке) дату с 24 февраля на 26-е). Пост я уже подкорректировал. Спасибо!

0

239

Ronald Weasley, поменяла)

+1

240

Yael Gamp, спасибо).

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC