Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2


Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 391 страница 420 из 473

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

391

Ronald Weasley написал(а):

Так в итоге открываем или продолжаем?

Давайте в "Побеге". Всё равно время от ухода Корморана до вашего с Гермионой появления я решила нести в другой эпизод в виде воспоминания.

Ronald Weasley написал(а):

А тебе можно вот просто так выглядывать за дверь? Старички разрешают?

А кто сказал, что Луна прям вот так будет выглядывать за дверь? (:

0

392

Luna Lovegood написал(а):

А кто сказал, что Луна прям вот так будет выглядывать за дверь? (:

Интригуешь). Ладно, тогда даешь кусачий звонок.
Сегодня вечером оформлю.

0

393

В общем, Луна, Гермиона, кто там из вас первый освободиться - можете писать в "Побег").

0

394

Принято.)

0

395

А можно в "Никто не уйдет голодным" сейчас будет пост Молли? А то мне надо бы отслеживать все это время, как она реагирует.

0

396

Энгус и Августа, мы хотим в Exterminate держать оборону до утра или можно заталкивать Прингла под щиты и призывать кавалерию?

0

397

Ronald Weasley, а как тебе пишется? Я-то могу всю ночь напролет.

0

398

Augusta Longbottom, я, в общем-то, тоже открыт для предложений, просто, с учетом моих тормозов, хотел уточнить, не хотите ли вы разделаться со всем побыстрее).

0

399

Ronald Weasley, я согласен на все, что логично вписывается.
Это ж флешбэк, мы вроде не спешим никуда.

0

400

Ну значит окапываемся там и переживаем самую страшную ночь в нашей жизни.

0

401

Augusta Longbottom написал(а):

самую страшную ночь в нашей жизни.

Ой ли?
Как бы то ни было, я уже ни черта не успеваю. Простите, что поднял по тревоге, постараюсь отписаться на след. неделе.

0

402

Ronald Weasley написал(а):

Как бы то ни было, я уже ни черта не успеваю. Простите, что поднял по тревоге, постараюсь отписаться на след. неделе.

Хорошо отдохнуть тебе.)

0

403

Hermione Granger, Ronald Weasley
Рональд и Гермиона. У меня вопрос по таймингу вашего визита в Причуду.
Вы вернетесь до отбоя?
Или нам с Джинни придумать ей и Поттеру движ?

0

404

Rabastan Lestrange, я считаю, что как вам интереснее, на самом деле. Нам-то не проблема задержаться - в крайнем случае, организуем метлокатастрофу.

0

405

Aengus O'Reilly, Rabastan Lestrange, я тут просматривал свои долги и увидел "Четверть". Давайте я, может, на днях напишу туда пост, где быстро выпишусь, схвачу Корморана за шкирку и найду ирланца в каком-нибудь темном коридоре, чего тянуть?

0

406

Корморан одобряэ

0

407

Ronald Weasley, давайте, давайте ))

0

408

А у меня к администрации сложный вопрос: как действуют зелья на магглов? Есть вообще какие-нибудь результаты общедоступных исследований? Такие исследования вообще проводились?

0

409

С учётом того, что в зельях по сути простая химия и немного магии, а магия на магглов действует вполне, то они точно действуют. Другой вопрос, что могут действовать не так, как планировалось изначально в некоторых случаях. Но это вряд ли будет касаться какого-то простого снотворного или ранозаживляющего, например. Всё будет зависеть от того, на что именно зелье должно воздействовать. Возможно, есть какие-то физиологические или другие факторы, которые дают разные реакции на одно и то же в организмах магов и магглов. Например, маггл не может заразиться ликантропией, а обязательно умирает. Контактное вещество здесь часть оборотня, грубо говоря (слюна или что-то ещё), что является частью магического существа по сути, а такие части входят в состав зелий.
Информации о подобных исследованиях в книгах не было, каких-то ярких примеров тоже, в игре подобные случаи не освящались в этом ключе, поэтому их всегда можно провести.

0

410

Severus Snape, а лекарственные зелья как работают? А яды?
Мне тоже стало интересно)

Отредактировано Janis Eaton (11 июня, 2018г. 17:01)

0

411

Severus Snape, мне кажется, будем логично, если на магглах не будут работать лекарственные зелья - хотя бы сильнодействующие, особенно, если в состав входит часть какого-либо магического животного.

0

412

Вполне. Давайте остановимся на сильнодействующих с определенным происхождением ингредиентов. Иначе если это работает в обе стороны, то многие магглорожденные в детстве обречены умереть от какой-нибудь болезни, потому что обычные лекарства их не берут, а других они и не знают.

+1

413

Janis Eaton написал(а):

Severus Snape, а лекарственные зелья как работают? А яды?
Мне тоже стало интересно)

Отредактировано Janis Eaton (Сегодня 18:01)

Всё зависит от конкретного воздействия. По аналогии с обычным препаратами, есть те, которые снимают симптомы и воздействуют на снятие отека слизистых, снижению воспалительных процессов, снятие спазмов и т.д. А есть те, что нацелены именно на причину или на активизацию иммунных сил организма. Если мы говорим о лекарственных зельях от магических заболеваний или увечий, то и воздействуют они на что-то связанное с этой областью. Для магглов может быть сильным токсином, потому что реагировать не с чем, нет магии. А яды они и в Африке яды. Даже без специфического воздействия на какие-то магические способности или обнаружение магией и другими реагентами, варятся они из ядовитых по своей природе ингредиентов и уже токсичны для любого.

0

414

Годит хочет познакомиться с Луной примерно в десятых числах, когда Невилл вернется в Хогвартс, чтобы Энгус мог проводить время с Августой и не так тщательно следить на тем, что приходит в голову Корморану.
Путает ли это чьи-то планы из упомянутых и как я могу изменить сроки, чтобы не путать, а вписаться?

0

415

Лучше, если до 12 апреля, на самом деле.

0

416

Rabastan Lestrange, а почему?

0

417

Потому что двенадцатого и после Корморан может быть занят Уинифред.
А вот до - до прямо идеально для семейного отдыха.

0

418

Я еще перечитываю, что наиграно ранее за этого персонажа, но если кому-то срочно нужен Олдас вотпрямщас для выяснения и сыгровки каких-то сюжетных моментов и официальной реакции Аврората/ полпреда Скримджера, я готов.

0

419

Я бы, кстати, хотел понять, чем закончилась история с Арном. После возвращения от доппельгангера я буду говорить Уильямсону, что все, надо прекращать полагаться на него. Что я приберу там в его голове и дальше расходимся.

0

420

Aengus O'Reilly написал(а):

Я бы, кстати, хотел понять, чем закончилась история с Арном. После возвращения от доппельгангера я буду говорить Уильямсону, что все, надо прекращать полагаться на него. Что я приберу там в его голове и дальше расходимся.

И, как я понимаю, там еще убийство Хорезми.
Мистеру Арну я тоже хочу предложить сыграть, но сперва с удовольствием бы получил информацию от вас и вообще выслушал вашу точку зрения.
Обещать, сделаю так, как вы говорите, не обещаю, надо будет подумать, но выслушаю, отреагирую и приму к сведению.
Играем?

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC