Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Пэнси Паркинсон


Пэнси Паркинсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Пэнси Алоиз Паркинсон | Пэнс.

Возраст и дата рождения: 15 лет, 17. 12.1980.

Род деятельности:
Студентка Хогвартса, Слизерин, 5 курс. Староста своего факультета, член Испекционной Дружины.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
В жизни чистокровных волшебников есть некие правила, чуть ли не каноны мышления, и с самого детства Пэнси учили мыслить правильно, по мнению ее родственников. Она четко знала, что придя в школу, должна общаться только с чистокровными детьми, а к остальным можно относится как к ничтожеству. Более того, нужно, отец девочки прививал ненависть к грязной крови и всячески поощрял мерзкое поведение дочери по отношению к таким людям. И, если на первых курсах она слушала отца и всячески пыталась следовать его наставлениям, нарочно влезая в конфликт с грязнокровками и их вечными защитниками, то на последних курсах изменила свое отношение к ним на игнорирование с презрением, опускаясь до открытых конфликтов только после того, как заденут ее или друзей. На данный момент придерживается нейтралитета, больше склоняясь на сторону ПС. Свой выбор и взгляды не скрывает, но больше нет той девочки, которая кричит всегда, насколько сильно ненавидит грязнокровок.
Биографические сводки.

Место жительства: пригород Лондона, поместье Паркинсонов.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: чистокровная. Отношение негативное, с презрением относится к магглорожденным, к полукровкам более терпима.

Близкие родственники:
- Теренс Ирвин Паркинсон – отец.
- Элоиза Женевьев Паркинсон(Мальсибер) – мать.
- Линтон Осберт Паркинсон и Ситлин Фэрн Паркинсон(Шафик) – дедушка и бабушка по отцовской линии, мертвы.
- Вилмер Делл Мальсибер и Эстер Блюбелл Мальсибер(Берк) – дедушка и бабушка по маминой линии, более 10 лет живут в Италии.
Важнейшие события жизни:
• Среда, в которой растет ребенок, больше всего в мире влияет на становление личности, и никакие расстановки звезд и фазы лун здесь не помогут. Пэнси росла в мире напускного лоска и излишней горделивости своим происхождением, она росла в обстановке, лишенной любви, где молодые люди, словно породистые животные, должны были навсегда связывать свою жизнь с теми, чья кровь, по их мнению, чиста и безупречна. Никому в том мире нельзя показывать свои эмоции, радость юная девочка должна была выразить легкой полуулыбкой, а злость – холодным взглядом. Она росла в мире, где дети всячески пытаются получить одобрение родителей, но никогда этого не получают. Поэтому совершенно не удивительно, что юная мисс Паркинсон вобрала в себя все самые яркие стороны ее родителей.
• Пэнси никогда не любила родовое поместье, ведь ей всегда казалось, что там она никогда не могла оставаться в одиночестве. О любых ее детских шалостях родственники на портретах тут же докладывали отцу, и тот наказывал дочь за недостойное поведение. Поэтому с того момента Пэнси научилась делать все тихо и скрытно, и так же красиво врать, выгораживая свою шкурку. Единственное любимое место – это беседка в саду, она очень много времени летом проводила именно так, вдали от нагнетающей обстановки старинного дома.
• Отношения родителей никогда нельзя было назвать идеальными. Молчаливо-холодная учтивость на людях и фальшивые улыбки. Наедине – скандалы и крики, казалось бы, именно эти люди учили Пэнси сдержанности, а сами не могли контролировать свою ненависть друг к другу. Разводы в аристократов – это моветон, но уж лучше это, нежели убийство мужа или жены авадой, в порыве очередного скандала. Именно тогда Паркинсон оказалась на распутье, с одной стороны – мама, более мягкая и любящая, с другой – отец, жесткий и строгий, но он глава семейства, единственной наследницей которого была Пэнси. Родители начали задабривать дочь, словно маленького щенка печеньем, что бы тот выбрал, наконец, своего хозяина. И она выбрала власть и наследство, впрочем, Элоиза ожидала такого исхода событий.
• Шляпа отправила Пэнси на Слизерин, что, впрочем, нисколько не удивило ни девушку, ни ее близких. Она легко нашла общий язык со слизеринцами, и сперва очень ярко начала выступать в конфронтации слизеринцев и гриффиндорцев. Ей хотелось рассказывать отцу в письмах, какая она молодец, а еще хотелось обратить на себя внимание Драко Малфоя, который, конечно же, не обращал внимания на несуразную девочку, которую вечно сравнивали с мопсом. Впрочем, одни интересы сдружили этих двоих, и они часто общались, Драко нашел в Пэнси хорошего друга, а та в нем нашла свою первую любовь, длиной в 4 года.
• Требования отца девушки всегда были завышены, он ожидал от нее отличных результатов во всем, странно, как это он не потребовал от нее место в команде по квиддичу. Кстати, эту игру Пэнси терпеть не может, но на матчи своего факультета посмотреть приходит. Учится Паркинсон хорошо, любит зельеварение, и это даже не потому, что ведет этот предмет их декан. Ей нравится работать с хрупкими вещами, нравится кропотливая работа в тишине.
• Паркинсон терпеть не может Амбридж, поэтому она сразу же стала пробиваться в число «приближенных». Ведь быть в Инспекционной Дружине – значит иметь хоть небольшую власть над другими учениками, а это уже немало. Она с восхищением идет по коридору, чувствуя свое превосходство и одаряя всех презрительным взглядом.
• Хоть Пэнси и склоняется к стороне ПС, она со страхом в душе ждет, во что перельется все события, происходящие вокруг. Да, она не терпит грязнокровок, но убийство всех таких волшебников не принесет ей никакого удовольствия. Уж лучше оставить все как есть, зато всегда будет повод поругаться и почувствовать свое превосходство над кем-то.
   
Личностные характеристики.

Положительные черты: амбициозна, гибкая, гордая, дальновидна, изворотлива, пунктуальна, хитра, целеустремленная, умна.

Отрицательные черты: брезглива, вспыльчива, заносчива, злопамятна, корыстна, раздражительна, ревнива, скрытная, эгоистична.

Привычки, особенности, интересные детали: слишком часто вскрикивает «Мерлин», когда ее кто-то раздражает и выводит на конфликт, поэтому фразы по типу: «Мерлин, что же ты такая тупая» и «Мерлинова борода, когда уже ты научишься внятно говорить?» часто можно встретить в ее лексиконе.
Любит накручивать локон волос на палец, когда задумчива или нервничает.
Во время конфликта обожает сверлить соперника слегка сощуренными глазами.
Не любит, когда волосы что-то стягивает, поэтому никаких хвостов, косичек и другого зверства над волосами.

Магические способности: любит зельеварение и хорошо преуспевает в нем, хорошо дается самая затянутая и кропотливая работа. Травологию не любит, не станет копаться в земле, хотя отлично знает свойства многих трав, благодаря тому же зельеварению. На прорицания ходила всегда, правда, особого интереса предмет не вызывал, все свои «предсказания на оценку» сдавала наугад, говоря любой бред, что придет в голову. Трансфигурация дается сложно, ЗОТИ немного легче, но все так же дается ей с трудом. Историю терпеть не могла, была в числе тех, кто вечно досыпал на задних партах.

Бытовые таланты: у нее достаточно приятный голос, поэтому в детстве она занималась с преподавателем по вокалу. Сейчас же не поет на людях.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Долгое время ходила с каре и челкой, надоело, убрала челку и отрастила волосы, темные, длиной до лопаток и слегка волнистые. У нее круглое лицо, довольно пухленькие щеки, маленький курносый носик. Она небольшого роста, довольно миниатюрна. В детстве была большим ребенком, но на третьем курсе начала вытягиваться и худеть.

Привычки в одежде: любит темные цвета, без ярких и блестящих излишеств. Нравится строгость и изящество, довольно аккуратна и чистоплотна, так как является человеком крайне брезгливым, ненавидящим неопрятность и грязь.

Манера поведения: она любит показать себя надменной и аристократичной, старается всегда выглядеть грациозно и утонченно, а вот получается ли, пока неизвестно. Любит, проходя мимо неприятных ей людей, посмотреть с отвращением. Не стремится ввязаться в конфликт, слизеринская змейка жалит всегда в ответ. Редко и скудно жестикулирует, говорит спокойно и немного тихо, без шалящей мимики и вскриков.

Личное имущество, артефакты: ВП – кедр, жила дракона, 12 дюймов, гибкая.
Серебряный медальон с гербом семьи, никаких магических способностей не имеет.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка.
Планы на героя: терзания совести из-за Амбридж, волнение за мать, да все, что угодно, я привыкла планировать игру спонтанно, найдя соигрока.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Pansy Parkinson (24 мая, 2017г. 22:14)

+4

2

Chronology

10 октября 1995
- Серьезный разговор с Лавандой Браун и Гермионой Грейнджер. Завершен.

6 ноября 1995
- гениальные идеи с Гермионой Грейнджер. Активен

13 января 1996 года
- Запоздалые подарки от Элоизы Паркинсон. Активен

14 февраля 1996
- Тяжело в учении с Яэль Гамп и студентами 5 курса. Активен

23 февраля 1996 года
- For all the wrong reasons с Роном Уизли и Винсонтом Крэббом. Активен

Отредактировано Pansy Parkinson (20 июня, 2017г. 17:46)

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Пэнси Паркинсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC