Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Иэн Корморан


Иэн Корморан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Иэн Декстер Корморан.
Охотно откликается на Корморана. В отдельных случаях - на Корми, но для этого вы должны быть сногсшибательно красивой женщиной. Если не уверены, что сногсшибательны, лучше зовите Кормораном.

Возраст и дата рождения: 15 января 1934, 62 года

Род деятельности: Министерство Магии, Глава Департамента регулирования магических популяций и контроля над ними, член Визенгамота. Член редколлегии, выпустившей несколько учебников УЗМС и пособий по магическим популяциям.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Активная гражданская и социальная позиция: радикальные взгляды сторонников Волдеморат не приемлет. Способен по мелочи переступить закон в интересах справедливости, однако в целом концепцию "цель оправдывает средства" не разделяет. Голосовал за Министра Скримджера; уверен, что пора переходить к активному сопротивлению поналезшим снова Пожирателям, а не только отражать их атаки.
 
Биографические сводки.

Место жительства: графство Корнуолл, старый дом в деревне Тинворт, где уже несколько поколений магглы и маги живут бок-о-бок.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: Полукровка. Судит людей по поступкам, а не по чистоте крови.

Близкие родственники: младшая сестра-сквиб, племянница-ведьма.
Мать - ведьма, отец - маггл, погиб во Второй Мировой в 1943 году.
Женат не был.

Важнейшие события жизни:
• В 1942, когда ему было восемь, обнаружил, что он волшебник, остановив падение со стола любимой вазы матери. От матери узнал о Хогвартсе, впервые подержал в руках ее волшебную палочку и следующие три года ждал, когда у него появится собственная.
• В 1943 году, после гибели отца, обнаружил, что в мире есть чудовища пострашнее троллей и великанов из сказок, и это трансформировалось в интерес к этим чудовищам в целом.
• Хогвартс поразил воображение не меньше, чем осознание собственных способностей. Распределение на Хаффлпафф (1945) ничуть не расстроило, и Корморан вообще не особенно осознавал значение распределения и его роль во время своей учебы, одинаково ладя с представителями разных факультетов.
• Первый Троль по УЗМС на третьем курсе стал настоящим вызовом, и уже СОВ по УЗМС Корморан выдал на Превосходно. Упорная работа над не сразу дающимся предметом определила его будущее.
• После Хогвартса стажировался в Департаменте регулирования магических популяций и контроля над ними, в подразделении существ, но выбор между подразделениями был одним из самых сложных в жизни Корморана.
• В 1958 завоевал венок Короля танца на летнем празднике в Тинворте и сердце местной красавицы из магглов, однако отношения долго не продлились, и в дальнейшем Корморан в подобных танцевальных битвах не участвовал.
• В 1976 получил должность начальника подразделения тварей.
• В 1977, заслужив определенную репутацию в Департаменте, участвовал в работе над ужесточением условий регистрации оборотней после учащения преступлений, совершенных злонамеренными ликантропами.
• В 1979 выступает с несколькими инициативами, направленными на ограничение в правах тех оборотней, которые отказываются проходить обязательную регистрацию в Министерстве Магии и принимать анти-ликантропные зелья до и после обращений.
• В 1983 стал заместителем начальника Департамента, а с 1989 - начальником.

Личностные характеристики.

Положительные черты: Здравомыслящий оптимист; честен до безобразия; упорен в работе; трудолюбив; считает, что у любой проблемы есть свое решение. Противник даже необходимых человеческих жертв. Умеет в дружбу; умеет в поддержку. Гостеприимен. Тактичен.

Отрицательные черты: Порой излишне наивен; легко перенимает чужое мнение, если оно донесено с должной логикой и напором. С трудом решается на какие-то действия в сложной ситуации; колеблется, принимая решение. Легко попадается на провокации; часто не замечает попыток манипулировать собой. Склонен разделять некоторые предубеждения магического общества, однако без фанатизма.

Привычки, особенности, интересные детали: Разговорчивый, легко идет на контакт, ладит с людьми.
Много путешествует, однако работа не позволяет делать это так часто, как хочется.
Мечтает однажды отойти от дел и отправиться в Румынию в драконий заповедник. Говорит, что кем угодно, хотя на самом деле нет и у него уже есть прикормленное место. Какое - большой секрет.
Из интересных деталей можно отметить умение потерять карандаш\перо\ручку даже в абсолютно пустой и монолитной комнате.
Из привычек - жевание зубочистки, чай без сахара и с молоком.
До сих пор не брезгует перемещаться на метле, предпочитая ее порт-ключу или каминам.
Крещеный католик, что для протестантского Корнуолла скорее редкость. Верующий без фанатизма, носит крестик, взывает к Пресвятой Деве Марии вместо Мерлина, противоречий здесь не видит, иногда отправляется к мессе куда-то в Северную Ирландию с помощью аппарации.

Магические способности: Вменяемые. Хогвартс окончил не на все Превосходно, однако умение ладить с людьми, находить компромиссы и трудолюбие дали свои плоды. Особенно хорош в УЗМС, что ожидаемо, а также в Травологии и, внезапно, в полетах и Зельеварении. Особенно плох в Трансфигураци и Нумерологии.

Бытовые таланты: Умение танцевать моррис, кейли, рил и джигу. Вообще умеет и любит танцевать, хотя на музыкальных инструментах не играет. Поет, если уговорить - и неплохо.
Успешен в кулинарии - даже выпечка удается ему практически всегда. С удовольствием зазовет друзей к себе на воскресный обед собственного приготовления и никто не уйдет голодным.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Волосы каштановые, поредевшие, слегка вьются. Цвет кожи - светлый. Рост - 185 см, вес - 83 кг. Сухопар, впечатления массивности не производит.
Цвет глаз - светло-голубой.
Проколото левое ухо, но Корморан не часто носит в нем серьгу.

Привычки в одежде: Условно-аккуратен в том, что касается присутствия в Министерстве. В целом же к одежде равнодушен, с легкостью пользуется советами друзей и доброжелателей по обновлению гардероба, а потому в его шкафу можно встретить крайне различные вещи: от кожаных штанов в честь бурной молодости до желтого фартука "Поцелуй повара". Понятие уместности или неуместности той или иной одежды пришло к Корморану с годами и не без труда, но несколько последних лет он угадывает с дресс-кодом.

Манера поведения: Общительный, много жестикулирующий, но без театральщины или манерности. Улыбается не часто, зато искренне. Голос повышает не часто и только будучи сильно взволнованнным. Речь быстрая, смех негромкий.

Личное имущество, артефакты: Палочка - пихта и волос единорога. Несколько метел, но ничего из последних коллекций - Корморан не сорит деньгами. Пара фамильных артефактов - ничего нелегального, вредноскопы, порт-ключ, зачарованное зеркало.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Воскрешающий камень.

Планы на героя: очень аккуратно влезу в сюжет.

Связь с игроком: лс идеально

Отредактировано Iain Cormorant (7 мая, 2017г. 16:33)

+8

2

Хаффлпаффский режим

до 1996
Охота на волков - Совместная операция трех ведомств, перерастающая в дружбу на всю жизнь.

год 1996
УЗМС для Главы Аврората (30 января 1996) - Лучшее знакомство - это знакомство за хорошим домашним ужином.
Когда щедрость не знает границ (28 февраля 1996) - Почему бы не предложить пациентке психиатрической клиники, явно переживающей сильный стресс, пожить у себя - что может случиться?
Час от часу (29 февраля 1996) - И, конечно, непременно нужно делиться своими проблемами с друзьями, иначе как они узнают, что тоже могут поделиться с тобой?
Party time (2 марта 1996) - В процессе выяснения деталей существования колонии ранее неизвестной формы жизни в Хогвартсе, всегда уместно заглянуть на студенческую вечеринку.
After-party для своих (2 марта 1996 год) - И если подозрительный ребенок, едва не прибивший уважаемую министерскую чиновницу, предлагает показать тебе кое-что интересное, как отказать?
Что ты будешь делать? (2 марта 1996) - А когда все же что-то случается, почему бы просто не переклеить обои и не забыть об этом?
Клуб Бинго (9 марта 1996) - Ну и раз уж бывшая Глава Аврората ест у тебя с руки, а лучший друг - типичный ирландец, почему бы не заняться киднеппингом?

+2


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Главные герои » Иэн Корморан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC