Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ


Очередность постов в сюжетных эпизодах


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Affettuoso (весна 1972)


Affettuoso (весна 1972)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антонин Долохов на правах друга семьи раскрывает перед юной Андромедой Блэк секреты выразительного исполнения.

Отредактировано Antonin Dolohov (26 апреля, 2017г. 16:42)

0

2

Ничего неожиданного в том, что Сигнус Блэк не желает обращаться к ритуалистам, практикующим в Британии или состоящим в Гильдии - его секрет не из тех, которые могут быть обнародованы даже узкому кругу лиц, и то, что его младшая дочь особенно уязвима в этом возрасте, страшит его и заставляет действовать вдвойне осмотрительно. Антонин Павлович, причисляющий себя к людям, которым небезразлично благополучие семейства Блэк, не отказывает Сигнусу и время от времени задерживается под крышей поместья Блэков, меняя интерьеры Лестрейндж-Холла и гостеприимство Рейналфа Лестрейнджа, связанного с Долоховым не только старой дружбой, но и темнеющей на предплечье Меткой, на гостевые комнаты дома его взысканницы.
Его вежливый и в высшей степени благопристойный интерес касается не только Нарциссы - и уже год как окончившая Хогвартс Беллатрикс, и готовящаяся к выпуску Андромеда ему по сердцу: она угадывает в них обеих порыв, так высоко ценящийся на его родине, и лелеет планы ввести их обеих в до сих пор чисто мужской круг сторонников Темного Лорда. Этот его в некотором роде социальный эксперимент не блажь и не каприз - Долохов убежден, что женская интуиция вкупе с выпестованным чисто английским обаянием незаменимы при вербовке сторонников, но в последнее время интересуется и тем, насколько магический потенциал чистокровной ведьмы при должной огранке не уступит мужскому.
Сигнус едва ли пришел бы в восторг, узнай он о вопросах, которыми задается Антонин при взгляде на его дочерей, но Сигнус перед Долоховым в долгу и Антонин умеет скрывать свой интерес, представляясь старинным приятелем, привозящим в свои редкие официальные визиты в Англию сувениры всем трем сестрам из Восточной Европы: румынские шали ручной работы, пражские вычурные веера, причудливые романсы и мелодии, сменившие фарфоровых кукол и расписанных деревянных зверей. В последнее время Беллатрикс интересуется литературой, которую не найти в Британии с легкой руки танцующего под дудку Дамблдора Министерства - и здесь Антонин оказывается незаменим: трактаты времен Грин-де-Вальда или вдохновившие его в свое время, доставшиеся Долохову от отца и деда, находят свое место на прикроватном столике старшей мисс Блэк, но чем интересуется средняя - похожая на сестру, но более сдержанная Андромеда?
Весна перед выпуском самое подходящее время для бесед о будущем, в которое может войти Организация, и Долохов наблюдает за Андромедой, пока, наконец, не встречается с ней на каникулах в гостиной ее дома и без сопровождения сестер или Друэллы.
Жаворонок Долохов бодр и весел - с утра он уже наведался к знакомым, отчитался перед Милордом и планирует вечером нанести более светские визиты, а пока же предвкушает блаженное безделие.
Клавесин в гостиной Блэков - старинный инструмент, выполненный известным даже в медвежьем углу, откуда Антонин, мастером - уже не впервые привлекает внимание Антонина.
- Вы поете, Андромеда? - спрашивает он, откладывая "Ежедневный Пророк", раскрытый на странице светской хроники. - Помните, как в детстве вы с сестрами сочиняли собственные версии песни Распределяющей Шляпы? Кажется, в тех песнях Шляпа упоминала только Слизерин.

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Affettuoso (весна 1972)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC