Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Северус Снейп


Северус Снейп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Северус Тобиас Снейп

Возраст и дата рождения: 36 лет. 9 января 1960г.

Род деятельности: Двойной агент организаций Орден Феникса и Пожиратели Смерти. Преподает зельеварение в школе для магов Хогвартс.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: После всех событий не доверяет Альбусу Дамблдору. Не видит света за Темным Лордом. Играет на своей стороне, но не переоценивает свои силы, понимая, что самостоятельно ему не справиться.
   
Биографические сводки.

Место жительства: Паучий тупик, пригород Лондона.

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: является полукровкой. Лоялен, считает, что магия не дается ПРОСТО ТАК, но при ПС ведет себя как подобает.

Близкие родственники: Последний в роде Принц.

Важнейшие события жизни:
Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Отец Северуса был малоразвитым существом со склонностью к домашнему насилию и  алкоголизму. Они жили в самом бедном районе города, практически в трущобах.
Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс». В тот же день Лили была распределена в Гриффиндор, а Северус — в Слизерин.
На протяжении всего времени обучения Снейп не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев, которые стали потом Пожирателями Смерти. Северус подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые совместно с Римусом Люпином именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снейп едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его, впрочем, он никогда не верил в искренность намерений Джеймса. Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.
Долгое время его защищала подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.
В 1977 году на последнем курсе, Снейп вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в трактире «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер. Обезумевший Северус просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снейп пришёл к Дамблдору и попросил его спрятать семью Поттеров. Сам же Снейп перешел на сторону Дамблдора.
Узнавший о смерти Лили, мужчина был вне себя от горя, жизнь потеряла для него смысл и краски. Но тут Дамблдор попросил Северуса помочь защитить сына Лили от Волан-де-Морта, чтобы её жертва не оказалась напрасной. Ради Лили тот согласился, взяв с Дамблдора слово о том, что директор никогда никому не раскроет тайны его любви, никому не скажет, что Снейп охраняет сына Джеймса Поттера. Дамблдор публично объявил Северуса своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.
С 1981 года Северус работает в Хогвартсе. Он взял должность профессора Слизнорта. Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. Мотивы его просты и понятны. Он видит в своих змейках не их наносной снобизм, а все то, что за ним прячется.

   
Личностные характеристики.

Положительные черты: Амбивалентен — очень органичное сочетание черного и белого в характере, злых и добрых черт. Волевой, мужественный, самоотверженный. Скрытный, в его понятие это именно положительная черта. Начитанный интеллектуал, имеет отличную память. Невозмутим и хладнокровен. Внимательный и хитрый слушатель, кинутая неаккуратно информация в дальнейшем может быть грамотно использована. Предпочитает немногословность, иногда может показаться, что собеседник его не интересует, не обманитесь.
Отрицательные черты: Питает склонность к темным искусствам, стремился к посту преподавателя в Хогвартсе. Жесток. Замкнутый, самовольно отказывается от общества. Находиться среди врагов — самое уютное для него состояние. Умеет любить — самый страшный секрет всей его жизни. Любовь принесла ему лишь боль. Имеет склонность к самокопанию. Катигоричен.
Не терпит нарушение личного пространства.

Привычки, особенности, интересные детали: Любит читать, изучать книги, ритуалы. Единственный приемлемый, в его понятии, подарок – древний фолиант.

Магические способности: Выдающийся зельевар, улучшает составы и способы приготовлений зелий. Талантливый и очень сильный окклюменист. На высоком уровне владеет легилименцией, третий после Волан-де-Морта и Альбуса Дамболдора. Создатель новых заклинаний. Знаток темных искусств и ритуалов. Владеет невербальной магией, что помогает ему оставаться незамеченным в опасных вылазках.
Волшебник, умеющий перемещаться по воздуху без всякого транспортного средства. Один из Пожирателей, что имеет патронус.

Бытовые таланты: Вкусно готовит. Аккуратен с книгами, фолиантами.
   
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Черные волосы до плеч, всегда обработанные травянистой настойкой. Темно карие глаза, иногда кажущиеся черными. Высокий рост. Тело подтянутое, жилистое. Сложение, в которое не надо вкладывать тренировки, чтобы поддерживать в форме.

Привычки в одежде: Черный цвет во всех его проявлениях. Предпочитает мантии, очень редко можно увидеть на нем что-то другое.

Манера поведения: "Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления снадобий, — начал он. Он говорил практически шепотом, но они ловили каждое слово — как и профессор Мак-Гонагалл, Снэйп умел держать аудиторию — как и профессору Мак-Гонагалл, Снэйпу не надо было прилагать ни малейших усилий, чтобы в классе стояла абсолютная тишина. — "Так как здесь практически нет дурацких размахиваний волшебной палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства… Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерти"

Личное имущество, артефакты: Дом в Паучем тупике. Ворон. Волшебная палочка 14,5 дюйма секвойя с зубом василиска.
 


Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка.

Планы на героя: Идеальный персонаж для развития. После многих лет пересмотрел свою жизнь. Отпустил из нее Лили Эванс. Имеет планы на принятие рода, что только отчасти является его собственным желанием, в большей степени это все же не желание оказаться наказанным магией, что обязательно произойдет, исходя из его знаний по истории и традициям. Единственное, что его останавливает – два «хозяина», что не захотят не использовать его новые силы и знания, хранящиеся в Принц-меноре.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Severus Snape (20 февраля, 2017г. 12:58)

+2

2

Настоящее:
- Болезни тела и ума (8 февраля 1996) - ОТКРЫТ
- Sub rosa (10 февраля 1996) - ОКОНЧЕН
- Хуже быть может (11 февраля 1996) - ОТКРЫТ
- Теория заговора (14 февраля 1996) - ОТКРЫТ
- Special guest Potions Master (18 февраля 1996) - ОТКРЫТ

Прошедшее:
- Охотники за удачей (Январь 1979) - ОТКРЫТ

Будещее:
- Название

Альтернатива:
- Название


Отношения:

0


Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Северус Снейп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC